Четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Шейна с бигпузием!!!
Доброе утро всем! А я вот сегодня на работу не иду, проснулась и жду 7 часов, что бы мужа и малого в сад будить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Шейна с бигпузием!!!
Доброе утро всем! А я вот сегодня на работу не иду, проснулась и жду 7 часов, что бы мужа и малого в сад будить![]()
Доброе утро!
Четверговые Lилёк, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Пошли мы с сыночкой на работу))))
Доброе утро
Четверговые девочки, с недельками вас!!!
ТанюшикПоздравляю!!! Очень приятный отчет о родах! Вам повезло, что приехали как раз вовремя, не были долго в родзале со схватками
Из алкоголя пью вино и мартини, ничего крепче не употребляю. По поводу могу выпить пару бокальчиков с удовольствием. Уже была Б снится мне сон. В красивенном большом бокале красивенное красное вино, пахнет обалденно, красиво на солнце играет....Проснулась со страстным желанием выпить такого же вина....Так что прекрасно понимаю ))))
У кого в обходном листе по врачам был стоматолог? Что он пишет? Я к своему не попала и надо где-то кого-то искать...Короче головая боль. Вот думаю может можно пропустить этого врача.
[QUOTE=Lилёк;19652217]Четверговых коллег Шейна, Gura, k@mila, Grapes, Anyanka с недельками!!!
Шейна с бигпузием!!!
[/QUOTE
Тоже присоединюсь!!!
Всем привет
Зачем встала так рано не понятно
Что-то погода не радует((((
Мы вчера вообще не спали, она передремала 20 минут в маршрутке и все(((( Это у нее был переизбыток эмоций на фотосете
А так обычно спим с 3-х до 6-ти, но мы и поздно встаем
(((((( Канаферон, исключить соль
[QUOTE=Lилёк;19647910]Космическая
Что-то список такой маленький стал и новенькие не спешат добавляться[/QUOT
Меня можно в список, читаю давно . Вчера были на УЗИ. Были у Кацай. У нас мальчик. Она и на 12 недели сказала что мальчик, а я все сомневалась Первому мальчику 6 лет. Муж расстроился, ужас, девку ждал. Зовут Маша. ПДР по мес. ставили на 20 апреля, по УЗИ на 14 апреля.
Доброе утро!
Недельчатых пузиков с профессиональным праздником![]()
Доброе утро всех четверговых с недельками!!!!!!!девочки вот слушаю про вашу бессонницу и думаю блин а у меня наоборот, я сплю так крепко, на работу еле встаю, а ночью по нужде даже поднять себя не могу. Мама смеется как же ты к ребенку будешь вставать, ты ж вечная соня. вот я и думаю, нет чтоб сейчас начать привыкать мало спать, а я наоборот в вечной спячке)))![]()
ООО! Это предложение мне нравится
Куда приходить? Какую шоколадочку с собой приносить?![]()
Вообще я из другого города и раньше всегда лечилась у своего врача там. Теперь живу в Днепре и не наездишься в другой город на лечение. Хотелось бы тут найти врача. Но судя по сроку ты уже заканчиваешь работать и в декрет, да?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks