кстати, а я и не подумал о тех знаках сегодян когда там ехал
удивился этому "поворот направо запрещен" и поехал себе налево
а ведь Вы правы
может быть попандос с теми кто не знает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати, а я и не подумал о тех знаках сегодян когда там ехал
удивился этому "поворот направо запрещен" и поехал себе налево
а ведь Вы правы
может быть попандос с теми кто не знает
какую траву курнули гайци что теперь вместо торговли палочками занимаются своими непосредственными абязанностями, например регулируют утром движуху на сьезде с кайдацкого на набку? Аж приятно стало, чёрт возьми...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ну так ща наснимают ужас роликов как там страшно жить и поставят вместо шашечек отех бетонный забор по всей правде на разделительной))
а вообще, не для нашего города шашечки эти, если там даже гаец сам будет стоять на разделительной, один хрен будут ездить, да еще и сигналить ему шоб подвинулся)))
Вы типа только в страну к нам приехали))
Единственное что считаю правильным, так это установка знаков на этом перекрестке, а не через пару кварталов. Часто ж у нас любят перекрыть где-то движение, а за квартал-два до этого хрен поставить предупреждения или гаишника (если перекрытие кратковременное). Стоишь как дебил в пробке, потом упираешься в тупик и стоишь опять в пробке, а знал бы заранее, объехал бы стороной.
А про иногородних это да, особенно на фурах. Мало того что им большинство дорог закрыто, так если еще и свернет куда-то в дебри, попробуй потом развернуться.
ну это Вы уж совсем о них печального мнения
вот чесс слово, если б при таких раскладах остановили, послал бы нахер
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Пример из недавнего привести?
Перекресток Павлова и Набережной заводской.
Если с Павлова выезжать на набережную направо - раньше висела доп стрелка зеленая и можно было ехать на красный. Они в ноябре поменяли светофоры на светодиодные и убрали стрелку эту зеленую. За поворотом сразу появился наряд ДАИ.
Люди, а вот подскажите по логике или по правильному как себя нужно вести на перекрестке Богдана Хмельницкого-пр. Правды если тебе нужно или в автосалон ВАЗа, или на шиномонтаж что за ним или просто во дворы. Если не ошибаюсь - там улица Дарницкая. Вот там где фишки стоят
Долучення 964743Долучення 964744
поворот есть. Они нарисовали две сплошные, получается, что если ты от Дома Торговли едешь - налево не повернешь, доедешь до перекрестка с БХ - там стрелка, что только прямо. Это нужно дальше, на Донецкой разворачиваться или на БХ повернуть, развернуться где-то и выехать обратно на Правду?
Как бы вы поступили?
А у меня чето "фарт" последнее время на ГАИ с такими разовыми разворотами.
Один раз было на донецком шоссе на заправке ОККО. С нее ехать мне надо было в сторону подгороднего, тоесть разворачиваться через сплошную. Токо выехал, на разделитель заехал - едут на встречу друзья-товарищи и передо мной на обочине тормозят. Я поворотник выключил и прямо поехал по правилам дальше развернуться где-нибудь. Ага, щас... До агросоюза доехал, только там разрыв сделали. Оказывается с ДШ на совхозную не попадешь просто так, если с подгороднего ехать.
Второй раз на набережной было, там тоже разрывы далеко понарисовывали... Только тут в зеркала задние увидел ГАИ.
А дворами на Дарницкую выезжать - там разве дороги нормальные? Есть же еще ложные выезды\заезды через частные дворы какие-то перекрытые.
Да уж... я там как-то стоял на Павлова в правом ряду, а поворачивать надо было налево, в сторону Красного Камня (там можно с обоих рядов налево, на всякий случай напоминаю). Вижу в зеркало - октавия подъезжает с включенным поворотником направо - ну я и подвинулся машинально, а он и поехал на красный. И тут я вспоминаю, что стрелку-то убрали - смотрю, а его уже гаишники "принимают". В общем, зря дал я человеку проехать, блин![]()
Старвй мост закрыт
Что то серьёзное. Две гаишные полетели и скорая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks