Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нуждаетесь ли ВЫ в помощи дизайнера?

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, очень нужна помощь!

4 44,44%
  • Нет, и сам могу

1 11,11%
  • Смотря для чего

4 44,44%
  • Бесполезные люди

0 0%
Сторінка 10 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 585, показано з 181 по 200.

Тема: Дизайн интерьера. Проектирование жилых и общественных интерьеров. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность!Опыт работы более 10 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від PolinaK Переглянути допис
    Яна! Огромное человеческое Вам спасибо!!!
    Я и не думала, что можно придумать столько вариантов планировок для нашей маленькой квартирки))))

Я прям потерялась Хочется все и сразу))))
    Добрый день, я рада что Вам понравилось!!! Обдумайте, выбирайте планировку если будет надо до работаем самый идеальный вариант и конечно же мы завершим все замечательным и неповторимым дизайном!!!
    Спасибо за теплые слова!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Добро пожаловать, форумчане в мою темку про дизайн архитектурной среды !!!

Здесь Вы можете осуществить свои мечты по созданию интерьера Вашего жилища или задать мне интересующие Вас вопросы!

В настоящее время ремонт в квартире – это больше, чем свежие обои на стенах и покрашенные окна. Не сделают Ваш дом уютней новый диван или красивая полочка. Ведь в дизайне интерьера каждая мелочь имеет значение. И для этого необходимо делать все с самого начала. Дизайн интерьера позволяет организовать пространство таким образом, чтобы все элементы интерьера гармонично сочетались, наполняли дом здоровой энергетикой, создавали уютную атмосферу.

Я с удовольствием и творческим энтузиазмом разработаю дизайн домов, дизайн квартир и дизайн офисов.
    К каждому заказчику индивидуальный подход и неповторимый дизайн!!!

Со мной можно связаться написав в ЛС, в тему или по тел.067 870 39 09 с ув. ЯНА

БУДУ РАДА ПОМОЧЬ !!!

Все картинки, которые используются в теме разработаны мной и многое воплощено в реальность.

ЧТО Я ДЕЛАЮ?
    Мои услуги включают в себя полный цикл работ: от рождения идеи проекта до авторского курирования строительно-ремонтных мероприятий, в ходе которых проект воплощается в жизнь. От первых движений пера по бумаге будущего эскиза до внесения завершающих штрихов в финальную композицию уже выстроенного интерьера.
    Полный цикл состоит из нескольких основных этапов, каждый из которых может быть заказан индивидуально:

создание эскизного проекта дизайна интерьера;
    разработка рабочего проекта дизайна интерьера;
    авторское сопровождение строительно-ремонтных работ;

1. Эскизный проект дизайна интерьера

В рамках работы над проектом я предлагаю Заказчику несколько вариантов творческих решений:
    по планировке помещения
    по стилю оформления, задающему интонацию всему дизайну
    по цветовой гамме будущего интерьера
    по расстановке стилистически подобранной мебели
    по конструкции полов и потолков
    по типам отделочных материалов, которые украсят поверхности помещений

После утверждения одного из предложенных вариантов, я выполняю приближенную к реальности визуализация будущего интерьера.
    Подготовленный набор изображений даст вам исчерпывающее представление о применяемых материалах, их фактуре и цвете, об избранных предметах декора, мебели и осветительных приборах.
    И все это еще до того, как будут закуплены какие-либо материалы и проведены какие-либо работы. Визуализация интерьера – прекрасное средство, позволяющее избежать дорогостоящих ошибок еще до начала строительства.

2. Рабочий проект дизайна интерьера– это сложный комплект рабочих чертежей, предназначенный для специалистов-строителей, которые и будут воплощать идеи в жизнь.

Он включает:

1. обмерочный план помещения;
    2. план демонтажа перегородок (указываются все сносимые стены и перегородки);
    3. план монтажа перегородок (указываются все вновь возводимые стены и перегородки);
    4. план помещения после перепланировки с указание линейных размеров компонентов;
    5. экспликация помещений с расстановкой мебели (на основе утвержденного плана после реконструкции помещения указываются места расположения мебели);
    6. спецификация мебели;
    7. план размещения санитарно-технического оборудования;
    8. план потолка с указанием типа используемого материала;
    9. план размещения осветительных приборов, на котором указываются все источники света с точными привязками и перечнем типов используемых светильников, включая настенные лампы;
    10. план выключателей с указанием включения групп светильников, что особенно важно для помещений с многоуровневым освещением;
    11. план размещения электрических розеток, выводов слаботочных сетей, размещения электрооборудования;
    12. план размещения электрического подогрева пола с привязкой пульта управления;
    13. план пола с указанием: отметки уровня пола, типа напольного покрытия, его рисунка и общих размеров;
    14. развертка стен с предусмотренными декоративными элементами;
    15. развертка стен с раскладкой плитки, указанием размеров и площадей;
    16. спецификация дверей с указанием размеров дверных проемов;
    17. ведомость отделки помещений;

Если Вы предпочтете заказать только эскизный проект, то к визуализации интерьера в любом случае прилагаются:
    обмерочный чертеж;
    план расстановки мебели;
    план пола с указанием типа напольного покрытия;
    план потолка;
    план размещения сантехники;
    консультации по выбору мебели, сантехники, напольных, настенных и потолочных покрытий, осветительной техники и предметов декора.

3. Авторское сопровождение.

Надзор авторов проекта за ходом ремонтно-строительных работ – это естественное условие качественного выполнения всех предусмотренных в проекте мероприятий. Контроль действий подрядчика не только позволяет в мельчайших деталях воплотить идеи проекта, но также очень важен в ситуациях, когда в связи с пожеланиями Заказчика или по техническим причинам в проект необходимо внести некие изменения.
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА. Воплощаю мечты домашнего уюта в реальность! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241854

Типово

Добрый день Яночка, наконец то добралась написать отзыв.
    Спасибо Вам большое за профессиональный подход к работе.
    Получилось все так, как мы хотели!
    Мы сразу сомневались в том, нужен ли нам дизайнер для ремонта в квартире
    И мы ни разу не пожалели о принятом решении.

Спасибо Вам огромнейшее всем советую!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Ирина Правда Переглянути допис
    Добрый день Яночка, наконец то добралась написать отзыв.
    Спасибо Вам большое за профессиональный подход к работе.
    Получилось все так, как мы хотели!
    Мы сразу сомневались в том, нужен ли нам дизайнер для ремонта в квартире
    И мы ни разу не пожалели о принятом решении.

Спасибо Вам огромнейшее всем советую!!!
    Добрый день, Ирочка!!! Спасибо Вам большое за отзыв!!! Очень рада что все понравилось!
    Всегда рада помочь и ответить на интересующие вопросы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Появились отзывы пост №2!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Часто задают вопрос: А где фото реализованных проектов???

Я на этот вопрос могу привести ряд причин этому:

1-я. Задайте себе вопрос: А Вы, как заказчик, хотели бы видеть свою квартиру в сети?

2-я. Я могу сделать красивые фото по окончанию строительных и отделочных работ на объекте при условии, что будет заказан "авторский надзор" со всеми вытекающими последствиями (подбор материалов, мебели, сантехники, контроль на объекте.... до полной реализации...). Потому что сотрудничество между заказчиком и архитектором заканчивается на стадии выполнения "дизайн-проекта". (это без авторского надзора)

3-я. Именно на визуализации Вы можете увидеть и оценить идею которую я хочу предложить Вам.

4-я. Бывает такое, что в процессе ремонта какие-то детали упрощаются, какие-то опускаются, а от каких то вообще отказываются. Так что , по сути, на фото готового объекта Вы видите качество работы прораба и его бригады, а мои идеи вот они, прямо перед Вами.

Дописів
    692

Типово

Ян, а возможежен эконом вариант, в связи с ограниченным бюджетом на весь ремонт.
    одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!! http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від marinika Переглянути допис
    Ян, а возможежен эконом вариант, в связи с ограниченным бюджетом на весь ремонт.
    Ответила в ЛС!!!

Дописів
    7 668

Типово

Яна, а возможежен эконом вариант, в связи с ограниченным бюджетом на весь ремонт (2-х комн. хрущевка)
    Мои пролетелки: детские и взрослые!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    Яна, а возможежен эконом вариант, в связи с ограниченным бюджетом на весь ремонт (2-х комн. хрущевка)
    Ответила в ЛС!

Дописів
    7 668

Типово

спасибо, буду "собираться с мыслями"
    Мои пролетелки: детские и взрослые!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Флер Переглянути допис
    спасибо, буду "собираться с мыслями"
    Конечно, все хорошенько обдумайте, но я думаю мы с Вами прийдем к обоюдному решению!!!
    Буду рада Вам помочь!!!

Дописів
    1

Типово

Добрый день, Яночка .Наконец то нашла время написать и свой отзыв.
    Перепробовали не одного дизайнера и все таки решили остановится на Вас, все получилось так как мы и задумывали. Прекрасные идеи, всегда безотказна, прекрасное чувство вкуса, вообщем всего не перечислить.
    Все очень понравилось, живем и наслаждаемся своим ремонтом!!!
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! .
    Хороших Вам заказчиков и побольше!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Татьяна 1984 Переглянути допис
    Добрый день, Яночка .Наконец то нашла время написать и свой отзыв.
    Перепробовали не одного дизайнера и все таки решили остановится на Вас, все получилось так как мы и задумывали. Прекрасные идеи, всегда безотказна, прекрасное чувство вкуса, вообщем всего не перечислить.
    Все очень понравилось, живем и наслаждаемся своим ремонтом!!!
    ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! .
    Хороших Вам заказчиков и побольше!!!
    Рада Вас Танечка, видеть в своей темке. Спасибо за отзыв очень приятно! я всегда рада помочь и осуществить мечты по дизайну!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    49

Типово

Здравствуйте, подскажите ориентировочная стоимость вашей роботы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від Анэтка Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите ориентировочная стоимость вашей роботы?
    Ответила в ЛС!!!
    Буду рада помочь!!!

Дописів
    137

Типово

интересует цена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Цитата Допис від aniri Переглянути допис
    интересует цена
    Ответила в ЛС!!!
    Буду рада помочь !!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    850

Типово

Всех с наступающими праздниками, до встречи в новом году !!!

Сторінка 10 з 30 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті