| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
при покупке в Мосте - есессенно, у нас же несколько подъемов крутят. Поэтому Шанель мне покупают в Париже))), итальянские любимые парфюмки - на их родине и т.д. Исключение, если покупка делается в европейском или американском проверенном источнике))). Там есть наценка, но не такая полуумная, как в наших пафосных магазинах
))
А моего любимого аромата вообще в Украине нет. Как-то нашла киевском и-нет магазине, заказала, а мне потом перезвонили, что его нет в наличии и никогда не было. Сейчас вот тоже вроде нашла, а оказалось, они везут из Чехии и ждать надо 20 дней.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
за кордоном фейки тоже калпашат не меньше, чем у нас)), так что сама территория - не гарантия, надо знать где. Для этого народ и обменивается информацией с собратьями по увлечению.
Форд подделывается масс-маркетовский давно, а вот ароматы Тома Форда Приват бленд - читала только про один случай.
о!
а Вы там жили, за границей в смысле, что так все можете сильно отличить, подделку от не подделки?
и вот это о чем? я не понялаЯ и Шанель шанс фейковую слышала, и все виды Арманей.
Форд подделывается масс-маркетовский давно, а вот ароматы Тома Форда Приват бленд - читала только про один случай.
можно впарить, поэтому новичков, тех кто желает "распить" аромат не сразу пускают к этому действу на спецфорумах)). Надо иметь репутацию. Скажем так, там где крутятся большие деньги (а это очень-очень большие деньги), так как речь не только о всем известных ароматах (ходовых), а также об ароматах, иногда стоимостью от 3 до 8 тыс. грн., всегда будет у кого-то соблазн нагреть руки. Вот для избежания подобного, собираются такие группы людей, объединенные общим хобби. Я, к сожалению, в силу жизненных обстоятельств, не могу последнии полтора года вести активную жизнь парфманьяка
((, но именно благодаря увлеченному народу, я собрала свою коллекцию))). И на открытие ЖАНа меня приглашали, а с моим счастьем я была в командировке
(((
По Форду - масс-маркет, это ароматы группы, которую можно видеть почти везде, например Черная орхидея. Ее и ценовая категория не совсем грабительская, а Приват бленд - это целая группа разных ароматов Тома Форда (Тобакко ваниль, Тосканская кожа и т.д.), стоимости серьезной)))) . Вы о каком именно аромате, Вашей хотелке говорите?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks