и тут появляется Тесак![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и тут появляется Тесак![]()
та гаец тоже не аленделон))
зы. меня тормознули на днях просто от нефиг делать.. общение заняло 10 сек. спросили меня есть ли документы. в ответ спросил - есть ли у них они же)) гаец рвался показать, но Я! его пожалел). мои доки даже рассматривать не стал - послал по щасливому пути)
РОБИ.. какие номера на твоих жигулях?
Каждый день по твоему Косиора езжу.. мож по фа-фа (каю) как нибудь при встрече..
вот такие то дела, малята....
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
кто что еще заметил? есть ли тут Шерлоки Холмы и Фандорины, которые могли бы по кусочку автА определить марку того самого автА...а?
вот такие то дела, малята....
Тьфу на вас всех! Видел я его машину - ШОХА! Диспут окончен!![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
"свидоцтво про регистрацию" звучит долго.
тоже вариант. Но когда спешу важна каждая секунда. Пока он своё удостоверение достанет - я потеряю пару циклов светофора.и это...
удостоверение сразу требуй в ответ на требование показать свои документы... увидел - потом показывай.
Вот если он мне начнёт что-то придумывать - тогда сразу потребую его удостоверение. А так показал - и уехал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks