| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага пойдите КС это расскажитеПЗС как бы запрещена и все отменили её
а то мне че-т на мой старый тарифный план СМС-ка от КС пришла: поздравляем типа, теперь ПЗС составляет 0,39 грн. с учетом НДС без учета ПФ.
Востаннє редагував krissa: 06.12.2012 о 17:58
А нафига людям новые ТП с обязаловкой от 40 грн ? К тому же это не контракт, это припейд.
При разговорах на внешку до 2 часов в месяц для звонков на тот же КС выгоднее взять МТС, чем Киевстар, потому как у КС внешка условно платная.
у меня припейд без ПЗС.
т.е. таки никто ничего не отменял, как вы писали выше...
(на всякий случай: "отменить" - значит перестать далать то, что делал раньше)
Плата за соединение при звонках по Украине, грнОтсутствует
Этот что ли:Ежедневная абонентная плата, грн
1,25
[/TR]http://www.kyivstar.ua/ru/dp/mm/mobi...k/one_country/
сорри за корявую цитату
Ну и нафига 40 грн (1.25 в день) платить только за право говорить бесплатно внутри сети, когда в МТС внутрисеть и так бесплатна, а 40 грн можно потратить на 2.5 часа разговора на внешку - тот же Киевстар.
Кроме того городского номера у КС нет, в МТС его можно приобрести и его обслуживание обойдется всего лишь в 5 грн в месяц, при этом все звонки бесплатные для принимающей стороны (в отличие от КС - 1.20 грн/мин).
И жлобство КС дошло до того, что им дажеони не стали заключать договора с платежными системами, чтобы покрывать комиссию за пополнение счетов. Поэтому пополнение через терминалы самообслуживания платное.
т.е. шоб иметь зыск с КС надо как минимум иметь их тырнет (зае***, кста, своими "ненавязчивыми" предложениями его подключить)
сам тариф "ЕдЫна краЙИна" имеет абонку в размере 1.25 ежедневно
ну вы, как бы, не добавили ничего нового к моим словам:
есть другие операторы, как оказалосьт.е. шоб иметь зыск с КС надо как минимум иметь их тырнет
Вопрос к Алле Лаврентьевой:
Алла, вам тоже каждую неделю звонят на стац.телефон ваши операторы и предлагают подключить КС-овский интернет?
Тот умник который это придумал, действительно считает, что таким образом можно заставить потенциального клиента стать вашим абонентом?
Как вы думаете, если на прошлой неделе вам сказали "НЕТ", то на этой вам должны сказать "ДА"?
Догадываетесь ли вы (и ваши коллеги), что после такого киевстаровский интернет это будет последнее, что клиент когда-либо захочет покупать?
Откуда у КС телефонная база физ.лиц Укртелекома?
Похоже ваши операторы знают, что пользуются ею незаконно, т.к. всякий раз заканчивают разговор как только настойчиво задаешь им этот вопрос.
И последнее: куда и к кому в КС надо обратиться, чтобы прекратить это безобразие?
Вопросы продублированы А.Лаврентьевой в ЛС.
А у меня к сожалению КС стал таки второй симкой в телефоне, и то по причине того, что номер с 2001 года. Сейчас работает как правило на прием. Ибо исходящие у меня от "другого" оператора. При этом мне пофиг куда, на КС тоже звоню с "другого".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks