Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 360 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    так это же тема естественного родительства, поэтому и правила такие, а у нас можно фсееее )))
    У нас на форуме тоже такая есть, не знаю какие там правила
    у нас тоже не фссее можно)))мы с А_настаси_я на себе уже проверили
    Фотки у вас клевые,малышка улыбашка)
    а какой толкатель у вас,вот тоже хочу купить,никак не могу выбрать

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ОГО Я ДУМАЛА ДЯДЯМ ПОФИГ))))ну еще тетям ладно,но теть у нас то не было))))NortonCommander компашку составишь)теперь-привет девченки точно не прокатит
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки-мамочки, всем привет!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )))) думала взять с собой, чтоб кто-нить показал)))) где у них перед))))

если на вых-х соберемся, покажешь?
    давайте плиз в субботу!!!!!!!!!!!!!!

я сижу плакаю((((((((((((((((((((

не попали мы в караван((((
    дождик такой, а сына не захотел в коляске сидеть((( пришлось бежать домой, на руках с зонтом я бы его не дотащила(((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки-мамочки, всем привет! Деток с датками, мамочек с новыми "словечками", зубиками и "поползновениями" детишек.
    Простите, что пропала. У нас в месяц была операция (пилоростеноз), в связи с этим я немного хандрила, вот только в себя пришла. Детеныш тоже, похоже, оправился уже. Вот только набираем мы плохо, кушаем мало... Сейчас весим 5800г (родились 3360г).
    Приходится каждый раз докармливать сцеженным молочком (которого тоже маловато). Получается "пытка апельсинами" - ни в какую не хотим есть с ложечки или из бутылки.
    На счет слинга - мне очень нравится трикотажный шарф. ИМХО, он намного удобнее и мягче для ребенка.
    НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!
    по поводу кормления-все наладится,вес у вас не такой уж и плохой,мы в 9м весим 8 кг

Дописів
    6 210

Типово

Eskada87, ничего себе! А как проявлялся? Срыгивания?

Дописів
    2 659

Типово

Эскада, Шурочка - рада что все у вас хорошо!!!!
    Пусть и детки и мамочки не болеют!!!

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    девочки подскажите, хочу купить слинг ..какой лучше - шарф или кольца?
    и как думаете, если покупать только для домашнего использования - это норма или заброситься (мол это штука для выходов/выносов из дома больше)?
    у кого какой опыт ношения в слингах малюток? нам всего 17 дней..но уже висим на груди подолгу
    буду рада любым советам и комментариям
    пасиб, хотя думала шарф покупать...
    покупай)))
    у меня был шарф - очень довольна!!!!
    конечно заматывать надо, но с кольцами я так и не поняла что куда)))
    шарф очень удобный!Можно хоть с рождения ребеночка туда засовыыать!!!
    Ему там комфортно!!!
    Мы месяцев до 5ти в нем были)) Очень довольны остались!!

а всякие эрго и т.д. только с 4х месяцев!!!!

Хотя погодите! Это ж ты домой планируешь??????????
    я не представляю как зимой в слинге на улице...

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет))

ОООО,Кротик,привет!!С рождением малышки тебя!!!
    Все хочу спросить,как старшие отреагировали?))
    Привет! Спасибо за поздравления!
    Старшие теперь дерутся за очередность нянчить!!!

ychilka
    Guest

Типово

Привет всем! Деток с датками!

Девочки-мамочки, всем привет! Деток с датками, мамочек с новыми "словечками", зубиками и "поползновениями" детишек.
    Простите, что пропала. У нас в месяц была операция (пилоростеноз), в связи с этим я немного хандрила, вот только в себя пришла. Детеныш тоже, похоже, оправился уже. Вот только набираем мы плохо, кушаем мало... Сейчас весим 5800г (родились 3360г).
    Приходится каждый раз докармливать сцеженным молочком (которого тоже маловато). Получается "пытка апельсинами" - ни в какую не хотим есть с ложечки или из бутылки.
    На счет слинга - мне очень нравится трикотажный шарф. ИМХО, он намного удобнее и мягче для ребенка.
    Не переживай, мы в 4 мес. были 5100г. Зато очень быстро стали на ножки, поползли и сели. Может, конечно, вес и не связан с этими умениями, но все же.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, всем спасибо за комплименты!
    Мы решили отдать предпочтение занятиям, на них и поедем.

Тала ты как невестка должна была знать, что имя не православное и как-то подготовиться к тому, что будут чуть-чуть "пилить" Крестить все равно будете другим именем, пусть даже Тимофеем. Но то что свекровь его потом так и будет называть - таки да, неприятно, вы ведь выбрали другое, которое вам нравится

у нас тоже не фссее можно)))мы с А_настаси_я на себе уже проверили
    Фотки у вас клевые,малышка улыбашка)
    а какой толкатель у вас,вот тоже хочу купить,никак не могу выбрать
    спасибо! У нас Чикко который подешевле

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Привет! Спасибо за поздравления!
    Старшие теперь дерутся за очередность нянчить!!!
    А сколько лет старшим помощникам?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы в 7.5 месяцев весили 7400г... вот, заболели, на домашних весах вес уменьшился(( но активность у Маришки хорошая!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 731

Типово

Приветики!!!
    Ursula - Максима с девяточкой!
    Tanjyshka - Вову с восьмерочкой!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    мы в 7.5 месяцев весили 7400г... вот, заболели, на домашних весах вес уменьшился(( но активность у Маришки хорошая!!
    фух, мы не одни такие))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    давайте плиз в субботу!!!!!!!!!!!!!!

я сижу плакаю((((((((((((((((((((

не попали мы в караван((((
    дождик такой, а сына не захотел в коляске сидеть((( пришлось бежать домой, на руках с зонтом я бы его не дотащила(((
    не плакай, я тож марафетилась-марафетилась.....а там ливень! а коляска нам не светит, в маршрутку сама не затяну(((

давай на субботу!!!
    Урсулочка, с даткой вас!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

девочки подскажите, хочу купить слинг ..какой лучше - шарф или кольца?
    и как думаете, если покупать только для домашнего использования - это норма или заброситься (мол это штука для выходов/выносов из дома больше)?
    у кого какой опыт ношения в слингах малюток? нам всего 17 дней..но уже висим на груди подолгу
    буду рада любым советам и комментариям
    Я слинг дома пользую с кольцами (мне одевать быстрее), бязевый, вроде (покупала еще Владюхе, когда первый заносили до дыр ), а вот вчера первый раз в слинге-шарфе под слингокуртку пользовала! Удивительно классно! Удобнее, чем в ССК (у меня сколиоз, так что нагрузку надо на оба плеча распределеять). Но для улицы есть и плотный , тоже еще Владюхин, слинг с кольцами.

Рано не начинала носить в слинге, но это только потому что у меня руки-крюки - не получается в колыбельку уложить удобно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Кстати, со слингом вчера история получилась

Отвела ж малого в Биг бен, карточку активировала окончательно, счет пополнила, - короче, минут 40 прогулялась, пришла домой. Малую выложила, слинг развязала - пошла на форуме сидеть и плов готовить в мульте . Примерно через час надо собираться за старшеньким. Надо подкормить (потому как пока дойду-заберу-вернемся час пройдет), а она не то что не ест, она не просыпается! Ручки-тряпочки, ноги расслаблены полностью.! Те пять-восемь минут, пока не могла добудиться - чуть не поседела! И потрясла, и по щекам похлопала - НИЧЕГО! Еще -еле добудилась до состояния "покушать"
    Зато с прогулки потом требовала срочно домой прибежать = кушать хотела видите ли. В общем, в слинге малой ОЧЕНЬ удобно.

А бабульки какие-то увидели меня (а это правда зрелище не для слабонервных - я и сама толстик, и невысокая, а еще под курткой и ребенок; тыквочка свекольного цвета снова на арене ... а , и шапояка розовая с ушками из куртки торчит) - уставились. Причем так в упор! Я мимо пошла смотрю им в глаза, улыбаюсь (нефик на меня уставливаться!), а потом слышу, осуждают, что собак вон под одеждой носят, буржуи зажравшиеся

Дописів
    244

Типово

НЕ БОЛЕЙТЕ БОЛЬШЕ!
    по поводу кормления-все наладится,вес у вас не такой уж и плохой,мы в 9м весим 8 кг
    Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Привет всем! Деток с датками!

Не переживай, мы в 4 мес. были 5100г. Зато очень быстро стали на ножки, поползли и сели. Может, конечно, вес и не связан с этими умениями, но все же.
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Да я не особо и переживала, пока не увидела, что он за 2 недели ничего не набрал... Да и педиатр забила тревогу. Он у меня грудь неохотно ест, от этого молока уменьшилось и получается, что даже когда он съел бы больше - у меня его не хватает. Сам по себе ребенок улыбчивый, бодрый, спокойный - никогда бы не подумала, что он недоедает.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Eskada87, ничего себе! А как проявлялся? Срыгивания?
    Да, после второго дня обильных срыгиваний я забила тревогу, муж и мама меня отговаривали, говорили, что это нормально. Педиатр участковый тоже сказала, что это не может быть наш диагноз. Во вторник мы были у нее, а в четверг на этой же неделе нас положили в хирургию. Сказали, что мы очень рано обнаружили, поэтому педиатр ничего и не заметила. От этого операцию малыш перенес сравнительно хорошо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да я не особо и переживала, пока не увидела, что он за 2 недели ничего не набрал... Да и педиатр забила тревогу. Он у меня грудь неохотно ест, от этого молока уменьшилось и получается, что даже когда он съел бы больше - у меня его не хватает. Сам по себе ребенок улыбчивый, бодрый, спокойный - никогда бы не подумала, что он недоедает.

Да, после второго дня обильных срыгиваний я забила тревогу, муж и мама меня отговаривали, говорили, что это нормально. Педиатр участковый тоже сказала, что это не может быть наш диагноз. Во вторник мы были у нее, а в четверг на этой же неделе нас положили в хирургию. Сказали, что мы очень рано обнаружили, поэтому педиатр ничего и не заметила. От этого операцию малыш перенес сравнительно хорошо.

Т.е. получается, что раньше не срыгивал? И появилось это внезапно? А обнаружили как? УЗИ? А какие еще проявления?

Но хорошо, что вы уже вренулись - пусть теперь аппетит нагуливает и вес набирает

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро, Мамули!

Ursula - Максимку c девяточкой!
    Tanjyshka - Вовочку с восьмерочкой!

Тала, как я тебя понимаю!.. Вот и я не могу оставить на свекр ребенка. Свекровь вечно ему что-то всунет в руку, а он в рот все тянет. Последний раз фрукт имитацию, ну как на кухне модно было такое иметь в корзиночках, всунул ему.. Мало того что он пыльное, так он де облизал его и вся краска оказалась у Дани во рту... Кая я злая была.. То в ванной нашли игрушку с пенкой для ванны внутри, понятно что он опять в рот, благо я увидела раньше того как это все ему в рот бы залилось.
    С руками грязными я как-то вспылила.. Не дам ребенка пока руки не помоете, так и сказала, обиделись, зато запомнили!
    А по поводу имени... Я бы настойчиво им произосила, малыш-Тимур, никакой не Тимофей, повторяла бы пока не надоело им. Что значит называть другим именем как нравится им?.. Так назвали его мама и папа и все! Какие здесь могут быть отклонения?
    У меня было так с поздравлением 3х мес. Пришла свекровь и говорит Дане, " с днем рождения... И начинает причитать что она ему желает" я переспросила, что еще за день рождения???! Он родился 28 апреля, др раз в год, при чем здесь ежемесячное поздравление???! Пришла в новом месяце 28 числа со словами, хоть и мама говорит что это не твой день рождения, все равно '" с днем рождения!!!!!!!" пппппппцццццц....что ж пришлось снова объяснять. Теперь поздравляет с даткой!
    Востаннє редагував Кристина Стельмах: 06.12.2012 о 13:41

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Т.е. получается, что раньше не срыгивал? И появилось это внезапно? А обнаружили как? УЗИ? А какие еще проявления?

Но хорошо, что вы уже вренулись - пусть теперь аппетит нагуливает и вес набирает
    Нет, раньше не срыгивал вообще, даже чуть-чуть. А тут вдруг стал по полстакана выдавать. Сначала 1 р. в день, потом 2... Начались срыгивания в среду, а в четверг (на след неделе) мы уже лежали в больнице. Узи четко показать не могло, пришлось делать гастроскопию. Там тоже четко не сказали. 3 дня нас пронаблюдали в хирургии, и после того, как началась рвота после каждого кормления - приняли решение оперировать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Нет, раньше не срыгивал вообще, даже чуть-чуть. А тут вдруг стал по полстакана выдавать. Сначала 1 р. в день, потом 2... Начались срыгивания в среду, а в четверг (на след неделе) мы уже лежали в больнице. Узи четко показать не могло, пришлось делать гастроскопию. Там тоже четко не сказали. 3 дня нас пронаблюдали в хирургии, и после того, как началась рвота после каждого кормления - приняли решение оперировать.
    какая ты молодец! чуткая....
    ну правда, я бы, наверное, не уследила....

у меня Владик не срыгивал, а Злата срыгивает довольно регулярно. И о многих детках слышу, что до полугода примерно это есть, а потом проходит... успокоилась
    Я теперь опять бояться начну....
    а если вес набирает (вроде, 1,150 в месяц - нормально....)?

Сторінка 246 з 360 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті