| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тсю, ещё когда я учился в средней школе (в эпоху увядающего застоя) вытворяли такое, только с брюшной аортой. Ну это когда кулаками давили на живот сильно, прижимая спиной к стенке, а потом резко отпускали. У меня такое не получалось, потому что был толстый. Так что такие "развлекаловки" совсем не новость. Объяснение чаду, что такое развлечение совсем не хорошо, и чревато очень плохими последствиями для всех участников, предупредит его (в смысле чада) от необдуманных поступков. (Я так надеюсь, во всяком случае
).
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Хватайте дочь и с этого класса, моего крестника только в 10 с такого класса перевели ( вообще то его уже со школы выпихивали как и весь его класс) с директором разговор был долгий, но ребенка оставили в 10 в физ-мат класс ( где у детей было престижно учиться хорошо и участвовать в олимпиадах) да он очень слаб по сравнению, но начал учится и за полтора года с 4-5 добрался до заслуженных 7-8. Раньше поступать никуда не хотел, сейчас ходит на ПО в один из ВУЗов
ой,как даже модно быть умным и хорошо учиться. Меняйте круг друзей дочки или переводите в другую школу,хотя бы перед поступлением.
У нас в школе не считают никого заучками.Дети постоянно что-то досдают/передстают, улучшают оценки. Сейчас учится - это нормально.
Да и раньше, скажу вам, было нормально. Заучка в вашем понимании "ботаник". А тот кто хорошо учится и при этом отлично вписывается в компанию,не совсем успешных в учебе - заучкой не считается.
Julyross, перечитала.Таки в чем-то была не права,но даже не лидер ,не обязательно должен поддаться мнению большинства. У человека должно быть свое мнение.
Может ошибаюсь, но наблюдая за своим сыном: он не лидер,но и не идет на поводуу кого-то,всегда свое мнение присутствует, что я в нем и пыталась воспитать.
Тема переехала СЮДА.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks