| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! хочу заказать платье http://modniy-ostrov.com.ua/vyazanno...e-sn-5237-076/ размер 44.
Дорогие мои покупательницы, наш заказ задержали до завтра, т.к нет трети позиций на складе(несколько вязаных изделий и позиций с кодом SO)! Сказали, что ждут поставку сегодня вечерои и завтра в первой половине дня, после этого и выставят счет!!! Завтра с утра начну их прозванивать, чтоб нам отправили!!
Прошу прощения за задержку, делаю все, что в моих силах!!!![]()
Востаннє редагував Юлия З: 07.12.2012 о 18:08
Добрый день!
Оплатила сегодня в 9.00, сори что вчера не смогла не работал терминал(((
А если завтра отправят, когда длать???
))))
Девочки, счет получила и оплатила! Ждем заказик! Как только получу посылку всем отпишусь в ЛС о раздаче!!!!!
Почти все есть, кому нет-написала в ЛС!
Добрый вечер! Юля, а можете уже сказать предварительно на какой день хоть планируете раздачу и время, если конечно Вы знаете уже. Я хочу подстроить под Вас и свою раздачу, спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks