Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 185 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3694, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Отличия интернет-торговли от реальной торговли - их мало...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

а в идеале ситуация такая должны была бы быть:
    урка2000 купил ноут в Розетке, оплатил его картой, автоматом задекларировал в налоговой что купил себе ноут на работу и с него сняли подоходный с этой суммы или вернули НДС.
    Розетка отчиталась в приходе этой суммы, и показала приход ноута от поставщика по безналу.
    Он поломался вам выдали подменный, СЦ не починил в 14 дней и на 15й день выдал вам акт о невозможности ремонта в установленные законом сроки, Розетка приняла его и выдала новый ноут.

Как думаете почему нет такого в вашей ситуации? Потому что маржа 5% на ноутах? Или потому что черный нал, а товар покупается за у.е.? Или может быть урка2000 тоже не хочет палить все свои доходы и расходы...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Всем добрый вечер!
    Сейчас я в растерянности, поэтому буду задавать дурацкие вопросы.
    Нужен совет или информация на будущее.
    Сегодня целый день не работает мой магазин. С утра стали звонить покупатели и говорить, что невозможно оформить заказ. Я связалась с программистами, сказала о проблеме и стала ждать когда исправят. Но сейчас 20:35, а все без изменений. От программеров я получила ответ: "идёт DDoS атака. Мы делаем всё, что нужно чтобы минимизировать эффект, возможны небольшие перебои в работе". Эти "небольшие" перебои мне сегодня вылились в большие потери (к сожалению, почему-то часть моих покупателей не любит оформлять заказы по телефону и, после неудачной попытки оформить заказ он-лайн, они просто уходили).
    Вопрос - можно ли узнать кто это делает? Как от такого защититься? И маленький вопрос - можно ли послать алаверды?

Звідки Ви
    +48° 27' 52.61", +35° 2' 46.05"
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Всем добрый вечер!
    Сегодня целый день не работает мой магазин. С утра стали звонить покупатели и говорить, что невозможно оформить заказ. Я связалась с программистами, сказала о проблеме и стала ждать когда исправят. Но сейчас 20:35, а все без изменений. От программеров я получила ответ: "идёт DDoS атака. Мы делаем всё, что нужно чтобы минимизировать эффект, возможны небольшие перебои в работе". Эти "небольшие" перебои мне сегодня вылились в большие потери (к сожалению, почему-то часть моих покупателей не любит оформлять заказы по телефону и, после неудачной попытки оформить заказ он-лайн, они просто уходили).
    Вопрос - можно ли узнать кто это делает? Как от такого защититься? И маленький вопрос - можно ли послать алаверды?
    DDoS атаки идут на хостинг центр. Если у Вас нет договора, в котором обговаривался бы момент 100% времени корректной работы Вашего магазина - Вы ничего не сделаете.
    Хотя не ясна суть атаки, при работоспособности магазина, и отвалившейся "корзины" - это больше схоже на проблемы самого агазина, и атака тут не причем. Но я могу и ошибаться...
    Утверждаю в <H1> / Извиняюсь в <noindex>. Топ-Топ-Топ ножками, пока не пессимизировали .
    Видеонаблюдение. Локальные сети под ключ.

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Lavo4nik Переглянути допис
    DDoS атаки идут на хостинг центр. Если у Вас нет договора, в котором обговаривался бы момент 100% времени корректной работы Вашего магазина - Вы ничего не сделаете.
    Хотя не ясна суть атаки, при работоспособности магазина, и отвалившейся "корзины" - это больше схоже на проблемы самого агазина, и атака тут не причем. Но я могу и ошибаться...
    Спасибо за Ваше мнение. Т.е. мне сказали неправду и на один магазин не может быть атака? Вот, пока бездельничаю, пытаюсь понять ситуацию... Когда у меня случаются какие-то проблемы в работе магазина, всегда сообщаю программерам, они смотрят и говорят, что да есть такая проблема, сейчас исправим. Не было такого, чтобы свои ошибки они не признавали или перекладывали на кого-то. С другой стороны - я знаю несколько магазинов расположенных со мной на одном хостинге, с ними все в порядке, работают. Кому верить? С таким сталкиваюсь впервые и в голове полный хаос.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Всем добрый вечер!

Вероятно, у Вас обычный недорогой шаред хостинг. В таком случае, атаковать могут не Вас, а Вашего соседа по серверу - а плохо будет всем.
    Могут даже атаковать соседний сервер, если они на одном интернет-канале висят (т.е. не гарантируется пропускная способность канала для каждого сервера).
    А может быть атака и конкретно на Ваш магазин (хотя врядли, Вы ведь не розетка, верно?).

Программисты минимизировать ддос-атаку врядли смогут, это задача хостера. Либо Вам заговаривают зубы.
    Все зависит от того где и кем размещен сайт.

Кто делает - узнать сложно.

Как защититься - не экономить на хостинге, если простои критичны.

Кому верить? С таким сталкиваюсь впервые и в голове полный хаос.
    вероятно, верить тем кто Вам сайт делал и его обслуживает

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вероятно, у Вас обычный недорогой шаред хостинг. В таком случае, атаковать могут не Вас, а Вашего соседа по серверу - а плохо будет всем.
    Могут даже атаковать соседний сервер, если они на одном интернет-канале висят (т.е. не гарантируется пропускная способность канала для каждого сервера).
    А может быть атака и конкретно на Ваш магазин (хотя врядли, Вы ведь не розетка, верно?).
    Да в том то и дело, что я не розетка ))) Правда, на прошлой неделе был скандал с одним магазином, который воровал мои тексты, и я заставила их убрать все, что они у меня стянули. Но это же фу какими бяками быть, чтобы досить из-за этого. ))
    Тут что-то другое....

Кто делает - узнать сложно.

Как защититься - не экономить на хостинге, если простои критичны.
    Как узнать какой хостинг надежный? Например Хостинг Украина?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Да в том то и дело, что я не розетка ))) Правда, на прошлой неделе был скандал с одним магазином, который воровал мои тексты, и я заставила их убрать все, что они у меня стянули. Но это же фу какими бяками быть, чтобы досить из-за этого. ))
    Тут что-то другое....
    ддос-атака денег стоит. И немалых

Как узнать какой хостинг надежный? Например Хостинг Украина?
    это что такое - ukraine.com.ua ? Хороший хостинг редко стоит дешевле 100 долларов в год.

Типово

[QUOTE=turist_ua;19667862
    это что такое - ukraine.com.ua ? Хороший хостинг редко стоит дешевле 100 долларов в год.[/QUOTE]

Дайте примеры хороших хостингов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Дайте примеры хороших хостингов.
    http://www.hetzner.de/

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Любой хостинг при DDoS атаке положит болт на клиента, чтобы спасти свой бизнес и остальных клиентов

Несколько лет назад DDoSу подвергся даже Укртелеком, точнее один из его клиентов.

Куда уж надежнее...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

turist_ua, я расположена тут:

Наименование сети, где расположен сайт:
    *******.com.ua - hetzner-rz16

И сегодня продолжается бездействие магазина.

Дописів
    35 227

Типово

Турист ошибаться не может

Сказал же хороший хостинг

Hetzner RZ16 Down?
    http://www.lowendtalk.com/discussion...zner-rz16-down

Что техподдержка хостинга говорит ?

Дописів
    35 227

Типово

Единственное решение для защиты от падений хостинга

Иметь запасной хостинг в другой стране и у другого хостинг-провайдера

Бэкапить ежедневно

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Заработало, ура
    Всегда верила в силу форума и в эфект эхи

Дописів
    1 401

Типово

Хороший хостинг не будет юзать десктопные решения.
    К чему я? К тому, что у всех разное понятие хорошего хостинга. Ну и хетцнер сам по себе от ддоса не спасет. Тем более, что как раз ддос это его слабое место, которое наверное будет даже похлеще десктопного железа.

Типово

А смысл ? 4+к гривней в год за 10 Гиг.
    Имхо: для большинства сайтов ukraine.com.ua достаточно просто с головой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Турист ошибаться не может

Сказал же хороший хостинг

Hetzner RZ16 Down?
    http://www.lowendtalk.com/discussion...zner-rz16-down

Что техподдержка хостинга говорит ?
    вопрос в том, как часто это происходит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    А смысл ? 4+к гривней в год за 10 Гиг.
    Имхо: для большинства сайтов ukraine.com.ua достаточно просто с головой.
    потому что для получения цены как на ukraine.com.ua нужно на один сервер посадить очень много сайтов. Каждый из которых потенциально может привести к даунтайму.

А цена на хостинг зависит не от размера выделяемого дискового пространства, а от размера ОЗУ и мощности процессора + от толщины канала. А винты нынче дешевые(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

т.е. Вы напрямую на хецнере купили ВПС? Или размещаетесь у какого-нибудь ukraine.com.ua, который купил на хецнере ВПС и посадил Ваш сайт туда вместе с 500 другими сайтами?

Дописів
    1 401

Типово

потому что для получения цены как на ukraine.com.ua нужно на один сервер посадить очень много сайтов. Каждый из которых потенциально может привести к даунтайму.

А цена на хостинг зависит не от размера выделяемого дискового пространства, а от размера ОЗУ и мощности процессора + от толщины канала. А винты нынче дешевые(с)
    Типа озу сейчас дорогое? Особенно на хетцнере, в десктопной матери, не регистровое, не ецецешное. Да и не надо его столько, сколько тулят. Ну разве что, под криворукие скрипты. Надежность хостинга обеспечивается в первую очередь резервированием. Всего и вся. Резервированием каналов, винтов, мозгов, электропитания и т.д. и т.п. А такое железо просто не может стоить дешево.

Сторінка 162 з 185 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті