| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Только что в садике офикел. Забирал дочку, тут выходит девочка и поёт. Да-да-да - опагамностайл )))))))) Старшая группа. Половина еще говорит непонятно, но зато гангномстайл выговаривают ))))
да ты шо, ты не ездил на мицубиси 9-ом двухлитровом, там коробка как АК-47.
жестко, четко и коротко, так вот пока масло в коробасе не прогрето, со второй на первую хер втыкнешь. да и вообще она тяжелая.
только не нужно тут личить про перегазовку, как проезжаешь с 10-км, о чудо, она оживает.
а по утру дуб дубом. хотя масло залито по мануалу, меня ночью разбуди, я тебе все допуски перечислю и что написано в мануале.
а ты говоришь на ВАЗе не ездил, я б если б ездил на вазе, наверно было б просче...поверь мне.
Де у вас там все густеет?.. У меня в матизе не густело... Тьху-тьху-тьху.
Не занимайтесь ерундой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks