| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
а я чего-то сама себя рассмешила, подумав, что мы здесь столько страниц терли, какое белье надо одевать под какие наряды, а вот Сара Джесика, блин, так опростоволосилась)). Надо ей ссылку на наше обсуждение в первом томе бросить
))), чтобы больше не шокировала народ лифчиком наружу
)))
Сара - жесть просто какая-то. Соединить змеиный принт, бархатную сумку и коричневое платье с узорами, да еще и лифчиг этот.. это она явно от отчаянья... жалко ее стало чё-то..
В игруху не играла, и желания как-то нет, будет у меня там 0 баллов, потому что как ни стараюсь понять и принять для себя новомодные сочетания цветов, а оно все никак. Не понимаю я в комплекте сиренево-сине-змеиные тухли с ярко-синей сумкой.
Как по мне - нормальный повседневный лук, мне джинсы-боты понравились даже очень. Куртка тож неплохая, согласна, в этом наряде немного не к месту, но, как по мне, некритично.
Пыс: мне Агилера понравилась в "лавандовом" платье. Она мне вообще нравицца))))
Востаннє редагував Кукарача: 05.12.2012 о 16:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks