| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував *Сказка*: 04.12.2012 о 23:39
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя, а фото только любительские, или можно от проф. фотографа?
можно дать сообщение о конкурсе на других сайтах, на которых идет сбор на лечение малышки. может подтянутся участники
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
сейчас во многих торговых центрах уже стоят елки - там тоже можно фотографироваться
Ну давайте делать, что ли, в 2 захода конкурс? Можно и после НГ повторить, когда все обзаведутся фотографиями.
Просто, мне кажется, что хоть 1 новогодняя фотка, но быть должна. Я вообще нарыла фотку 2-х-годичной давности. Тут же цель - не отхватить какой-то приз, а помочь ребенку.
Девочки, поройтесь в фотографиях. пусть не в 2011 году она будет сделана, пусть раньше)
А мы заодно полюбуемся, какие детки были маленькие.
Я хочу поучаствовать, но деньги на карте будут числа 10, поэтому пока не могу отправить фотки((((
Может поэтому так мало участников, т.к. деньги поразлетались у всех, вроде и хочется помочь, а пока нет финансов скинуть фотографии(((((
В основном же мамы участвуют, а финансы у всех появляются в одно время 10-15 число
wispa, смайл, девочки совершенно с вами согласна!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks