Питер Джеймс "Алхимик". В начале не понравилось,но странице к 100 затянуло. Заинтересовала возможность того что описано в книге,насколько сейчас человечество зависит от лекарств
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Питер Джеймс "Алхимик". В начале не понравилось,но странице к 100 затянуло. Заинтересовала возможность того что описано в книге,насколько сейчас человечество зависит от лекарств
да, да, и я на нее сейчас присела - оторваться не могупрочла первой "село не люди", первая половина книги на мой взгляд излишне наполнена своей грязью и грубостью, уже думала разочароваться в авторе, но вчера дочитала "райцентр" - очень-очень понравилось! и да, шикарный украинский язык!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Да, уже и аудиокнигу Чонишвили начитал
Но сейчас слушаю - и разочарование...
"Черный город" - произведение а-ля ранний Акунин, что мне не нра, а после цикла "Смерти на брудершафт" это вообще выглядит конфетно до ужаса...((( Есть претензии и по ляпам:
например, не понравился косяк с целлюлитом, о котором пишут в дамских журналах....
Термин появился после описываемых в романе событий...
Короче, посмотрим, но такой подставы я не ожидала...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Нет авторов не тенденциозных. Каждый пытается что-то доказать, на что-то посмотреть своими глазами, а если не пытается, то он просто не интересен.
Но, читая того же Суворова (Дюкова, Драбкина, Исаева...), надо помнить, что каждый автор имеет право не только на собственное мнение, но и на ошибку. Что истина лежит где-то на обочине сюжетной магистрали, и она далеко не столь привлекательна.
Читайте то, что Вам интересно.
Мозаика событий (и даже отдельного события) у каждого складывается своя.
Складывайте!
Востаннє редагував Михаил Самойлов: 05.12.2012 о 12:34
читаю Виктора Суворова (В.Резуна) "Кузькина мать. Хроника великого десятилетия".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Нет, не то.
Что имеем в 5 главе:
Глава V. Наступление Германии на Советский Союз
1. Военные и политические приготовления
2. Красная Армия
3. Начало войны
4. Пограничные бои
5. Бои за "Линию Сталина"
6. Первые серьезные разногласия среди высшего военного руководства.
7. Новое наступление немецких войск по всему фронту
8. Контрнаступление русских зимой 1941/42 г.
Бои меня вообще не интересуют. И наступления. О, надо что-то поискать про Нюрнбергский процесс.
Присела на книги Бхагван Шри Раджниш (ОШО), как же ж легко читается ( разумно , логично, правильно и с юмором и любовью )
Мы все живем с закрытыми лепестками, боясь, что, раскрывшись, мы станем уязвимыми. Поэтому каждый использует всевозможные щиты — даже дружба используется в качестве щита. Это выглядит противоречиво, ибо друзья, как правило, открыты друг с другом, делятся личными секретами, доверяют друг другу. Все живут в подобных противоречиях. Люди используют в качестве щита и дружбу, и любовь, и молитву. Когда им хочется плакать, они не плачут; они улыбаются, потому что улыбка выполняет роль щита. Когда им не хочется плакать, они плачут, ибо в некоторых ситуациях слезы могут также послужить щитом. Наш смех — это просто упражнение для губ, а за ним мы прячем правду — наши слезы.
Отдам бесплатно все книги Натальи правдиной, Справочник службовця для делопроизводителей, учебники по химии.
Забирать в центре. 066-882-53-52
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Читаю сейчас книгу которая захватила меня целиком и полностью, оторваться не реально, такую книгу особенно нужно читать тем, кто работает в сфере красоты, мощный мотиватор, написана легко и интересно.
Мишель Фитусси. "Елена Рубенштейн. Женщина, сотворившая красоту".
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Дык те кто в теме, давно знают, что Суворов на "воздух" ссылается... В его "когорте" стройными рядами идут Бешанов, Соколов, Солонин, Дроговоз, Широкорад и т.д... уж очень много так называемых "ошибок", так сказать целенаправленно против всего, что касается СССР, есть спецфорумы (ВИФ), или на вскидку цусиматочкару, где мореманы рвут на тряпки их опусы, там же есть на ресурсе и сами авторы мореманисты, которые пишут правильные произведения, к которым у людей разбирающихся в теме, не возникают вопросы. Вообщем идет работа в СМИ (инет, тв, газеты) против всего того, что было в СССР. Те же худ фильмы "основанные" на реальных событиях к примеру "Штрафбат" или "Сволочи" полнейшая ахинея, или о современном 9 рота так же все с ног на голову перевернуто...
А насчет сюжетной магистрали, есть такая штука ЦАМО, там все просто и скучно для обывателя - просто документы, которые говорят о многом... и как не крути архив есть архив!
Из свежего: А.Харук - Ил-2 против "Штуки" Ju.87. Что лучше — "лаптежник" или "черная смерть"? (2012). Автор берет и сравнивает два самаля, которые под разные задачи были заточены, но автору пофиг, книжку все равно обыватели купят, ибо красивая обложка, название такое длинное замысловатое, фотки есно всяко разно в книге есть... а то что некорректно енти самали сравнивать, автору видать до лампочки, но то такэ...
Вроде про людей хотели, ну вот тута "Я помню" сухонько так по простому, простые люди, и их маленькие подвиги, благодаря которым мы можем теперь трындеть в инете...
Востаннє редагував DRA: 07.12.2012 о 03:41
Маркус Зузак "Книжный вор". Замечательная книга! Одна из тех, после которой несколько дней не хочется читать - что бы не сбить послевкусие.
Читаю 20-ти томник Тургеники, написанной Клавдием по истории этруссков.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks