| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличный коврик!!! Яркий, интересный! Действительно тепло сидеть на нем, легко моется! В общем, лучшее решение для детской комнаты![]()
Кому еще на среду ковричек?![]()
Добрый вечер! На субботу нужен такой коврик Сказочный город - 540 грн Размер 1800mm x 2000mm. Это возможно?
Света, у Вас личка переполнена
здравствуйте
у нас очень холодній деревянній пол- съемный дом пока
так вот.если положить этот коврик на ковер обычный - тепло будет или нет
если что - хочу самый большой.сказочный город
Спасибо за коврик!
ну что, берем коврик Сказочный город - 540 грн Размер 1800mm x 2000mm.
только вот, переживаю, действительно ли теплЫй на пол, у нас очень холодный пол(((
здравствуйте)) я хочу взять у вас коврик сказочный город
Хорошие новости - ассортимент больших ковриков пополнился еще двумя вариантами расцветок
Забавный алфавит - 540 грн
Размер 1800mm x 2000mm
Рекомендуемый возраст: с рождения до 6 лет
Лицевая сторона
Дизайн этого коврик сделан в виде ребуса. Ребенку будет интересно узнать о каждой букве, рисунок которой несет в себе ответ, что это за буква.
Обратная сторона
Яркая расцветка с мультяшными самолетами и дерижаблями.
Можно в игровой форме показать ребенку цифры и английский алфавит. Дизайн этой стороны наполнен большим количеством сказочных персонажей и мелких деталей, что позволит с интересом рассматривать коврик и играть на нем.
Цифры и счет - 540 грн
Размер 1800mm x 2000mm
Рекомендуемый возраст: с рождения до 5 лет
Лицевая сторона
Благодаря данной расцветке ваш ребенок узнает:
- о цифрах и научиться считать;
- о том как выглядят многие фрукты и ягоды;
Обратная сторона
Сказочный город - идеальная расцветка для детской комнаты. Ваш ребенок полюбит эту сторону коврика, благодаря наличию большого количества сказочных персонажей.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks