Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 524 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вы платите КС обязаловку в 120 грн .... Так кто из нас лох тот кто платит всегда?

PS По моему жлобство и здравый смысл это разные вещи, не находите? Если две услуги одинаковы, но одна из них стоит дороже, зачем мне покупать более дорогую?
    дык, могу выдать два тезиса:
    1. категорически раздражают заявления типа "все с КС (варианты - с партбилетом от Ляшка, с именем Петя, с машиной "Москвич" и т.п) - лохи!"
    ИМХО, надо быть скромнее в своих суждениях
    2. помимо тупой арифметики (сегодня хорошо тут, завтра удобнее там) есть удобство долговременного пользования.
    Потому 120 грн -17% для меня лично весьма удобная плата за более чем устраивающий меня тариф + нежелание менять номер.

отдельно отмечу скотское отношение сервиса МТС (много хуже КС) и очень неудобную для меня процедуру набора местного городского номера у МТС.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    1. категорически раздражают заявления типа "все с КС (варианты - с партбилетом от Ляшка, с именем Петя, с машиной "Москвич" и т.п) - лохи!"
    Не более чем заявления "все с МТС жлобы", уж поверьте.

2. помимо тупой арифметики (сегодня хорошо тут, завтра удобнее там) есть удобство долговременного пользования.
    Потому 120 грн -17% для меня лично весьма удобная плата за более чем устраивающий меня тариф + нежелание менять номер.
    Если вам 120 грн не играют никакой роли платите, не вопрос.

и очень неудобную для меня процедуру набора местного городского номера у МТС.
    Я уже и забыл когда набирал локальный городской номер не из записной. ИМО - идея с короткими номерами зло, особенно хорошо это понимаешь когда выезжаешь за город. Мне не в тягу сразу внести номер с кодом что бы не ловить потом проблем.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

т.е. мы с Вами определились - есть разные пользователи услуги моб.связь.
    у них есть различные предпочтения и взгляды на стоимость.

Дописів
    16 010

Типово

т.е. мы с Вами определились - есть разные пользователи услуги моб.связь.
    у них есть различные предпочтения и взгляды на стоимость.
    Безусловно. Но судя по падению прибыли и количества абонентов у КС мои взгляды разделяет больше людей чем ваши.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

идея с короткими номерами зло, особенно хорошо это понимаешь когда выезжаешь за город. Мне не в тягу сразу внести номер с кодом что бы не ловить потом проблем.
    исключительно из занудства объясню Вам и это:
    - приехал я в Никополь (или другой городишко нашей страны), набираю местный номер 1-2 раза (без судорожных звонков в Сервис - а какой тут код?) и забываю этот номер навсегда.
    ЗЫ. вот просто поверьте - не Вы единственный в этой стране с мобилкой. у всех свои предпочтения

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

Безусловно. Но судя по падению прибыли и количества абонентов у КС мои взгляды разделяет больше людей чем ваши.
    3-5 %???
    я что, акционер КС?
    или завтра МТС не придумает новую деньговыжимательную шнягу, и-за которой эти 3-5% жлобов побегут обратно к КС?

Дописів
    16 010

Типово

3-5 %???
    Это очень заниженная статистика. Даже я с моей лежащей симкой КС с которой делаю 1 звонок в год считаюсь абонентом КС.

или завтра МТС не придумает новую деньговыжимательную шнягу
    Судя по тенденциям последних лет гораздо больше шансов получить такую шнягу на КС. Один перевод в пакеты с абонплатной на препейде чего стоит.

и-за которой эти 3-5% жлобов побегут обратно к КС?
    Или будут сидеть как лохи на более дорогом операторе до скончания веков.
    Востаннє редагував Dnepr: 19.11.2012 о 15:47

Дописів
    16 010

Типово

исключительно из занудства объясню Вам и это:
    - приехал я в Никополь (или другой городишко нашей страны), набираю местный номер 1-2 раза (без судорожных звонков в Сервис - а какой тут код?) и забываю этот номер навсегда.
    Мне вот только рассказывать не надо про это "удобство". Я в Крыму досыта нажрался этого удобства когда при подъезде к городку набираешь короткий номер хозяина жилья из этого городка.. и попадаешь хрен знает куда, потому что БСка с которой ты звонишь оказывается к нему не привязана. Или выбираешь из записной короткий номер и опять же попадаешь в никуда. Короткие номера - зло.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Мне вот только рассказывать не надо про это "удобство". Я в Крыму досыта нажрался этого удобства когда при подъезде к городку набираешь короткий номер.. и попадаешь хрен знает куда, потому что БСка с которой ты звонишь оказывается к нему не привязана. Или выбираешь из записной короткий номер и опять же попадаешь в никуда. Короткие номера - зло.
    А еще бОльшее зло, когда первые цифры местного номера совпадают с коротким номером дозвона в банк, причем приоритет у первого и в банк ты хрен дозвонишься.

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово

...

Или будут сидеть как лохи на более дорогом операторе до скончания веков.
    Уели, нет слов

Дописів
    759

Типово

http://www.kommersant.ua/doc-rss/2078864
    Может скоро появятся обновленные тарифные планы.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    нас полюбому где-то хотят на..ать

NortonCommander
    Guest

Типово

а кто нить может проверить на кого оформлен номер КС? если вдруг контракт..

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Новые тарифные планы от Киевстар для Вашего региона

Та скорей-бы уже

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ronk Переглянути допис
    Ничего хорошего от сохранения номера не получится. Перемешаются сетевые коды, будете думать, что звоните внутри сети, а в действительности это будет внешний звонок. Опыт соседней Беларуси показал, что ничего хорошего из этого не получилось.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Ничего хорошего от сохранения номера не получится. Перемешаются сетевые коды, будете думать, что звоните внутри сети, а в действительности это будет внешний звонок. Опыт соседней Беларуси показал, что ничего хорошего из этого не получилось.
    Негатив похоже учли. Операторов обязали при звонке на номер перешедшего абонента в обязательном порядке и навсегда сообщать о том, в какую сеть совершается звонок. Хотя все равно неудобно. Это надо или помнить по каждому, или "чужой" мобильный помечать какой-то другой категорией, например не "мобильный телефон" а "факс".

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

если разрешат сохранение номера при смене оператора, Киевстару будут кранты.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

неужели еще кто-то смотрит какому оператору он звонит? это студентки-подростки любят трещать на лайфе по 3 часа в день))

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    если разрешат сохранение номера при смене оператора, Киевстару будут кранты.
    Ага. И все ломятся на ЮМС. Лично мне и на КС не плохо - 50 местных тугриков за безлим инет + 30 мин/день на КС/Билайн/Диджус. Наhрен мне ЮМС?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    неужели еще кто-то смотрит какому оператору он звонит? это студентки-подростки любят трещать на лайфе по 3 часа в день))
    Киевстаровцы и смотрят. Если не ПЗС, так минута на внешку от 70 коп. Тарифные планы со ежедневной абонплатой в счет не берем.

Сторінка 57 з 524 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті