| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько было концов света, а мы все живы. И в этот раз тоже будем))
Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард записала обращение к согражданам, в котором провозгласила скорое наступление конца света.
"Мои дорогие соотечественники! Конец света действительно наступает. [...] похоже, что календарь индейцев майя оказался точным.
Не важно, каким будет последний удар. Будь то пожирающие мозг зомби, нашествие адских демонов из ада или окончательный триумф корейской поп-музыки, в одном вы всегда можете быть уверены: я всегда буду с вами. До самого конца.
Желаю всем удачи", - завершила свое выступление премьер-министр.
Футболки и чашки с прикольными рисунками, фотками.
Большой каталог готовый картинок, работа с идеей заказчика.
тел. (056)7891122. http://www.mayka.dp.ua
так брать бубен на дискотеку или нет?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ото все фигня, новости с полей: в процветающих США, народ увеличил закупки оружия на 20%, ибо ждут прилёта инопланетян... будут отстреливаться однако...
уже и цыганский конец света ожидаетсяВ Румынии обнаружили фрески XVIII века, "подтверждающие" факт конца света
В старинной церкви румынского города Брашова натолкнулись на "подтверждение апокалипсиса", который, согласно Большому Календарю майя, ожидает человечество 21 декабря. 14 фресок, написанные примерно в XVIII веке изображают процессы, которые сейчас можно увидеть в документальных фильмах, посвященных концу света. Доверие к фрескам повышает то, что они подтверждают теорию гелиоцентрической системы мира, которая в то время не была поддержана церковью,
А кто где будет 21.12 ?
Варианты ответов: 1) подземный коттедж 2) бункер 3) землянка 4) подвал на даче 5) мне пофиг
везде одна реклама ...
это хуже чем конец света.
Слухи о марсианах в Обуховском переулке распущены торговцами Сухаревки. Они будут строго наказаны....
МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости.
Слухи о приближении конца света негативно влияют на здоровье россиян, возможно, распространителей этой информации со временем будут судить, заявил в четверг в эфире радиостанции "Эхо Москвы" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
"Никаких объективных оснований для таких утверждений (о конце света) нет. А раз их нет, тогда задаем вопрос: для чего это делается? Для того, чтобы возбудить общественное мнение, добавить несколько бочек дегтя, подлить в и без того перегретую отрицательной информацией ситуацию. Это ведь прямое влияние на здоровье людей. Когда вас угнетают и говорят, что меньше чем через месяц все закончится, есть много людей, которые в это верят", — сказал он.
"Придет время, мы этих людей, которые распускают эти слухи, будем судить", — добавил Онищенко.
Ранее председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов (ЛДПР) призвал СМИ не тиражировать сообщения о грядущем конце света и не запугивать людей. По его словам, некоторые издания публикуют информацию, что 21 декабря 2012 года заканчивается календарь древних индейцев майя, с чем связывают конец времен.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
теперь всех участников темы
в турму посадют ...
а с другой стороны мы и не говорили
ни о каком конце света
мы говорили о катаклизме от которого
вымрет от 30-50% биомассы планеты
имхо это разные весчи
вот какой чуваки график построили
если взять за точку отсчета 0
то это когда все хорошо и жизнь на планете идет своим чередом
кто то рождается , кто то умирает
все что выше нуля это вымирание ...
правда время показано в миллионах лет
но это по сути ничего не меняет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks