| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура-аа! Я получила/забрала сегодня основной подарокОсталось игрушку сделать и взрослым досообразить, что подарить))) Что, говорите папам- сгущенку?
![]()
Востаннє редагував tatki: 05.12.2012 о 01:34
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О, а меня тут ждалиТак приятно))
Я не из вредности не пишу ( верней из вредности , но не своей, а маленькой козявочки, которая требует максимум внимания к себе)))))+ мы зубатимся, поэтому очень мамины и к ноуту /планшету не пускаем ( да еще и вирусы хватаем переодически на фоне зубов))) А так я вся ваша)))))))))
А у меня стишок!!!! Фуууф! Только ни одного еще подарка не приехало![]()
Девочки, а где покупать оберточную бумагу? я обнаружила, что никогда ничего не упаковывала - или в пакетик ложила, или туда, где сами пакуют обращалась...
в прошлом году покупала в еве упаковочную бумагу с новогодними картинками
А я часть подарка уже и забрала, часть еще в процессе, пересмотрела сообщение получателя, и как-то теперь хочется внести коррективы-хотя месяц назад уже практически точно определилась с подарочками....Боюсь, как бы через пару недель я не меняла кардинально даримое))))
Но с игрушкой на елку я категорична-ну не умею я с нуля ручками делать такое, чтоб было не стыдно подарить.... А заказывать, чтоб кто-то сделал-не интересно. Я немножко подхедмейдю покупную-чем не рукотворная получится....Пусть простит меня мой получатель)))
И хочу заверить нашего дарителя, не переживать не стоит -мы очень лояльные, не балованные...
форум любителей сгущенки))) Если чо - мне не надо, я как-то неособо. А вот мандаришки уважамс) Всей семьей. Папе, увы, не хватает и он гордо отказывается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks