Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 71 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 941 по 960.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Постараюсь вывести Вас на "чистую воду" - какую местную ТМ питьевой воды представляете? ссыль на сайт этой ТМ? и конечно всю документацию "в студию"... ждем-с
    У Вас не получится вывести меня на чистую воду, т.к. Я и так на чистой воде)) а если серьезно, то я еще давно в обсуждениях писал что свою ТМ называть не буду. Это будет глупая самореклама. Я не рекламируюсь тут, мне интересно что пишут потребители, о чем они думают, как выбирают воду и т.д. Но, можете быть уверенны, что ТМ, которой я занимаюсь действительно природная, физиологически полноценная и с хорошим минеральным составом. Вся документация имеется Вы правы в том, что в моем случае, это скорее исключение из правил, но такое тоже есть это то, что я хотел сказать, а верить мне или нет-это Ваше дело, но, повторюсь, я не рекламируюсь, поэтому доказывать мне Вам нечего а по поводу "Аляски" лично у меня много сомнений. А то, что в воду добавляют антибиотики-это чушь

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    А то, что в воду добавляют антибиотики-это чушь
    ну не знаю. а каким образом вода по три месяца стоит на полках?
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    ну не знаю. а каким образом вода по три месяца стоит на полках?
    Теоретически, это возможно, но, насколько я знаю, это не дешево. Природная вода может стоять годами и не портиться. Это зависит от тары. Если тара, в которую набирают воду стерильная, то с водой ничего произойти не может.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Меня больше заинтересовала цифра 1,75

Откуда ?

Наша страна научила не верить документам. В плане воды можно верить только своим вкусовым ощущениям
    Или собственным лабораторным исследованиям. И про страну в точку написано. У нас и законы пишут и подписывают, только с выполнением туговато. Цена и качество воды не связаны никоим образом, но пусть часть населения так и остается в неведении и греется мыслью, чем дороже тем качественнее.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Солёный Лиман Переглянути допис
    Или собственным лабораторным исследованиям. И про страну в точку написано. У нас и законы пишут и подписывают, только с выполнением туговато. Цена и качество воды не связаны никоим образом, но пусть часть населения так и остается в неведении и греется мыслью, чем дороже тем качественнее.
    Откуда такие умозаключения про цену и качество? В большинстве случаев, за исключением "Аляски" и "старого Миргорода" цена и есть выражением качества. Хорошая вода и хороший сервис не могут стоить дешево. Нет ни одного примера, когда хорошая вода стоила бы дешевле 30 гривен. И это минимум. Все что дешевле - осмос

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Откуда такие умозаключения про цену и качество? В большинстве случаев, за исключением "Аляски" и "старого Миргорода" цена и есть выражением качества. Хорошая вода и хороший сервис не могут стоить дешево. Нет ни одного примера, когда хорошая вода стоила бы дешевле 30 гривен. И это минимум. Все что дешевле - осмос
    Но не факт, что дорогая вода - этот не тот же осмос

Дописів
    61

Типово

Но не факт, что дорогая вода - этот не тот же осмос
    Не факт это уже у поставщика нужно документы просить

Дописів
    35 227

Типово

Не факт это уже у поставщика нужно документы просить
    А документы тут при чем ? Документы Вам дадут любые

Дописів
    61

Типово

А документы тут при чем ? Документы Вам дадут любые
    Анализы воды с печатью института в котором проводили исследования не каждый даст.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Анализы воды с печатью института в котором проводили исследования не каждый даст.
    Не смешите мои тапки И давно у нас анализы в институтах проводят? Таких бумажек можно понаделать сколько бумаги не жалко. А вот сертификат соответствия воды имеют немногие.

Об отсутствии антибиотиков в Аляске.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    150

Типово

Уже 1.5 года заказываю Знаменовскую. Наша семья очень довольна.
    Все может быть и быть все может. И лишь того не может быть,Чего быть может быть не может. А остальное может быть.

Дописів
    9 009

Типово

Теоретически, это возможно, но, насколько я знаю, это не дешево. Природная вода может стоять годами и не портиться. Это зависит от тары. Если тара, в которую набирают воду стерильная, то с водой ничего произойти не может.
    насчёт дорого я не уверен. жмени хватает на огромный резервуар.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    61

Типово

Не смешите мои тапки И давно у нас анализы в институтах проводят? Таких бумажек можно понаделать сколько бумаги не жалко. А вот сертификат соответствия воды имеют немногие.

Об отсутствии антибиотиков в Аляске.
    Анализы в институтах проводят давно. Институт гигиены и медицинской экологии им. Марзеева, институт экогигиены и токсикологии им. Медведя. Такие бумажки нельзя "понаделывать" это официальный документ с печатями и подписями людей которые за это отвечают. Если Вы принесли им на анализ водопроводную воду Вам не напишут состав минеральной. Сертификация воды в Украине не является обязательной. Сертификат можно сделать, но это просто трата денег. Тем, кто интересуется составом воды достаточно посмотреть анализ воды который проводился в институте. Так что жду на Youtube видео с Вашими смеющимися тапками

Дописів
    35 227

Типово

Анализы в институтах проводят давно. Институт гигиены и медицинской экологии им. Марзеева, институт экогигиены и токсикологии им. Медведя. Такие бумажки нельзя "понаделывать" это официальный документ с печатями и подписями людей которые за это отвечают. Если Вы принесли им на анализ водопроводную воду Вам не напишут состав минеральной. Сертификация воды в Украине не является обязательной. Сертификат можно сделать, но это просто трата денег. Тем, кто интересуется составом воды достаточно посмотреть анализ воды который проводился в институте. Так что жду на Youtube видео с Вашими смеющимися тапками
    На анализ конечно же принесут воду с лучшими показателями, а разливать будут что попало

Дописів
    61

Типово

На анализ конечно же принесут воду с лучшими показателями, а разливать будут что попало
    Если компания не большая, то это не имеет смысла. Себе дороже. А если такие как "Аляска", то я уверен что они так и делают. Но у них даже на сайте нет нормального хим. анализа. Да и документов особо нет. Насколько я знаю, то они не сильно хотят их показывать даже когда заказываешь у них воду, но, тут утверждать точно не могу.

Дописів
    10

Типово

Водолей неплохая.

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=199779
    Сеть магазинов нижнего белья Sharm Lingerie, ТРЦ Материк, 2 этаж, 8 067 567 85 17

Дописів
    273

Типово

Отличная вода "Васанта", заказываем два года, качество отменное, привозят без опозданий. Вода вкусная, если можно так выразиться. Накипи практически нет, хоть это и не главный показатель. Лично нашей семье очень нравится. Иногда забываем и в субботу спохватываемся, что воды на воскресенье нет - идем и покупаем себе 6 литровую бутылку - так вот, пробовали разные, может мы привыкли к этой, но "вкуснее" не попадалась.
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

И что? Сертификат. Я этому рад Во-первых, после моей фразы, которую Вы выделили, я написал что утверждать этого точно не могу, во-вторых, полный химический анализ интересно посмотреть. Но, его Вас никто не даст, видимо есть что скрывать этот сертификат АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит. Что Вы хотели сказать когда его отправляли? Правильнее будет даже спросить сто Вам доказывает этот сертификат?))))
    Хотелось бы увидеть такие же сертификаты на другие ТМ воды, которые рекомендуют на этой ветке в т.ч. которую скрываете вы

Дописів
    61

Типово

Хотелось бы увидеть такие же сертификаты на другие ТМ воды, которые рекомендуют на этой ветке в т.ч. которую скрываете вы
    Это спор ради спора? Пейте что хотите, если здоровья не жалко. Вам показали сертификат, который ничего не доказывает и не показывает. Эта бумажка не несет никакой смысловой нагрузки. Я никакую воду не рекламирую, поэтому и не хочу писать название компании в которой работаю, тем более я сейчас не представляю тут свою ТМ. Если они Вам показали именно этот сертификат, они хотят сказать что Вам воду возят с морщина?))) представляете сколько она стоила бы? это Вас не заставляет задуматься? Тем более, как не крути, возить в Днепропетровск воду с Херсона или даже Миргорода намного ближе. Поэтому, предполагаю, что эту бумажку они показывают всем подряд в надежде, что никто не будет вчитываться в ее смысл

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Это спор ради спора? Пейте что хотите, если здоровья не жалко. Вам показали сертификат, который ничего не доказывает и не показывает. Эта бумажка не несет никакой смысловой нагрузки. Я никакую воду не рекламирую, поэтому и не хочу писать название компании в которой работаю, тем более я сейчас не представляю тут свою ТМ. Если они Вам показали именно этот сертификат, они хотят сказать что Вам воду возят с морщина?))) представляете сколько она стоила бы? это Вас не заставляет задуматься? Тем более, как не крути, возить в Днепропетровск воду с Херсона или даже Миргорода намного ближе. Поэтому, предполагаю, что эту бумажку они показывают всем подряд в надежде, что никто не будет вчитываться в ее смысл
    Предлагаю не лить "воду", а выкладывать сканы документов или ваших "институтских бумажек" с полным раскладом воды.

Сторінка 48 з 71 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152535455565758 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті