Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 308 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання
Всього знайдено 6154, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Дети подростки (от 10 и старше)...говорим обо всем- переходный возраст, первая любовь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Я тоже считаю, что это правильно. Главное ведь не цифры, а умение жить... я вот в школе очень долго была круглой отличницей, а относительно карьеры, так очень средненько устроена... Конечно, ругаю и гоняю периодически, но что-то мне подсказывает, что счастье не совсем в этом.
    Где ему учат?
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Я просто ник (над аватаркой) выделяю, копастю - и усе. Раньше вставлялся просто текст, а сейчас вот такое
    Интересно, я только что в др. теме так делала - просто текст как раньше...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я просто ник (над аватаркой) выделяю, копастю - и усе. Раньше вставлялся просто текст, а сейчас вот такое
    А, понел). Чёт не подумала, что новизна движка так далеко распространилась)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Кстати вот по поводу поведения детей дома и в школе. Старшая сорвиголова с самого-самого раннего детства, я думала что и школу нормально поэтому не потянет - а там все отлично. А вот меньшая - лапочка-дочка. Нежная, ласковая, покладистая дома, в 7 с половиной на руки до сих пор лезет к "мамочке". Так вот учится-то она хорошо, но постоянно замечания носит по поведению со школы. Вот и не понимаю как это так получается))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Где ему учат?
    Если б знать. В процессе как-то методом тыка и набивания шишек...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Интересно, я только что в др. теме так делала - просто текст как раньше...
    у мене теж

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Кстати вот по поводу поведения детей дома и в школе. Старшая сорвиголова с самого-самого раннего детства, я думала что и школу нормально поэтому не потянет - а там все отлично. А вот меньшая - лапочка-дочка. Нежная, ласковая, покладистая дома, в 7 с половиной на руки до сих пор лезет к "мамочке". Так вот учится-то она хорошо, но постоянно замечания носит по поведению со школы. Вот и не понимаю как это так получается))
    Скажу за себя. Я в детстве - лапочка-дочка. Пошла в школу. В первом классе стали маму вызывать - дралась я. А дело все было в том, что я, несадиковский всеми родными горячо любимый и на тот момент единственный ребенок, не привыкла, чтобы меня толкали, за косы дергали, обзывали и я не долго думая, обидчика то портфелем по башке, то за куртку по полу. Родители тоже в шоке были. Потом меня попустило, вернее в классе сложилось мнение, что эту психопатку лучше не трогать.

Дописів
    7 094

Типово

Скажу за себя. Я в детстве - лапочка-дочка. Пошла в школу. В первом классе стали маму вызывать - дралась я. А дело все было в том, что я, несадиковский всеми родными горячо любимый и на тот момент единственный ребенок, не привыкла, чтобы меня толкали, за косы дергали, обзывали и я не долго думая, обидчика то портфелем по башке, то за куртку по полу. Родители тоже в шоке были. Потом меня попустило, вернее в классе сложилось мнение, что эту психопатку лучше не трогать.
    Вы о ком сейчас? ))
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=544
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=544
    Ірчик, гыыыы

так, тренировалась я на Ирчике, как всем уже понятно. Девочки, нужно выделить ник обязательно! и потом выбрать в меню правой мыши "Копировать", а вставляла я Ctrl+V.

Самый прикол в том, что ссылку "зацепило - у меня весть текст получился ссылкой))

ПС а нет, это он до отправки казался ссылкой, а на самом деле просто жирный.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Вы о ком сейчас? ))
    О себе. Не, я уже не та - жизнь научила быть терпимей, спокойней, находить компромисс, хотя иногда так хочется портфелем по башке

Дописів
    4 385

Типово

Julyross
    Ну вот что у меня не так?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Это мои дети))) Старший - спокойный умница и мамин-папин помощник дома, и заводила в школе, а младший - двестипятьдесятшилвпопе дома и тихонька в классе... К концу школы все сгладилось и выровнялось. А в 5-6 классах я боялась к телефону подходить - мне все время звонили из школы с просьбой прийти на маленькое родительское собрание или на родительский актив школы по поводу поведения моих сыновей, или звонили соседи с рассказами как проводят парни время до прихода родителей... Зато мне есть что рассказать внукам))))
    Дети не могут быть все время хорошими, им нужна передышка. И у нас они спрашивать не будут)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Julyross
    Ну вот что у меня не так?
    может, браузер старой версии? это я предполагаю

Типово

Вчера было родительское собрание, слегка в шоке Учитель нам рассказал, что модно сейчас у подростков "собачий кайф", объяснила, что это придушивание легкое, а потом, когда вдыхаешь, то испытываешь кайф
    Гороно, в связи с частыми случаями этого развлечения, дали указания предупредить родителей, а заодно еще лекцию прочитали про недопустимость физического насилия, морального пресса и т.д.
    Это особенно было актуально, после того, как родители ознакомились с оценками в журнале
    Ну вот скажите мне, что ж это такое за время сейчас, что подростки такое вытворяют? уже не достаточно им алкоголя и сигарет, теперь еще придушиванием развлекаются

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    ...
    Ну вот скажите мне, что ж это такое за время сейчас, что подростки такое вытворяют? уже не достаточно им алкоголя и сигарет, теперь еще придушиванием развлекаются
    Это вытворяют с тех самых времен, как у людей появилась сонная артерия.

Дети, которым пока недоступны наркотики, организовывают кислородное голодание мозга и отключку другими, физическими методами.

Также подростки могут придавливать сонную артерию лежащему и заставлять того резко вставать и тп. Все для получения эффекта "поплыл", подобного тому, который дает курение марихуаны.

Подобные приколы были распространены ещё в первобытно-общинном строе.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Вчера было родительское собрание, слегка в шоке Учитель нам рассказал, что модно сейчас у подростков "собачий кайф", объяснила, что это придушивание легкое, а потом, когда вдыхаешь, то испытываешь кайф
    Гороно, в связи с частыми случаями этого развлечения, дали указания предупредить родителей, а заодно еще лекцию прочитали про недопустимость физического насилия, морального пресса и т.д.
    Это особенно было актуально, после того, как родители ознакомились с оценками в журнале
    Был сюжет по ТВ, мальчик не угадал с "чуть-чуть", похоронили... Папа обвинял школу, а потом вспомнил, что ребенок часто выглядел странно... Обращался ко всем родителям с просьбой внимательно смотреть за детками
    Дети снимают друг друга на мобильные во время кайфа, выкладывают ролики в интернет, оценивают, у кого круче кайф был... жуть...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    2 411

Типово

По Тв в новостях частенько такие сюжеты показывают.
    думаю это все от того что многие дети не знают "куда себя деть, чем себя занять ...."
    да и сейчас родители в большинстве "пахают" чтобы накормить, одеть и.т.п а на общение не остается ни сил, ни времени.

Я вот глубоко убеждена, что окружение ребенка ( друзья, школла и.т.д) влияют на детей куда больше чем родительские установки.....Имхо

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ...

Я вот глубоко убеждена, что окружение ребенка ( друзья, школла и.т.д) влияют на детей куда больше чем родительские установки.....Имхо
    Это личностные качества каждого отдельного человека - кто-то ведущий, а кто-то ведомый по складу характера.

Сторінка 307 з 308 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті