| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
В Британии христианам запретили усыновлять детей .
Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей.
вот твоя Европа , сынок . захочешь культурного сближения - обмотайся радужным прапором и вперед .
Римско-католическая церковь и большинство протестантских церквей празднуют 25 декабря по современному григорианскому календарю.
Русская, Иерусалимская, Сербская, Грузинская православные церкви и Афон, а также древневосточные и восточнокатолические церкви празднуют 25 декабря по юлианскому календарю (т. н. «старому стилю»), что соответствует 7 января современного григорианского календаря.
Константинопольская (кроме Афона), Антиохийская, Александрийская, Кипрская, Болгарская, Румынская, Элладская и некоторые другие православные церкви празднуют 25 декабря по новоюлианскому календарю, который до 1 марта 2800 года будет совпадать с григорианским календарем, то есть одновременно с другими христианскими конфессиями, отмечающими Рождество по «новому стилю».
В Армянской церкви Рождество, как в древней Церкви, празднуется 6 января в один день с Крещением Господним под общим именем Богоявления.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
МИСС-УКРАИНА 2018. а де у него вилка?
![]()
ой, ***. а я матьюкаюсь.
это так не-элегантно, не по-европейски.
Мне вот, непонятно, на кой Чугинкин копипастит сюда слово в слово все темы какого-то Сметаны с форума pravda.com.ua? Либо он сам Сметана, либо мыслей своих совсем нет?
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Елку - на праздник. Для меня праздник - это Новый Год. Рождество, хоть 25, хоть 7 - просто дата в календаре. Какая именно дата будет отмечаться (то есть будет нерабочим днем), мне - фиолетово.
Нет, елка - это только на Новый Год. 1 и 2 Мая встречаю водкой и шашлыками у друзей на даче (с вариациями места встрече этой нашей традиции уже лет 25, и менять ее пока не собираемся).
Кстати, если Вы заметили, то ТС задавал вопрос по елке именно в привязке к 25 Декабря или 1 Января.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks