Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 355 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления, цитировать всех не смогу, тк пишу стоя и долго в инете не смогу быть.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Как по мне, трусики дают ооочень легкий эффект поддержки. Там же обычная неплотная ткань, которая растягивается со вресенем...частые стирки и др. нюансы...
    А бандаж - это плотный пояс, который хорошо поддерживает живот и поясницу, снимает тонус, помогает при болях в пояснице...
    Спасибо за такой подробный ответ. А как с размером определиться, это надо мерять?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Спасибо за такой подробный ответ. А как с размером определиться, это надо мерять?
    У моего производителя вот такая размерная сетка:
    Размеры: 2 (объем бедер 85-95 см), 3 (объем бедер 95-105 см), 4 (объем бедер 105-115 см), 5 (объем бедер 115-125 см).

Дописів
    934

Типово

Размеры: 2 (объем бедер 85-95 см), 3 (объем бедер 95-105 см), 4 (объем бедер 105-115 см), 5 (объем бедер 115-125 см).
    там же не бедра надо мерить, а наискосок от поясницы к низу живота (для незнающих)

Дописів
    2 864

Типово

Ой спасибо большое, надо себя обмерять ))) Думаю зайти еще в магазин какой-то померять, а потом к Вам в темку, у вас цены очень приятные...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!
    Оля птица,с именинником!

Танюшик поздравляю с сынулей!!! особенно приятно, когда такие события после стольких лет ожидания.

А меня сегодня не положили в больницу. Диагноз Г не подтвердился. по телефону сначала получила моя Г, и теперь мне так стрёмно идти на приём.
    сегодня уже сделал 9 узи.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Танюшик поздравляю с таким знаменательным событием!!! Это неимоверное счастье - рождение ребёнка! Может жених будет нашей невесте?!
    Завтра постараюсь написать свой отчет, а то все никак не успеваю.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!
    Оля птица,с именинником!

Танюшик поздравляю с сынулей!!! особенно приятно, когда такие события после стольких лет ожидания.

А меня сегодня не положили в больницу. Диагноз Г не подтвердился. по телефону сначала получила моя Г, и теперь мне так стрёмно идти на приём.
    сегодня уже сделал 9 узи.
    Поздравляем что всё обошлось. И что сказали на УЗИ?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    там же не бедра надо мерить, а наискосок от поясницы к низу живота (для незнающих)
    вот-вот. я тоже не знала и купила в аптеке 4, так оказалось маленький и носить уже поздно. только зря деньги потратила. но может ещё после родов понадобиться, на данный момент может даже и ЕР.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляем что всё обошлось. И что сказали на УЗИ?
    что всё в порядке. сделали ктг и узи у Шепанковой. 8 баллов. все в порядке, только обвитие - но это не показатель. так заведующая патологией позвонила моей Г и как высказала ей своё "Фе". так что мама дАрАгая, я стояла под дверью и всё слышала.
    Потом подошли к Петренко, он тоже сказал, что показаний к госпитализации там не было.
    а мы с мужем приехали с клунками, я по дороге 2 раза плакала, так не хотелось мне лежать. ночью кошмары снились. в ПЦ хоть в 100 раз условия лучше чем у меня дома, но всё же дома лучше.

Дописів
    1 757

Типово

вот-вот. я тоже не знала и купила в аптеке 4, так оказалось маленький и носить уже поздно. только зря деньги потратила. но может ещё после родов понадобиться, на данный момент может даже и ЕР
    А я слышала, что послеродовый бандаж препятствует быстрому сокращению матки, поэтому его не рекомендуют носить.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

вот-вот. я тоже не знала и купила в аптеке 4, так оказалось маленький и носить уже поздно. только зря деньги потратила. но может ещё после родов понадобиться, на данный момент может даже и ЕР.

что всё в порядке. сделали ктг и узи у Шепанковой. 8 баллов. все в порядке, только обвитие - но это не показатель. так заведующая патологией позвонила моей Г и как высказала ей своё "Фе". так что мама дАрАгая, я стояла под дверью и всё слышала.
    Потом подошли к Петренко, он тоже сказал, что показаний к госпитализации там не было.
    а мы с мужем приехали с клунками, я по дороге 2 раза плакала, так не хотелось мне лежать. ночью кошмары снились. в ПЦ хоть в 100 раз условия лучше чем у меня дома, но всё же дома лучше.
    А врач у тебя Субота?

Дописів
    6 554

Типово

Танюшик поздравляю с рождением сыночка!

А я сделала винегрет и уже приличненько так съела. До Б, да и вообще до сегодняшнего вечера, я винегрет вообще не ела.

И еще сегодня обновила свои джинсы. Какая красота! тепло, ветер не продувает.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А врач у тебя Субота?
    ага

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Майами Переглянути допис
    А я слышала, что послеродовый бандаж препятствует быстрому сокращению матки, поэтому его не рекомендуют носить.
    даже не знаю. ну тогда уже буду спрашивать нужно мне или нет.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Танюшик поздравляю с таким знаменательным событием!!! Это неимоверное счастье - рождение ребёнка! Может жених будет нашей невесте?!
    Завтра постараюсь написать свой отчет, а то все никак не успеваю.
    может и жених ждем отчетик!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис

Я 26 ноября (ПДР 29 ноября) в 9:43 родила мальчика Степана. Вес 3650 г. и рост 54 см ЕР в пренатальном центре, врач Деревянко Анжела Игоревна.

.

И мой отчетик:
    Spoiler Spoiler: отчет 

В субботу, 24 ноября, у меня начал побаливать живот, но не схватками, а просто ныл, временами сильно.
    У меня все было готово для роддома, только надо было расфасовать по пакетам. Я попросила мужа помочь мне, и мы собрали в субботу все пак
    еты, их оказалось около 5 штук, из них 3 больших метровских. Скажу, что времени забрало не мало сбор пакетов.

В воскресенье меня попустило, и я решила, что это тренировочные схватки. Благополучно легли спать. Ночью мне снится море, я хочу купаться, но вспоминаю, что уже последние деньки беременности, и надо поберечься. Во сне решаю, что после беременности уже оторвусь, покупаюсь в море. Переворачиваюсь на бок, и слышу легкий щелчок, и полилась вода. Я проснулась, и понимаю, что вот ОНО!!! Началось. Я спокойна, разбудила мужа, пошла купаться, собираться. Через пол часика чувствую, как накатывают схватки, периодичность 5 минут. Что сказать, живот болит все время, а во время схваток конкретно.
    Помогли мне Олины Зеты советы с курсов по дыханию, по позам. Сидеть, лежать я не могла, проще всего было стоять и ходить. Муж пошел заводить машину, сел аккумулятор, просили подкурить, как я распереживалась, не хотелось ехать на скорой или в такси.
    Слава Богу, машина завелась. В ПЦ нас уже ждали. И тут началось самое тяжелое, надо было доехать до ПЦ, а я не могу ни сидеть, ни лежать. Еле умостилась на заднем сидении, и тут дала волю, громко стоная и аж ревя, старалась, конечно дышать.
    Подъезжая к ПЦ, чувствую, что схватки такие, что уже тужит…
    На приемном покое мы переоделись с мужем, поднялись в родзал. Я увидела Анжелу Игоревну, и стало легче. Мне сделали КТГ, очень тяжко было его выдержать лежа. АИ посмотрела меня, было полное открытие, и меня на самом деле тужило.
    Тужились вместе с мужем на мячике, на шведской стенке, очень много прошло потуг. У меня не хватало сил тужится, 3 раз за потугу тужится не получалось.
    Сердцебиение малыша мерили, и врачи начали о чем-то говорить, и понимаю, что что-то не так. Меня переложили на кровать, и я начала что силы тужится, не знаю сколько прошло потуг, но Анжела Игоревна говорит, что головка уже близко. Я все тужилась, и родилась головка и потом наш мальчик. Боже, какое-то это счастье, пишу и плачу.
    Мне положили нашего сыночка на живот. Мы с мужем смотрели на него.
    А меня зашивали, малыш оказался крупноватым для меня.
    3650 г и 54 см нашего счастья.
    Но швы - это ничто, через неделю мне их уже сняли, 2 недели после родов нельзя сидеть, но мы справляемся.
    Мы втроем были в родзале, счастливые, уставшие. Мы с мужем вдвоем ходили беременные, вдвоем рожали, без него, без его слов и веры в то, что я смогу ничего бы не было. Позже я узнала, что уже разговор шел о КС, но муж попросил еще попробовать, он верил в меня, и у нас получилось.
    С родзала нас перевели в палату, молока у меня не было, и наш сыночек был уставшим, грудь не брал, только в конце дня стал сосать, молозиво было мало, соски очень чувствительны. Я плакала, когда давала грудь. На 3 день у нас появилась желтушка, нас положили под лампу, но мы лежать там не хотели. Пришлось докармливать смесью с ложечки, тк билирубин должен выходить с мочой, а у меня молока не было. На 5 сутки билирубин снизился, нас выписали. На 5-е сутки у меня начало приходить молоко, и сейчас, уже дома, мы почти перешли на грудное кормление. \Стараюсь прикладывать часто,и уже боль практически ушла. Это прямо борьба за ГК.
    Что сказать, я очень рада, что выбрала ПЦ, весь персонал хороший. Особенно я благодарна Деревянко Анжеле Игоревне, она умничка, очень внимательна.
    Минусы ПЦ: были перебои с горячей водой, это единственный минус, а так все хорошо. Очень помогла поддержка мужа в родах и первые дни. Сейчас мы дома, спим, кушаем, портим памперсы!!!
    Назвали нашего сыночка Степаном и уже зарегистрировали.
    С самого начала беременности муж хотел, чтобы сыночка назвали Степаном, но я упиралась, и после родов также упиралась, а потом решила, что муж настолько все прошел со мной, что я не могу ему отказать в выборе имени. И теперь мне это имя тоже самое родное и красивое.

Девочки, боль в родах забывается, и остается безмерное счастье – малыш!!!!
    Желаю, чтобы роды у вас были легкие,чтобы все было хорошо!!!!
    такой позитивный отчет! я на одном дыхании прочитала, аж самой уже захотелось)) я тоже хочу в ПЦ (наверное), скажите . плиз, а вы договаривались или ДБ? если можно инфо об оплате в лс и если не сложно о палатах!!! а мужа там можно ночевать оставить хоть в первую ночь? спасибки)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    такой позитивный отчет! я на одном дыхании прочитала, аж самой уже захотелось)) я тоже хочу в ПЦ (наверное), скажите . плиз, а вы договаривались или ДБ? если можно инфо об оплате в лс и если не сложно о палатах!!! а мужа там можно ночевать оставить хоть в первую ночь? спасибки)))
    и мне!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Танюшик, поздравляю с рождением Степки!!! Очень трогательный отчетик.
    Всех средовых с недельками!!!
    У меня последние 3 дня лез зуб "мудрости" - есть, спать не могла, боль ужасная. Сегодня пошла к стоматологу (лет 8 у него лечусь) - сказал нужно разрезать десну. Сегодня целый день отхожу от боли (наркоз был мизерный), жевать ничего не могу, голова болит. Надеюсь на малышке это не отразиться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ага
    Тогда да, возможно и будет орать, я смотрю ей что-то в голову стукнет то это надолго. Но тебе осталось чуть-чуть, потерпи.

Сторінка 307 з 355 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті