| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вводила по тому же принципу что и овощное пюре:
1 день - 0,5ч. л.
2 день – 2-3ч. л.
3 день – 50г
4 день – 50г
5 день – 70-100г
6 день 100-150г
Если ребенок не склонен к аллергиям то продукты вроде можно вводить чаще чем раз в неделю, раз в 4 дня.
Так как кроме каш надо вводить еще овощи, фрукты и кисломолочку то я все чередую - введу новый овощ, потом кашку, потом фруктик. Как то так)
всем привет!
Деток с датками!
Аршанка уже можно следующую кашу вводить))
Как вы там шо вводите мы каши не хотим,и смесь уже купила и кукурузную уже начала давать,ест не супер,но лучше чем гречку.кстати кукурузная классная,как палочки))
Оо, машина -это вообще такая любимая мною тема))) Так собой горДЮСЬ))),что смогла перебороть себя и начала ездить после полугодичного перерыва, так хоть немного свободнее себя чувствую))) Сдавала уже с пузом, но никто не знал до последнего,даже инструктор))) потом не ездила почти, пару раз всего...
Молочный Хомячек,я б с курением была б построже,папе просто лень выходить,а тут здоровье малыша главнее извините.
Девочки приветик!!! Деток с датками, новыми умениями
еще раз к вам зайду пофлудить
хочу закрыть темку - помогите мне избавиться от колготочек и носочков, на манюнечек (р-ры 50-56, 62-68, 68-74, 80-86), а еще у меня есть на девчушек носочки с тормозами с двух сторон, очень удобно для тех кто еще ползает и уже пытается ходить
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19336532
Востаннє редагував Ленушка: 07.12.2012 о 00:02
Ну так всегда! Только у мну есть 5 мин, как все уже спят
Еле успеваю вас перечитывать, и то по диагонали. Пропускаю странички и только потом узнаю, что где-то были фотки...
У меня вообще такое впечатление, что раньше времени было больше...
ооо! Почти наш режим! Мы тоже в 21.00 ложимся и раньше на покушать просыпалась в час-два, а то и в три! А сейчас в 21.00 заснули, и уже в 23.30 надо идти качать, бо начинаем ныть, а кормить рано. Потом в 0.30 едим и потом у нас самый долгий сон за всю ночь - аж 2-2,5 часа. Но спим неспокойно, все-равно крякаем, но в этом периоде нам достаточно соски, чтоб успокоиться. Потом едим и фсе, просып каждые мин 40-час. Беру на руки, качаю. К утру выдыхаюсь полностью, уже под утро не выпуская ее из рук ложусь с ней вместе и она у меня так на руке и спит минут 40-час. В 7 у нас подъем (дай Б, чтоб не раньше).
Девочки, пробовала я раньше ложится спать - просто не получается! Лежу, туплю, заснуть не могу.
Да в ЖД вроде ж 50 грн девочки говорили. Но мы не туда попали, а в частную. В частной - 200.
Да, она тетя классная, с детками ладит. Хотя вот наша массажистка ее не очень любит.
А вы на какое время были?
По 100 грн массажи. Могу дать свою, но к ней уже запись на конец января.
Орхидея, можно ещё вопрос?
Например, утром овощное пюре (100-150 г наша норма), после обеда гречка. После того, как наберём норму гречки, переходим на рис с 1 ч.л и до нормы. Получается, что когда вводим рис 1 ч.л. , то утром теже овощи (100-150 г), а после обеда всего 1 ч.л. риса или ПЛЮС гречка???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks