| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветт
погода дрянь..мерзко и противно
дівчата, а що від кашлю даєте? Ми пили Пектолван, але останнього разу щось не допомагало. А зранку мала прокинулася і трохи покашлювала, а я не можу до нашого педіатра додзвонитися. що краще купити?
Ага. Я вчера там была. Красотень.
А еще у меня ребенок вчера отличился. Ехали к маме, доехали до низа Кирова, и малый как заорет на всю маршрутку "писять!". Краснея и бледнея одновременно, я выпулилась из маршрутки как раз возле сквера Ленина, заприметила там какую-то кафешку, рванула к ней... но ребенок заорал, что всё... Пришлось срочно бежать за первую попавшуюся ёлочку.А как хорошо было раньше в памперсах
![]()
Доброго и мокрого утра всем! Где ж снег?????????? я его наобещала ребенку, начитавшись прогнозов синоптиков(((
И правда глупо как-то кота в мешке выбирать)))
Я вообще редко что-то в СП выбираю, в основном то, что где-то в другом месте могу пощупать или наверняка знаю какое оно.
Всем доброе утро.
Возле каскад-плазы вчера елочку тоже устанавливали. Но уж очень близко к дороге(( Родителям и расслабится постоять не будет возможности...
А что мы там пьем при первых признаках болезни?
Кажется, я приехала.
я всякое горячее питье
с малиной, с медом, а туда добавляю ИНСТИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks