| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже стих уже есть, только ник там долго искать не придется![]()
Девочки, кто там еще игрушку не придумал? Приходите завтра или в субботу на мастер-класс, сделаем вместе! Все материалы мои!
Ссылка на тему в подписи! Если что, пишите в ЛС, обсудим детали или подскажу по материалам.
А еще я сегодня получила давно заказанный подарок ! И сама офигела ! Такое все классное, что даже не ожидалаЕле у мужа забрала, себе оставить хотел
Короче, довольна как слон ! У меня уже есть подарок, стих, осталось только игрушка !
Та все... Что там уже отгадывать с моим именем. Телефон не сильно знают, а по имени сразу вычислят.
Так это массовую акцию тогда надо делать... А то сразу понятно, что ник просто по имени разгадать.
Я написала, получилось вполне прилично (деть попроси написать - или там тоже с калиграфией не дружно?).
Я тоже сама усматриваю...
Я ни к кому не обращалась, сразу с поздравлений начала.
PS - Ну с именем нашего папы все понятно...
Мы появились инете, не буду опять писать историю во флудилке написала, надеюсь все несчастья уже позади, готовимся к Новому году. Девочки просветите в стиху должна быть та рифма что прислали, а ник как шифровать, ник можно употреблять целым словом или буквами, так у меня английские.... подскажите.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
я такой стих могу
С Новым годом поздравляет вас Левобережная и от всей души желает щастя безмятежнава ( неизбежнава). Гадица?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks