раз все нормально, значит кушай и кушай.."а все болезни от нервов"
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раз все нормально, значит кушай и кушай.."а все болезни от нервов"
![]()
Всем привет!
О, Аришик))))))) У меня у брата такие кубики на животе были, так подружки летом часто в гости ходилиА одна все фотку с моря просила- на кубики и мышцы глядеть
Как я тебя понимаю))))))))) Мы сейчас себя так ведем с этими зубами- караул
Ой, поправляйтесь скорее!
а кто ходит к диетологам, интересно что они сейчас советуют в качестве витаминов/БАДов принимать?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вот как здорово было бы, если б вес можно было передавать через прикосновение и сознательное усилие воли с обеих сторон....
Диет_Центр
я ходила два раза к диетологу и мне ни разу не назначали БАДы
Януськ@, а вы шоколад едите, тортики, пирожные едите? меня "кабануло" именно от этого![]()
![]()
О, Анька посинела по новогоднему![]()
Яна, привіт.
Не знаю чи буде корисно, але поділюся. У моєї знайомої приблизно подібна ситуація - дуже мала вага. Загальні аналізи нічого не показали. Вона десь почула про лікаря-біоенергетика, вирішила сходити. Їй дуже сподобалося -- він сам медик, виписує медичні препарати і відправляє на додаткові аналізи, якщо потрібно (тобто ніяких болтушок, заговорів і тому подібне). У неї була якась там прихована виразка і ще парочка сюрпризів - додаткове обстеження це підтвердило.
Я сама не була. Але вона давала мені координати, - якщо хочеш можу скинути.
Девчонки, кто учился в мединституте или просто знает - что дает наличие военной кафедры в мединституте? Я понимаю, что если есть это лучше? кому? чем?
Посмотрела список мединститутов, у многих военных кафедр нет... удивилась... Ведь медики все военнообязанные, значит должны проходить военку, а если кафедры нет?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks