Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 265 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від samovarr Переглянути допис
    подскажите,может на форуме/в сп или еще где-либо кто-то встречал:
    ИГРУШКИ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ НА ПРИСОСКАХ ОСЬМИНОГИ TOMY
    спасибо
    это надо на остатках в инет-магазах искать или из-за кордона везти - по Томи изменились условия и теперь ними никто заниматься не хочет (минималка 7тыс). мне чуть раньше припекло их веселые яйца купить, так заказывала в другом городе

пыс а вообще для ванной отлично пользуем песочную мельницу - стоит копейки, водой брызгается, игрушки в желоб и на сетку можно складывать

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А я над вот этим медитирую, чтоб скидка была по-больше
    По отзывам слышала что хорош http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...ref=pd_sim_t_7
    Ой, я тоже на него долго смотрела, выжидала скидку) А потом таки заказала тот, на который выше ссыль дала, с молнией маккуином, уж больно вкусная скидка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    это надо на остатках в инет-магазах искать или из-за кордона везти - по Томи изменились условия и теперь ними никто заниматься не хочет (минималка 7тыс). мне чуть раньше припекло их веселые яйца купить, так заказывала в другом городе

пыс а вообще для ванной отлично пользуем песочную мельницу - стоит копейки, водой брызгается, игрушки в желоб и на сетку можно складывать
    ясненько.спасибо.жаль(

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    мне - нет, знакомой девочке - приходит все время. Это наверное надо в магазин подойти или позвонить куда-то. У меня такое с Антошкой было, я звонила на информ. линию, они уточняли номер телефона и т.д. и т.п., вообщем с горем-пополам добилась, того, что теперь приходят
    та да,надо подойти будет,потому что раньше все приходило чётко

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від malina25 Переглянути допис
    Девочки, а посоветуйте плиз, трусики-памперсы, мягкиеи непротекающие, а то мы раньше Памперс актив бой пользовали, сейчас они какие-то дубовые стали. Хаггисы пробовали только джинсовые, вроде ничё так. Мож еще какие есть? И кто-то на форуме занимаеться этой продукцией? Спасибо!
    Мы японские покупаем в антошке, очень нравятся.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мы японские покупаем в антошке, очень нравятся.
    а как называются? Хочу тоже попробовать, а то их там несколько фирм

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мы пробовали мерриесы. ребёнок не склонен к аллергии, но на них сыпануло.......

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    63

Типово

Спасибо за ответы!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, я тоже на него долго смотрела, выжидала скидку) А потом таки заказала тот, на который выше ссыль дала, с молнией маккуином, уж больно вкусная скидка
    С тачками классный-я его держала в руках! Там рамочки с тачками для фото, а так не отличается от обычных голубых и розовых.
    Кума заказывала с Амазона и аккумулятор новую покупала-он у них чего-то сразу не включился

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    С тачками классный-я его держала в руках! Там рамочки с тачками для фото, а так не отличается от обычных голубых и розовых.
    Кума заказывала с Амазона и аккумулятор новую покупала-он у них чего-то сразу не включился
    Спасибо за отзыв!

Дописів
    2 057

Типово

Девочки может не в тему-но тут все самые продвинутые)) Как то писали об обуве на кидстаффе экко - детской и отзывы хорошие и цена приятная вроде писали что отшивают в Польше, а вот подумалось а для наших взрослых ножек есть что то наподобие т.е. то что отшивается для Европы (не для амер. рынка). Пример обувь Томми (караван) модели все не те что на сайте - для нас шьет Европа (а ЦЕНЫ У НАС ВСЕ ЗНАЮТ) вообщем может кто заказывает или знает лазейки? Что шьется для Европы... сразу почему то подумалась Турция...
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Мы Либеро пользуемся UP&GO (love collection и dance collection которые) - мне нравятся
    И мы раньше такими пользовались. Очень классные! Даже осталось штук 15 семерка, кто подскажет куда их можно пристроить?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    И мы раньше такими пользовались. Очень классные! Даже осталось штук 15 семерка, кто подскажет куда их можно пристроить?
    а где-то тема есть на форуме... там можно попробывать продать или отдать за шоколадку

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Merries. Пользовались памперсами, таперь трусиками - очень довольны! Конечно дорого, но после этой фирмы другие даже в руки брать не хочеться. Они мягкие и не имеют постороннего запаха, как "памперс", например. И не протекают.

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    мы пробовали мерриесы. ребёнок не склонен к аллергии, но на них сыпануло.......
    а мы наоборот аллергики и мерриесы почти единственные на которые не сыпало. У каждого по разному - надо пробовать. Мы ещё куновские покупали - тоже хорошие.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Merries. Пользовались памперсами, таперь трусиками - очень довольны! Конечно дорого, но после этой фирмы другие даже в руки брать не хочеться. Они мягкие и не имеют постороннего запаха, как "памперс", например. И не протекают.
    а мне наоборот мерриесы воняют не могу это объяснить... понимаю, что они без запаха идут...
    видимо, всё-таки на вкус и цвет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис

Я такие яйца в Антошке покупала, и недавно снова видела у них, там же на полке стоят. И водные игрухи Томмми у них видела (это возле Моста)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Может кому-то попадалась красивая ткань для детского постельного?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Может кому-то попадалась красивая ткань для детского постельного?
    магазин "Дом Ткани" на Ширшова напротив Пассажа или возле Озерки - всегда большой выбор.
    http://dom-tkani.dp.ua/
    Востаннє редагував rann2002: 05.12.2012 о 20:34

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Я такие яйца в Антошке покупала, и недавно снова видела у них, там же на полке стоят. И водные игрухи Томмми у них видела (это возле Моста)
    ой, точно! в Апполовской Антошке тоже были пару месяцев назад. правда мне посылка из Киева все равно дешевле обошлась.
    прямо перелом сознания - живые магазины вообще во внимание не принимаю) еще и спрашивали первоначально сп или форум.

Сторінка 225 з 265 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті