каркам q2 бери, нормальный девайс .... у него там 2 типа крепления можно сложить в 3-х вариантах на стекле, есть внутренняя память, глюков минимум, думаю одариваемый не разочаруется ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
каркам q2 бери, нормальный девайс .... у него там 2 типа крепления можно сложить в 3-х вариантах на стекле, есть внутренняя память, глюков минимум, думаю одариваемый не разочаруется ...
а где найти батарейку под Carcam??
не хочет запускаться, после ресета запускается на секунду, пишет что батарейка разряжена и выключается при том что питание включено и лампа зарядки горит
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Тоха... ну и все сведующие... подскажите плиз по вот этотому видеорегистратору :
http://130.com.ua/product/action-cam...1-car-edition/
вот такие то дела, малята....
Тоха... ну и все сведующие... подскажите плиз по вот этотому видеорегистратору :
http://130.com.ua/product/action-cam...1-car-edition/
вот такие то дела, малята....
глюк
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 29.11.2012 о 18:15
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
оказалась батарейка живой ((( хреновый с меня диагност
умерла прошивка на флешпамяти
отнес на радиорынок на второй этаж - если стоять лицом к метеору то иди в левую сторону и перед входом в крыло с права сидят два парня ремонтируют мобилки
первый же ремонтирует и регистраторы - в субботу отдал в воскресенье забрал
за ремонт взял 80 грн, за батарейку говорил что то до 100 грн за замену флешпамяти если опять начнутся глюки сказал что возьмет 100 грн
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
вроде как мегаяд, но сам пока не пробовал ... нет времени пока что, но хочу...
в альтернативу смотрел бы такой, тоже экшнавтокамера ...![]()
Посоветуйте что лучше взять Каркам Q4 lite или Qstar A5 night v2 в плане надежности и качества. Спасибо
когда уже ошибку в названии темы исправят?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
подозреваю, что оно нафиг никому не надо ...![]()
...
не раз звонили и с форума и нет ... с задержками, но приехал Falcon HD28 LCD GPS
через неделю ожидается КарКам кью4
Ночные видео с автомобильных видеорегистраторов (обновлено 07.12.2012, добавлен Gazer F410)
Зима неизменно будет укорачивать светлое время суток, а потому потребность в качестве оценке такого критерия, как ночная съёмка автомобильных видеорегистраторов будет возрастать. По просьбам многих наших действительных и потенциальных клиентов начинаем выкладывать примеры ночных видео с различных автомобильных видеорегистраторов. Перечень моделей с которых представлено ночное видео (будет обновляться): Falcon HD15LCD-GPS, DOD F900LS, КарКам Q4 / КарКам Q4 Lite, Qstar A5 Night, Gazer F410.
Собственно такая ситуация : есть автомобиль с автозапуском и регистратор DOD F900LHD (оригинал). При запуске автомобиля с брелка - регистратор в 9 из 10 раз зависает - черный экран, реагирует только на отключение питания и нажатие резета. Потом штекер питания опять включаю - и рег начинает работать. Но при запуске автомобиля ключем - всегда нормально включается.
Что это может быть?
предположу что ключем большее времени на включенном зажигании а потом стартер
а при удаленном только зажигание сразу стартер и просадка напруги не успевает загрузиться
я впаивал кондеры в блок питания регистратора и проблема не успевания загрузки прошла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks