Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 39 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 777, показано з 321 по 340.

Тема: Кухонная плита. Какую выбрать? (общая тема)

Сvеtлана
    Guest

Типово

К Вашим услугам: http://nadavi.com.ua/descr/electrolu...0/descr-39.php Читайте отзывы, обсуждения. Наслаждайтесь.

не хочу! Я думаете без Вас не знала про эти отзывы?? Я их начиталась в свое время - купила стиралку- а в ней и близко не тех функций, которые так восхваляли в отзывах. Это все спектакль, для дураков, как я. Стала писать в розетке отрицательные отзывы, нет не сильно ругалась, все камильфо- НЕ ПЕЧАТАЮТ. Вот вам и ответ.
    ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ ЖИВЫХ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ЗАКАЗУХА!!! Сами наслаждайтесь отзывами, а я хочу наслаждаться ПЛИТОЙ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ... Это все спектакль, для дураков, как я...
    Ну извините...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    электрические греют не с 4 сторон?
    Это фантастика) Максимум с трех, и то не одновременно... 4-я сторона это стекло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    А пятая и шестая?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    667

Типово

СVетлана поверхности электролюкс делает качественно, не переживайте. Вы выбираете электро или индукцию? Какие Вам функции нужны кроме таймера для конфорок??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

тогда уж стекло это 6-я сторона куба ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    А пятая и шестая?
    И седьмая с восьмой) За Вашу деньгу любой каприз..
    Я сразу и не понял))) Не хватало чтоб еще боковушки грелись...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

И седьмая с восьмой) За Вашу деньгу любой каприз..
    Я сразу и не понял))) Не хватало чтоб еще боковушки грелись...
    Ну как ведь, в электро духовке должен быть равномерный подогрев обьема, для правильного приготовления еды ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    667

Типово

Равномерность пусть создает конвектор... Не фантазируйте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну как ведь, в электро духовке должен быть равномерный подогрев обьема, для правильного приготовления еды ))
    Угу, иначе жрачка будет не кашерная!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Конвекторотопительный прибор, в котором тепло от теплоносителя или нагревательного элемента передаётся в отапливаемое помещение конвекцией. Естественая конвекция, при которой теплый воздух, уже нагретый контактом с теплоносителем или нагревательным элементом, поднимается наверх, а его место занимает более холодный воздух помещения, усиливается конструкцией конвектора.
    Как правило, помимо источника тепла, в конструкцию конвектора входит конвекционная камера (корпус, кожух), имеющая сверху жалюзи или клапаны. Могут применяться также системы контроля для автоматического отключения конвертора при достижении заданной пользователем температуры или при затрудненном оттоке воздуха (например, в случае перекрытия выходных жалюзи).
    В электроконвекторах нагревание происходит за счет преобразования электроэнергии, например, в трубчатом электронагревателе (ТЭНе). В газифицированных населённых пунктах распространены газовые конвекторы, которые устанавливаются внутри помещения на внешних стенах, а наружу через стену выводится газоход, несущий в себе как воздухозаборник, так и выхлопной канал. Как правило, газоход имеет коаксиальную конструкцию — труба в трубе.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...82%D0%BE%D1%80

Т.о. в обычной(моей) газовой духовке тоже имеет место быть конвекция! Что я делаю неправильно? Еда все равно получается не кошерная...
    Востаннє редагував Самолет: 06.12.2012 о 22:18
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

У меня конвекция в свч присутствует, и юзаю я хоть и мелкую, но как ни крути это электро духовка с грилем, вертелом и разными наворотами.
    )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Нет, далеко не одну. Интересует ELECTROLUX EHS 60210 P, но я думала, что если у кого-то есть не именно эта модель, но тоже Электролюкс, то они не должны сильно отличаться по качеству)). Может-ошибаюсь! ПОСОВЕТУЙТЕ или ОТСОВЕТУЙТЕ!
    У меня ELECTROLUX 60100 P. Я довольна, мне нравиться, качество супер (тьфу-тьфу), ни разу не пожалела что купила ее.
    Две индукционные комфорки, две обычные.
    На индукции чайник закипает за минуту.

Сvеtлана
    Guest

Типово

NATALIA B, спасибо за совет. В том-то и дело Drovosek, что не знаю какие функции мне нужны, т.к. всю жизнь жила с газовой плитой, а теперь въехала в дом с электро! Я даже не понимаю, что есть таймер для конфорок! Думаю, что индукция вряд-ли, т.к. надо менять посуду, а я к этому не готова, много старой хорошей посуды, не подходящей к индукции! Поэтому и спрашиваю советов БЫВАЛЫХ, тех кто пользуется каждый день, а не только читает отзывы с форумов)))

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

NATALIA B, спасибо за совет. В том-то и дело Drovosek, что не знаю какие функции мне нужны, т.к. всю жизнь жила с газовой плитой, а теперь въехала в дом с электро! Я даже не понимаю, что есть таймер для конфорок! Думаю, что индукция вряд-ли, т.к. надо менять посуду, а я к этому не готова, много старой хорошей посуды, не подходящей к индукции! Поэтому и спрашиваю советов БЫВАЛЫХ, тех кто пользуется каждый день, а не только читает отзывы с форумов)))
    Таймером пользуюсь. На индукции готовить однозначно лучше. Я посуду не меняла. Единственное что докупали одну сковородку из нержавейки.
    Вся эмалевая посуда подходит. Не подходит только стеклянная и алюминиевая.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Т.о. в обычной(моей) газовой духовке тоже имеет место быть конвекция! Что я делаю неправильно? Еда все равно получается не кошерная...
    Витя, то что у тебя самая лучшая плита (духовка) знает весь форум, не нужно об этом напоминать.

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Таймером пользуюсь. На индукции готовить однозначно лучше. Я посуду не меняла. Единственное что докупали одну сковородку из нержавейки.
    Вся эмалевая посуда подходит. Не подходит только стеклянная и алюминиевая.
    Поддерживаю. Стальная посуда вся подходит и даже нержавейка без проблем. Чгунина так же отлично нагревается. Алюминий и стекло - работать не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Витя, то что у тебя самая лучшая плита (духовка) знает весь форум, не нужно об этом напоминать.
    1. Я не Витя. 2. Плита(духовка) у меня не самая лучшая. Это факт! Просто она меня устраивает.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Всем спасибо за советы, еще раз хочу уточнить:- чем индукция лучше поконкретнее? Посуда у меня как раз вся из нержавейки- в основном Бергофф, чуть-чуть Тефаль-тефлон на нержавейке, эмалевой нет вообще, но я читала, что обычная нержавейка не подходит, якобы в днище должна быть специальная вставка, под индукцию? Нет!?

Дописів
    667

Типово

Кухонная посуда
    • Днище посуды должно быть как
    можно более толстым и плоским.
    • Посуда, изготовленная из эмали‐
    рованной стали, а также посуда с
    алюминиевым или медным дни‐
    щем, может вызвать изменение
    цвета стеклокерамической по‐
    верхности.
    Посуда для индукционных конфорок
    ВАЖНО! На индукционных конфорках
    мощное электромагнитное поле
    практически мгновенно генерирует
    тепло внутри посуды.
    Материал посуды
    • подходит: чугун, сталь, эмалирован‐
    ная сталь, нержавеющая сталь, посу‐
    да с многослойным дном (маркирован‐
    ная ее изготовителем как подходя‐
    щая).
    • не подходит: алюминий, медь, ла‐
    тунь, стекло, керамика, фарфор

У берггофа с индукцией проблем вообще нет вроде.

Сторінка 17 з 39 ПершаПерша ... 789101112131415161718192021222324252627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті