| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати вот по поводу поведения детей дома и в школе. Старшая сорвиголова с самого-самого раннего детства, я думала что и школу нормально поэтому не потянет - а там все отлично. А вот меньшая - лапочка-дочка. Нежная, ласковая, покладистая дома, в 7 с половиной на руки до сих пор лезет к "мамочке". Так вот учится-то она хорошо, но постоянно замечания носит по поведению со школы. Вот и не понимаю как это так получается))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Скажу за себя. Я в детстве - лапочка-дочка. Пошла в школу. В первом классе стали маму вызывать - дралась я. А дело все было в том, что я, несадиковский всеми родными горячо любимый и на тот момент единственный ребенок, не привыкла, чтобы меня толкали, за косы дергали, обзывали и я не долго думая, обидчика то портфелем по башке, то за куртку по полу. Родители тоже в шоке были. Потом меня попустило, вернее в классе сложилось мнение, что эту психопатку лучше не трогать.
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=544
http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=544
Ірчик, гыыыы
так, тренировалась я на Ирчике, как всем уже понятно. Девочки, нужно выделить ник обязательно! и потом выбрать в меню правой мыши "Копировать", а вставляла я Ctrl+V.
Самый прикол в том, что ссылку "зацепило - у меня весть текст получился ссылкой))
ПС а нет, это он до отправки казался ссылкой, а на самом деле просто жирный.
Julyross![]()
Ну вот что у меня не так?
Это мои дети))) Старший - спокойный умница и мамин-папин помощник дома, и заводила в школе, а младший - двестипятьдесятшилвпопе дома и тихонька в классе... К концу школы все сгладилось и выровнялось. А в 5-6 классах я боялась к телефону подходить - мне все время звонили из школы с просьбой прийти на маленькое родительское собрание или на родительский актив школы по поводу поведения моих сыновей, или звонили соседи с рассказами как проводят парни время до прихода родителей... Зато мне есть что рассказать внукам))))
Дети не могут быть все время хорошими, им нужна передышка. И у нас они спрашивать не будут)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вчера было родительское собрание, слегка в шокеУчитель нам рассказал, что модно сейчас у подростков "собачий кайф", объяснила, что это придушивание легкое, а потом, когда вдыхаешь, то испытываешь кайф
Гороно, в связи с частыми случаями этого развлечения, дали указания предупредить родителей, а заодно еще лекцию прочитали про недопустимость физического насилия, морального пресса и т.д.
Это особенно было актуально, после того, как родители ознакомились с оценками в журнале
Ну вот скажите мне, что ж это такое за время сейчас, что подростки такое вытворяют? уже не достаточно им алкоголя и сигарет, теперь еще придушиванием развлекаются![]()
Это вытворяют с тех самых времен, как у людей появилась сонная артерия.
Дети, которым пока недоступны наркотики, организовывают кислородное голодание мозга и отключку другими, физическими методами.
Также подростки могут придавливать сонную артерию лежащему и заставлять того резко вставать и тп. Все для получения эффекта "поплыл", подобного тому, который дает курение марихуаны.
Подобные приколы были распространены ещё в первобытно-общинном строе.
Был сюжет по ТВ, мальчик не угадал с "чуть-чуть", похоронили... Папа обвинял школу, а потом вспомнил, что ребенок часто выглядел странно... Обращался ко всем родителям с просьбой внимательно смотреть за детками
Дети снимают друг друга на мобильные во время кайфа, выкладывают ролики в интернет, оценивают, у кого круче кайф был... жуть...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
По Тв в новостях частенько такие сюжеты показывают.
думаю это все от того что многие дети не знают "куда себя деть, чем себя занять ...."
да и сейчас родители в большинстве "пахают" чтобы накормить, одеть и.т.п а на общение не остается ни сил, ни времени.
Я вот глубоко убеждена, что окружение ребенка ( друзья, школла и.т.д) влияют на детей куда больше чем родительские установки.....Имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks