О, робот даа, суперский, любимая игруха!Ваня первое время даже спал с ним))) Думаю, для 4-летки рановато, наверное, там управление сочетанием кнопок сложноватое, но робот однозначно классный! Ванюха уже заказал Robosapien V2![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, робот даа, суперский, любимая игруха!Ваня первое время даже спал с ним))) Думаю, для 4-летки рановато, наверное, там управление сочетанием кнопок сложноватое, но робот однозначно классный! Ванюха уже заказал Robosapien V2![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
вот и добрался мой сынуля до интернета...пока мы мило беседовали со свекрами, пришедшими в гости, ребенок пытался найти в интернете мультик Смешарики и случайно набрал вместо буквы "ш" букву "х", а перед буквой "а" набрал букву "у"...в общем...мультик-то появился, но с такими матами!![]()
Девочки с Левобережного! А подскажите, есть у нас тут где-то химчистка нормальная? Раньше в Оливье была, но теперь вроде нету...
Поклонники Игры Престолов вышла первая фичуртка, чтобы это ни значило![]()
велкам )
))) посмотревши сериал с гораздо бОльшим удовольствием зачитываюсь книгами. Осталось половинка последней. Фууууух... какая же длинная сага... но Очень! интересная. На уровне с Сагой о Видящих (Робин Хобб). Даже подумываю купить печатный вариант, но зараз дорого6 книг по 180-190 грн каждая
никак не решусь.
О, мамадарагая их еще и много! ))) Я вот тоже думаю что рано, с управлением он точно не справится, там пульт такой сложный. Но роботы наше новое увлечение. Значит эта идея тоже в ведро (((
Девочки поделитесь идеями для мальчишекЧто еще есть такого эдакого чтобы "Вау, вот это Дед Мороз супер Дед Мороз" ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks