Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 218 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4355, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Igorokna Переглянути допис
    Заходите в редактирование сообщения, стераете его и оставляете смайлик.
    Спасибо. уже. Только это ж не удаление!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Так сендвич заменили или нет?
    Нет,мы не меняли,муж заметил уже когда они уехали.
    Ничего мужчинам доверить нельзя

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Линуксятко Переглянути допис
    Спасибо. уже. Только это ж не удаление!
    Теперь в моем цитировании оно будет жить ВЕЧНО!!!!!!!
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Я ставила. Мне понравилось. Собственный завод, авторизированый партнер rehau, и заказ по индивидуальным размерам. Всё понравилось. Мой заказ -балконный блок и окно-установили за час. очень качественно, и хорошо. После монтажа звонили-интересовались, всё ли хорошо сделали, нравится ли мне окно.
    Вот это прикол!!!!б/блок и окно за час никто еще не устанавливал!!!!
    1.Принести инструменты,разложить-15 минут
    2.Демонтаж б/блока и окна с подоконниками и уборкой мусора-20 минут.
    3.Распаковка окон-15 минут
    4.Выставление в уровень и фиксация б/блока-20 минут +окно-15 минут
    5.Установка подоконников-25 минут+отливы 10 минут
    6.задувка пеной -15 минут
    7.Уборка за собой и сложить инструменты-20 минут
    8.Сдать работу заказчику,объяснит как это работает,подписать акт,забрать остаток денег,порощаться-40 минут
    Итого посчитайте?????
    Что у Вас за час можно успеть было!!!!!!!
    http://vk.com/albums9805717
    Изделия из метала. Двери межкомнатные и Входные
    788-21-91 0980511797 Роман,Сокол-2 бульвар Славы 46

Типово

это я посчитал в идеале!!!!! а если клиен еще за спиной с вопросами+2часа!!!!!

Типово

окна за три дня Акция декабря!!!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  листови мойдом.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  86,6 КБ
ID:	957670  

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    88

Типово

Недавно поставила окна на дачу. Долго выбирала производителя, обзвонила многих и только в компании Открытые окна меня проконсультировали очень вежливо и понятно.
    В удобный для меня день заказала замерщика.
    Минус правда в том, что договор нельзя оформить дома, после замера, нужно идти в офис для уточнения всяких нюансов, подписания бумаг.
    Со сроками поставки затянули на несколько дней, но хоть предупредили заранее.
    На следующий день после доставки установили качественно и оперативно.
    В общем я результатом довольна.

Дописів
    85

Типово

Поставил недавно сразу 4 окна. Зря не поставил 1 окно, дабы посмотреть как будет установлено. Хотел заказать еще 4 окна, но передумал после установки окон. Однокамерный стеклопакет с энергосбережением. При 5 градусах тепла они очень потеют, и вода стекает на подоконник, образовывая лужи, которые постоянно нужно вытирать. Заказывал у Корса на Чкалова 4 (Днепропетровск). В общем, замерщик – не ювелир! Размер окон намного меньше размера проема. Дабы окна влезли, щели по 4 см вверху и внизу, по бокам по 2 см. Окна ужасно маленькие, смотрится не по-современному, а как в избушке. В комнате стало намного меньше света, стало темнее. Подоконник с черной большой царапиной, которая ничем не смывается.
    Чтобы монтажники старались, заплатил им дополнительно ровно столько же сколько и сам монтаж. Так какое там "старание"!!!!!! Все 4 окна установлены криво, перекошены на один бок. Понятно, что строительным уровнем они не равняли окна, попросили б у меня, если у них не было. И это сразу бросается в глаза. Пена очень выпирает со всех щелей, пластик ней испачкан.
    Каждое окно устанавливали примерно полтора часа. Несмотря на то, что на улице было холодно и обычно демонтируют окна не все сразу, они выбили сразу все окна и потом чуть больше 5 часов утанавливали. Каждое окно держится на 4 саморезах, из щелей вместе с пеной торчат деревянные щепки. Я так понял они по часу распиливали найденную у меня и взятую без спроса досточку, которую и распиливали долго на щепки. Новый подоконник установили на старый, который выпирает, даже не удосужились его отпилить, хотя у них была пила, или же сказали бы мне - сам отпилил бы. В комнате прохладно, хотя щели замазал. Молодые монтажники такие занятые люди! Тот, что главнее, он же замерщик, когда пришел разговаривал по телефону, даже не поздоровался, и потом то курить выходил, то говорить по телефону. И во время работы говорил.
    Так монтажники еще и без разрешения поснимали все наклейки с наружной стороны окон, которые снимаются после окончания ремонта. Пока я замазывал щели, все окна перемазал.
    Насчет сетки москитной, так она такая хлипкая, сетка еле натянута, как можно было такую сетку изготовить. У знакомых сетка туго натянута.
    Со старыми окнами было теплее. И в гости стыдно кого позвать с такими кривыми ужасными окнами и торчащими старыми подоконниками. В общем, я жалею, что установил металлопластиковые окна, лучше б оставил старые деревянные, с ними было гораздо теплее и больше света.
    Востаннє редагував Alex Bright: 05.12.2012 о 12:42

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Вот странные люди - вначале не читают "белый список мастеров", ищут подешевле - а потом идут на форум жаловаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Я вот сегодня в этой же фирме просчитывала лоджию. Старую снесли так как перекосилась от ветра((( Просчитали неплохо. Но пока еще думаю насчет жалюзей. Подскажите, что лучше-жалюзи или пленка? Сторона западная,но летом после двенадцати жутко жарко и солнце светит прям в окно. При этом не хочется сильно затенять окно так как зимой очень хочется света. На фирме посовтовали жалюзи или рулонные шторы с алюминиевым покрытием на одной из сторон(внутренней).
    Заранее спасибо.

Дописів
    5 866

Типово

Я вот сегодня в этой же фирме просчитывала лоджию. Старую снесли так как перекосилась от ветра((( Просчитали неплохо. Но пока еще думаю насчет жалюзей. Подскажите, что лучше-жалюзи или пленка? Сторона западная,но летом после двенадцати жутко жарко и солнце светит прям в окно. При этом не хочется сильно затенять окно так как зимой очень хочется света. На фирме посовтовали жалюзи или рулонные шторы с алюминиевым покрытием на одной из сторон(внутренней).
    Заранее спасибо.
    И перый и второй совет решает вопрос.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Вот странные люди - вначале не читают "белый список мастеров", ищут подешевле - а потом идут на форум жаловаться.
    Окна у Корсы совсем не дешевые, я у других мог заказать рехау дешевле! И на тот момент отзывов о них не нашел.

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    добрый вечер!
    подскажите, где можно глянуть\заказать раздвижные металлопластиковые двери?
    заказать можно здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209454

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

И перый и второй совет решает вопрос.
    да вот сегодня оформляла в рассрочку. Решили ставить рулонные шторы-красивше и ухаживать проще. Жаль только,что выбор тех, ну,которые с напылением, не особо большой. Хотелось что-то с рисунком,но тогда не было бы нужного затемнения. Муж сказал,что ему и так нравится Всё же шторы,а не железяки))) хыыы,ну что он в этом понимает? ладно, вот в общем заказала я. Вчера вечером оформила рассрочку в банке а сегодня нужно было подписать договор. Было жутко неудобно просить менеджера приходить на полтора часа раньше начала рабочего дня,но мне нужно было срочно. Менеджер хоть и сонно,но все равно быстро всё оформила. Я и на работу успела и договор заключила.

Дописів
    5 866

Типово

да вот сегодня оформляла в рассрочку. Решили ставить рулонные шторы-красивше и ухаживать проще. Жаль только,что выбор тех, ну,которые с напылением, не особо большой. Хотелось что-то с рисунком,но тогда не было бы нужного затемнения. Муж сказал,что ему и так нравится Всё же шторы,а не железяки))) хыыы,ну что он в этом понимает? ладно, вот в общем заказала я. Вчера вечером оформила рассрочку в банке а сегодня нужно было подписать договор. Было жутко неудобно просить менеджера приходить на полтора часа раньше начала рабочего дня,но мне нужно было срочно. Менеджер хоть и сонно,но все равно быстро всё оформила. Я и на работу успела и договор заключила.
    Приятно когда окна красивые и отрегулированны по сезону.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Приятно когда окна красивые и отрегулированны по сезону.
    Ну,на шторы пока не сезон,но два раза бегать я не хочу. Тем более что так и дороже выйдет наверняка.

Дописів
    135

Типово

4 года назад делала ремонт и меня интересовало оптимальное сочетание цена/качество, т.к. на тот момент были определенные ограничения в бюджете. В итоге я заказала здесь http://arka.ua/index.php, делают только из профиля Рехау и фурнитуры Мако. Днепре только маленький филиальчик, а в других городах (Киев, Черкассы, Кременчуг) - тоже есть филиалы и более пропиаренные, с бигбордами и т.д. По деньгам посчитали приемлимо (чуток дороже, чем в других фирмах были КВЕ, Aluplast), но значительно ниже, чем в Рехау в других фирмах. За все время никаких нареканий на качество. Месяц назад опять делала заказ у них - тоже все ок, правда, сейчас, они хотят 100% предоплату, но все можно оговорить - я давала 80%, а остальное после установки.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Helling Переглянути допис
    4 года назад делала ремонт и меня интересовало оптимальное сочетание цена/качество, т.к. на тот момент были определенные ограничения в бюджете. В итоге я заказала здесь http://arka.ua/index.php, делают только из профиля Рехау и фурнитуры Мако. Днепре только маленький филиальчик, а в других городах (Киев, Черкассы, Кременчуг) - тоже есть филиалы и более пропиаренные, с бигбордами и т.д. По деньгам посчитали приемлимо (чуток дороже, чем в других фирмах были КВЕ, Aluplast), но значительно ниже, чем в Рехау в других фирмах. За все время никаких нареканий на качество. Месяц назад опять делала заказ у них - тоже все ок, правда, сейчас, они хотят 100% предоплату, но все можно оговорить - я давала 80%, а остальное после установки.
    Я так понимаю что для Вас других профильных систем просто не существует. Есть масса профильных систем которые не хуже рехау а во многих случаях лучше, но стоят дешевле.

Дописів
    135

Типово

Я так понимаю что для Вас других профильных систем просто не существует. Есть масса профильных систем которые не хуже рехау а во многих случаях лучше, но стоят дешевле.
    Всё возможно Я всего лишь поделилась своим скромным жизненным опытом в выборе МПО. Если вы знаете профиль/фурнитуру лучше по качеству и скромнее по деньгам - я буду только рада узнать. У меня друзья начинают ремонт - будет что им посоветовать
    Кстати, я планирую подоконник Danke ставить. Может, есть подобного качества и подешевле подоконники, чем Danke?

Дописів
    135

Типово

...
    Востаннє редагував Helling: 07.12.2012 о 14:31

Сторінка 101 з 218 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті