но ситуация же ещё круче:
пассажир говорит: "да подавитесь вы своим обедом, хоть я его и проплатил, но брать не буду"
а Ж/Д отвечает: "Авоткуй! Пока, сука, не сожрешь - никуда не едешь"
И кто здесь виноват? тоже работодатель?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
но ситуация же ещё круче:
пассажир говорит: "да подавитесь вы своим обедом, хоть я его и проплатил, но брать не буду"
а Ж/Д отвечает: "Авоткуй! Пока, сука, не сожрешь - никуда не едешь"
И кто здесь виноват? тоже работодатель?
я уже выше писал что на второй день можно активировать без кредитки
они оставили окно хоть и не пишут и не афишируют о нем
и вообще мы ж живем в свободной стране - не нравиться пирожки с капустой покупай с картошкой
не нра приват ?? - вперед за орденами, там куча "клевых, классных и отличных" банков
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вы пишете противозаконный бред.
Я считаю, что ПБ вас давно должен вычислить по айпишнику и наказать по всей строгости за безграмотную и антизаконную антирекламу.
Вы написали сейчас неправду.да и я вам уже не первый раз повторяю - что если вам нет активации через кредитку то проблема с картой а не кредиткой
Я уже выяснила, в чем дело. Активировать карту нужно действительно через кредитку.
Но в банкомате вопрос о кредитке задан не был. Зато в отделении чудным образом все получилось при условии оформления кредитки.
Нельзя без кредитки активировать эти карты, впредь не врите.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
вы непробиваемы
если можно через кредитку то какой ж вам не дает это сделать через банкомат ??
пока не ответите на этот вопрос вы для меня просто балабол что пишет хрень так как ей скучно
про отстаивание своих прав в суде яже писал выше такие "знатоки" как вы только в инете можете гадить как до дела сразу в кущери и материть всех и вся кто посмел сказать об этом
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вы глупы и не умеете читать.
Я много раз писала, что кредиток у людей, получающих зарплатную, нет.
При условии оформления кредитки активизируется эта карта.
Ничо, вас скоро уволят за тупость и вам тогда перестанет быть скучно.пока не ответите на этот вопрос вы для меня просто балабол что пишет хрень так как ей скучно
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Прихожу как-то в ПБ на собеседование:
Они - "у нас линух"
Я - "Я знаю одну команду, "shutdown -h now"
Они - "Отлично, Вы нам подходите"
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks