Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 496 з 1083 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 9 901 по 9 920.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 128

Типово

Всем привет. Хочу присоединится к велосипедистам, но особого опыта в выборе велосипеда не имею. Зимой, будет возможно собрать определенную сумму, чтобы купить велосипед.
    Какой посоветуете, бюджетную версию (ну если это реально, до 3000-4000 максимум), для далеких поездок?

Ну и хочется по расспрашивать, кто куда дальше всего ездил?

Благодарю.
    Востаннє редагував Pro1004el: 04.12.2012 о 23:21

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    А разве жигули шестерка не идут в качестве бесплатного бонуса с этим велосипедом?
    Идут, заправленные и с альпайном)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вась, я не сомневаюсь, что он едет Я о том, каково его на горбу таскать в подъемы
    Типа я ни разу на Бабуган, Димерджи, "Буковую", Ай-Йори и пр. хрень вел не запихивал))) (включая 3К))))

P.S. Не сочти за хамство)))

В походе у меня Мерида вообще 30 кг весила, и ничё, на Караби запинал)))

super, а ты думал, мы почему воздушники дома оставили? . И в вилках тоже не только воздух.
    Думаю ваш страх перед воздушниками при не особой экстремальщине преувеличен.
    Глядя на Гемблер думаю легко бы согласился на Боксер Эйр и Вивид Эйр. Ну и рокринг на успок Х0 махнул бы.
    Глядишь и слетело бы килограмма полтора))) Но на это денег тупо жаль. Не катаю я сейчас столько, чтобы это было актуально. И так за глаза))))
    Востаннє редагував ProBiker: 05.12.2012 о 04:30

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово Хортица: фотки

Ну наконец-то и я родил. Надеюсь, еще кто-то помнит, что происходило в субботу. А происходило первое декабря. В этот день случилось начало зимы. И наша поездка на Хортицу Оригиналы фоточек здесь. Заблудиться там, конечно, сложно, но для отчета все-таки выкладываю трек.

Теплая погода, по-весеннему зеленый подлесок и добрая компания друзей - что еще нужно для счастья?

Востаннє редагував Ogilvy74: 05.12.2012 о 00:35
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ну наконец-то и я родил...
    а я уже давно натырила!

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    а я уже давно натырила!
    Так я их с твоей странички и скачал )
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Так я их с твоей странички и скачал )
    Парадокс... Временная петля... Лист Мебиуса... Ой, мамочки! Пойду и убью своего пра-пра-пра-дедушку
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис

Подметил, Эдик!

Кстати, тебе ещё никто не говорил, что ТиП очень похож на тебя?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис

Кстати, тебе ещё никто не говорил, что ТиП очень похож на тебя?
    Та ладно, я такие огромные бутерброды не ем.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Ну наконец-то и я родил...
    Спасибо за новые фотки-новые моменты.
    Конечно же мы помним что было в ту субботу ... "Добре погуляли, ей-богу добре!"(С)

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Taurus-II Переглянути допис

Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже 98 лет!
    Как-то неправдоподобно.
    Велосипед не на много больше советского "Зайки". Мальчик, который на нем ездил, при нормальном развитии, был, был 5-7 летним. На какую войну уходят в таком возрасте?
    Дерево к которому был прицеплен велосипед на момент прицепляния велосипеда, должно было быть хотя бы 10 см в диаметре, иначе цеплять бессмысленно. На фото диаметр дерева не сильно превышает диаметр колеса - не похоже на дерево, которому 100 - 110 лет.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 423

Типово

Однако культ продолжается.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Как-то неправдоподобно.
    Велосипед не на много больше советского "Зайки". Мальчик, который на нем ездил, при нормальном развитии, был, был 5-7 летним. На какую войну уходят в таком возрасте?
    Дерево к которому был прицеплен велосипед на момент прицепляния велосипеда, должно было быть хотя бы 10 см в диаметре, иначе цеплять бессмысленно. На фото диаметр дерева не сильно превышает диаметр колеса - не похоже на дерево, которому 100 - 110 лет.
    Дерево не растёт в нижней части. растёт только верхней частью. Все надписи-гвозди-велосипеды-прикованные скелеты будут оставаться на той высоте, на которой были изначально. Дерево может только утолщаться в нижней части.

Так что мальчик, видимо, подвесил велик на дерево, чтобы барсуки не катались, и пошёл подносить снаряды доблестным арийским воинам...

Типово

Вась Я ничего не имею против ДХ-ных велов. Если сравнить соотношение веса твоего вела к твоему собственному и мое соотношение этих же параметров, думаю, мы будем где-то на одном уровне. Что такое таскать на себе вел, который составляет 28% от собственного веса - я знаю . Просто, действительно, стоит соразмерять свои возможности и способности и категорию техники. 150 ходу для наших покатух, в принципе, достаточно.

З.Ы. и мы все-таки предпочтем иметь железную (во всех смыслах ) гарантию, что, спусти воздух где-нить посередине маршрута, мы домой будем ехать, а не идти.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

а что у нас на выходные намечается? что там Ваня нашептал на ухо Владу? признавайтесь
    и что там по-прогнозу, достоверному? а то все сайты с яндекса показывают разную погоду

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вась Я ничего не имею против ДХ-ных велов. Если сравнить соотношение веса твоего вела к твоему собственному и мое соотношение этих же параметров, думаю, мы будем где-то на одном уровне. Что такое таскать на себе вел, который составляет 28% от собственного веса - я знаю . Просто, действительно, стоит соразмерять свои возможности и способности и категорию техники. 150 ходу для наших покатух, в принципе, достаточно.
    "Ну нет у меня гармошки! Нет!")))))

А пробег, он от средней скорости скорей зависит. Если ехать без ломилова - не так уж и важно на 1 или 2 кг вел весит больше, чем хотелось бы)))

З.Ы. Кстати, иногда на спусках выматываешься сильней чем на подъёмах.

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    З.Ы. Кстати, иногда на спусках выматываешься сильней чем на подъёмах.
    Полностью согласна

А в остальном, ты меня задом наперед читаешь, что ли? Я говорю про участки, на которых вел надо тащить Вот там вес критичен.
    Вот, как тут

Ибо у нас такие участки случаются на каждом маршруте. Иногда еще и не по одному за день А ехать, понятное дело, не критично, на каком.

З.Ы. А перед тем подъемом была еще пара скальных полочек, метра по 2
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Сори, что не по велосипедной теме, но мож кто захочет на футбол
    Друзья не могут с нами пойти поэтому, продаю два билета на завтрашний матч Лиги Европы Днепр - АИК
    Сектор 18, ряд 13, места 11 и 12, по 80 грн.
    Пишите в личку, кто заинтересовался.

Сторінка 496 з 1083 ПершаПерша ... 396446486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505506546596996 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті