Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 355 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Katrincapric Переглянути допис
    Это замечательно!!! Я, честно говоря, прочитав вошла в ступор... Разве такое бывает, с такими изначальными показателями....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    ой да, о преблеме узнали когда малому было 2,5 года,тогда же очки и начали носить. Потом борьба с бабушками, которые были против ношения очков(великие спецы), говорили типа оденешь ему очки и все это на всю жизнь и т.д. и т.п.
    Сейчас нам почти 6 лет, это процесс не быстрый, главное вовремя заметить и заниматься и девочки слушайте себя, материнский инстинкт не подводит.
    Ведь в самом начале я думала мне показалось, что ребенок начал слегка косить глаза, бабушки мне рассказывали что я все придумываю, пошла к врачу и оказалось, что
    не показалось. Я конечно еще у 3 окулистов перепроверяла диагноз, доверяй но проверяй!
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    2 864

Типово

[QUOTE=Просто Машка; Дальше напишу позже, а то красота проснулась.[/QUOTE]
    Ну и заинтриговали )))) Деток с выздоровлением!!!

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис

svetya, Katrincapric
    Вот это "стимул"!!! С моими "приколами" с утра (ранее писала), чувствую, что пора сумками всерьез заняться, а то я в день по одной вещичке в пакет складываю.

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    Я конечно еще у 3 окулистов перепроверяла диагноз, доверяй но проверяй!
    Это и правильно! Ребенок-это не овощ, купленный на базаре (извините за такое жестокое сравнение).
    А Вы умничка!!! Дай Бог здоровья деткам и их родителям!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у нас праздник сынулю выписали завтра в сад
    Поздравляем с выздоровлением!!

забыла поделиться радостью, у меня ж старший деть в очках ходит, вчера были у окулиста, подняли еще зрение правый глаз видит 100%, левый 70% (при первоначальных правый 50% и левый 4%), так мы с Егором вчера прыгали от радости, такие довольные оба были.
    Поздравляем с хорошим результатом,вы молодцы!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

забыла поделиться радостью, у меня ж старший деть в очках ходит, вчера были у окулиста, подняли еще зрение правый глаз видит 100%, левый 70% (при первоначальных правый 50% и левый 4%), так мы с Егором вчера прыгали от радости, такие довольные оба были.
    Ого, вот это результаты! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Спасибо за теплый прием. У Вас тут всегда хорошо и уютно. А можно вопрос? Была на УЗИ Кацай поставила локальный гипертонус, миометрия умереновыражена по задней стенке. Это что? Кто-то слышал? А то мне на прием к Г в понедельник, и я уверена что она ничем не поможет. Может что пить начать.
    Читала в инете что из-за переживания. А я как раз перед УЗИ с мужем поспорилась, распереживалась может и это спровоцировало. Помогите
    Возможно из-за этого
    Мне при тонусе назначали свечи папаверин

Поздравляю-это действительно мега радость!!!! Подтягивайте второй глазик!

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис

А у нас праздник сынулю выписали завтра в сад
    Удачно вам в саду и не болеть!!!

Дописів
    6 554

Типово

Добрый день!
    Голова с утра раскалывается. Сначала думала, что на подушке неудобно лежала, а потом все хуже и хуже. Уже и кофе выпила, и цитрамон. То болела в области лба, а теперь перешла в область затылка.

у меня вопрос: в кабинете УЗИ в 9-ке на 5 этаже есть телефон? Мне туда нужно на второй скрининг записаться, а ехать туда ради записи не очень хочется.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Четверговых Лилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
    Шейна с бигпузием!!!

Что-то сегодня какая-то мряка, на улицу выходить не хочется.

Лилёк - а когда ты к окулисту приходила талончики были? А то завтра будем идти в поликлинику мне лора пройти надо.

Дописів
    6 554

Типово

k@mila, поздравляю с хорошими результатами сына! Для меня это больная тема, теперь переживаю, чтобы дочка зрением в мужа пошла, а не в меня.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Девочки спасибо большое всем за поздравления!
    Так приятно )) я сама готова прыгать и скакать, ребенок вчера чуть со стула не выпрыгивал чтобы увидеть как можно больше ))
    Это не передаваемо, когда ребенок говорит Мама, я вижу! )) По сравнению с первоначальными слезами и истериками и когда он мне говорил я ничего не вижу, и мультик я лучше полежу послушаю. Так что это уже огромная победа.
    Еще раз всем спасибо )))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    у меня вопрос: в кабинете УЗИ в 9-ке на 5 этаже есть телефон? Мне туда нужно на второй скрининг записаться, а ехать туда ради записи не очень хочется.
    телефона не знаю, но буду там в понедельник и могу вас записать. Только я там даже с талончиком сидела в живой очереди. Мало людей было если ехать прямо к 8.00.

Предложение на понедельник в силе.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Добрый день!
    Голова с утра раскалывается. Сначала думала, что на подушке неудобно лежала, а потом все хуже и хуже. Уже и кофе выпила, и цитрамон. То болела в области лба, а теперь перешла в область затылка.

А разве на пятом этаже по записи? Я туда ходила без записи, там живая очередь. Может на третьем этаже?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки спасибо большое всем за поздравления!
    Так приятно )) я сама готова прыгать и скакать, ребенок вчера чуть со стула не выпрыгивал чтобы увидеть как можно больше ))
    Это не передаваемо, когда ребенок говорит Мама, я вижу! )) По сравнению с первоначальными слезами и истериками и когда он мне говорил я ничего не вижу, и мультик я лучше полежу послушаю. Так что это уже огромная победа.
    Еще раз всем спасибо )))
    Молодцы, так дальше держать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

k@mila, поздравляю с хорошими результатами сына! Для меня это больная тема, теперь переживаю, чтобы дочка зрением в мужа пошла, а не в меня.
    не переживай, у деток зрение можно восстановить до 15 лет без операций, так как до этого возраста растет глазное яблоко.
    Главное все время следить. Ведь сейчас окулиста не нужно даже в сад проходить, только перед школой он обязателен, это ж сколько может быть потерянного времени

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А разве на пятом этаже по записи? Я туда ходила без записи, там живая очередь. Может на третьем этаже?
    Я тоже когда на первое УЗИ ходила, то была живая очередь, но после меня была женщина, которая попросила вычеркнуть ее из записей на след. УЗИ. И Г сегодня сказала, чтобы я записалась.

Дописів
    624

Типово

Всем приветик четверговых Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka,с недельками!

Танюшик с рождением Степана здоровья вам и побольше крепких ночей огромное спасибо за отчётик.

А я тоже с утра была у Г в кабинете просидела час а муж в коридоре а дома старшие без присмотра больные а она то по телефону то анкету заполняет я ей объясняю, что ночью плохо спала всю ночь старшая кашляла и муж уже злой сидит на работу опаздывает и меня домой хочет отвести а она мне ты типа безответственная неделю назад должно была прийти. И что декрет хочешь типа тогда жди. Поражаюсь откуда такие люди. Я частным образом наблюдаюсь теперь на Космической так та всегда вежливая и всё по делу говорит, а эты каждый раз вспоминает кто я такая.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Лилёк - а когда ты к окулисту приходила талончики были? А то завтра будем идти в поликлинику мне лора пройти надо.
    Талоны были, людей вообще не было, чему я несказанно рада была))))

Мне в школу надо, а Анюта все спит Погода гадость((((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! спасибо за поздравлялки) в свою очередь, четверговых коллег с недельками!
    Лилек, раз списочек редеет,давай я буду замыкающей) по нашим подсчетам ПДР 4 июля

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Лиля, добавь пож. и меня в список
    ПДР 2 июля

Сторінка 314 з 355 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті