| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогой мой, получатель! у меня как раз есть баночка этого самого МАЛАКА. Из самой Белоруссии.
Я бы с радостью ее упаковала тебе или твоему любимому мужчине...но не знаю - любишь ли???? В смысле, МАЛАКО, любишь или нет?
Напиши мне быстренько. Оки?
у нас все любяти молоко и всякие другие сладенькие вкусности
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
у нас вся семья сладкоежек
и это ужасно!!!! они съедают все мои сладости!
![]()
Заверните мне вот эту баночку, пожалуйста ))))
Я с удовольствием употреблю, если муж с ребенком не отберут ))))
Эх, а растягиваю удовольствие от выбора подарков )))) В любом подаркодарении мне видится это самым приятнымПотому как если куплю заранее, то все оставшееся время буду мучаться мыслью, что нужно было вот то другое, которое я сегодня видела! Уже столько идей, мой дорогой получатель!
Ой, у меня с хенд-мейдом целая история) Маруся категорически отказалась отпускать меня на мастер-классы, пришлось сооружать ото нещастя дома и самостоятельно) Сделала несколько игрушек, и методом семейного голосования была выбрана лучшая)) По ее внешнему виду ты, мой драгоценный Подаркополучатель, без труда сможешь определить, насколько печально выглядели проигравшие игрушки, раз ОЦЕ победило))) Но я очень старалась, правдаОчень хотелось передать с этой игрушкой частичку тепла от всех нас, мне помогали и Женя, и Тема, и частично Маруся - держалась за мои ноги и пристально наблюдала за мамиными манипуляциями))
А у меня всё. Бумага куплена, подарки куплены все (ФУХ!!), стихотоврение есть. Игрушку сделаю перед отправкой. Всё. Можно сказать, что я почти справилась.
Остается самое сложное. Упаковка.
Дорогой наш получатель! Надеюсь, тебе понравится небольшая горка подарков. Честно-честно, всё выбиралось, покупалось и собиралось с любовью и интересом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks