| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эскада, Шурочка - рада что все у вас хорошо!!!!
Пусть и детки и мамочки не болеют!!!
покупай)))
у меня был шарф - очень довольна!!!!
конечно заматывать надо, но с кольцами я так и не поняла что куда)))
шарф очень удобный!Можно хоть с рождения ребеночка туда засовыыать!!!
Ему там комфортно!!!
Мы месяцев до 5ти в нем были)) Очень довольны остались!!
а всякие эрго и т.д. только с 4х месяцев!!!!
Хотя погодите! Это ж ты домой планируешь??????????
я не представляю как зимой в слинге на улице...
Девочки, всем спасибо за комплименты!
Мы решили отдать предпочтение занятиям, на них и поедем.
Тала ты как невестка должна была знать, что имя не православное и как-то подготовиться к тому, что будут чуть-чуть "пилить"Крестить все равно будете другим именем, пусть даже Тимофеем. Но то что свекровь его потом так и будет называть - таки да, неприятно, вы ведь выбрали другое, которое вам нравится
спасибо! У нас Чикко который подешевле![]()
Я слинг дома пользую с кольцами (мне одевать быстрее), бязевый, вроде (покупала еще Владюхе, когда первый заносили до дыр), а вот вчера первый раз в слинге-шарфе под слингокуртку пользовала! Удивительно классно! Удобнее, чем в ССК (у меня сколиоз, так что нагрузку надо на оба плеча распределеять). Но для улицы есть и плотный , тоже еще Владюхин, слинг с кольцами.
Рано не начинала носить в слинге, но это только потому что у меня руки-крюки - не получается в колыбельку уложить удобно.
Кстати, со слингом вчера история получилась
Отвела ж малого в Биг бен, карточку активировала окончательно, счет пополнила, - короче, минут 40 прогулялась, пришла домой. Малую выложила, слинг развязала - пошла на форуме сидеть и плов готовить в мульте. Примерно через час надо собираться за старшеньким. Надо подкормить (потому как пока дойду-заберу-вернемся час пройдет), а она не то что не ест, она не просыпается! Ручки-тряпочки, ноги расслаблены полностью.! Те пять-восемь минут, пока не могла добудиться - чуть не поседела! И потрясла, и по щекам похлопала - НИЧЕГО! Еще -еле добудилась до состояния "покушать"
Зато с прогулки потом требовала срочно домой прибежать = кушать хотела видите ли. В общем, в слинге малой ОЧЕНЬ удобно.
А бабульки какие-то увидели меня (а это правда зрелище не для слабонервных - я и сама толстик, и невысокая, а еще под курткой и ребенок; тыквочка свекольного цвета снова на арене... а , и шапояка розовая с ушками из куртки торчит) - уставились. Причем так в упор! Я мимо пошла смотрю им в глаза, улыбаюсь
(нефик на меня уставливаться!), а потом слышу, осуждают, что собак вон под одеждой носят, буржуи зажравшиеся
![]()
Да я не особо и переживала, пока не увидела, что он за 2 недели ничего не набрал... Да и педиатр забила тревогу. Он у меня грудь неохотно ест, от этого молока уменьшилось и получается, что даже когда он съел бы больше - у меня его не хватает. Сам по себе ребенок улыбчивый, бодрый, спокойный - никогда бы не подумала, что он недоедает.
Да, после второго дня обильных срыгиваний я забила тревогу, муж и мама меня отговаривали, говорили, что это нормально. Педиатр участковый тоже сказала, что это не может быть наш диагноз. Во вторник мы были у нее, а в четверг на этой же неделе нас положили в хирургию. Сказали, что мы очень рано обнаружили, поэтому педиатр ничего и не заметила. От этого операцию малыш перенес сравнительно хорошо.
Доброе утро, Мамули!
Ursula - Максимку c девяточкой!
Tanjyshka - Вовочку с восьмерочкой!
Тала, как я тебя понимаю!.. Вот и я не могу оставить на свекр ребенка. Свекровь вечно ему что-то всунет в руку, а он в рот все тянет. Последний раз фрукт имитацию, ну как на кухне модно было такое иметь в корзиночках, всунул ему.. Мало того что он пыльное, так он де облизал его и вся краска оказалась у Дани во рту... Кая я злая была.. То в ванной нашли игрушку с пенкой для ванны внутри, понятно что он опять в рот, благо я увидела раньше того как это все ему в рот бы залилось.
С руками грязными я как-то вспылила.. Не дам ребенка пока руки не помоете, так и сказала, обиделись, зато запомнили!
А по поводу имени... Я бы настойчиво им произосила, малыш-Тимур, никакой не Тимофей, повторяла бы пока не надоело им. Что значит называть другим именем как нравится им?.. Так назвали его мама и папа и все! Какие здесь могут быть отклонения?
У меня было так с поздравлением 3х мес. Пришла свекровь и говорит Дане, " с днем рождения... И начинает причитать что она ему желает" я переспросила, что еще за день рождения???! Он родился 28 апреля, др раз в год, при чем здесь ежемесячное поздравление???! Пришла в новом месяце 28 числа со словами, хоть и мама говорит что это не твой день рождения, все равно '" с днем рождения!!!!!!!" пппппппцццццц....что ж пришлось снова объяснять. Теперь поздравляет с даткой!
Востаннє редагував Кристина Стельмах: 06.12.2012 о 13:41
Нет, раньше не срыгивал вообще, даже чуть-чуть. А тут вдруг стал по полстакана выдавать. Сначала 1 р. в день, потом 2... Начались срыгивания в среду, а в четверг (на след неделе) мы уже лежали в больнице. Узи четко показать не могло, пришлось делать гастроскопию. Там тоже четко не сказали. 3 дня нас пронаблюдали в хирургии, и после того, как началась рвота после каждого кормления - приняли решение оперировать.
какая ты молодец! чуткая....
ну правда, я бы, наверное, не уследила....
у меня Владик не срыгивал, а Злата срыгивает довольно регулярно. И о многих детках слышу, что до полугода примерно это есть, а потом проходит... успокоилась![]()
Я теперь опять бояться начну....
а если вес набирает (вроде, 1,150 в месяц - нормально....)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks