| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О сроках камеральной проверки им говорила... не прокатило... Давят ... угрожают плановой проверкой... и штрафами... 25 или 50% от суммы, а т.к. в этом году штраф уже заплатили по вине поставщика, то директор боится штрафа в 50%... Говорят:" Или вы сами снимаете... или мы снимаем актом... т.е. штраф 25-50%... +пеня..."
Причем снимаете и забываете о нем навсегда...т.е. поставить в НК эти НН я уже не могу, т.к. они уже прошли по дод.8
Только, что общалась со знакомой вот бред еще бредовее (извините за тафтологию):
у предприятия проводится плановая проверка и в акте по определенному контрагенту прописывается,что да, есть право на налоговый кредит. Через год приходит внеплановая этого же района. и по этому же контрагенту по некчеме снимаят 3 миллиона НК. Мало того приходит клиентка и говорит вот за период 2011- 2012 год сказали снять НК по предприятию А и поставить по предприятию Б, вот Вам документы, причем снимают 8 налоговых накладных (за 8 месяцев) а дают 1 на общую сумму. И говорят разбейте в декларациях эту одну налоговую на 8 месяцев
Полностью с Вами согласна... полный беспредел... Причём, я консультировалась с бывшим сотрудником АНД налоговой отдела проверок...описала ему ситуацию... так он сказал, что с камеральной проверкой налоговая пропустила все сроки и проводить её не имеет право, может только передать на документальную проверку по данным НН.... главное чтобы правильные НН были в наличии и всё.. и ни о каком снятии НК речь не шла...
все что происходит сейчас с никчемами и пр. проверками - тупо отжим денег в бюджет или переориентация на "правильных поставщиков" или "знакомство" с еще живыми предприятиями и "разведка" боем. Шлите их нахер (если на адресе, есть возможность месяц другой без электронки побыть, все нормально с деятельностью и нет других "партизан"). Суд (две инстанции) по максимуму в 20ку обойдется (если суммы велики), есть умельцы делающие это бесплатно)
судя из показаний armanbasi ,пока идут телефонные дебатыв полне позможно ,что сегодня, ежели со стороны "подгнетных" не будет принято никаких мер, тако и случица
armanbasi, анд адекватная конторка(боль мень), берите дира, оригиналы НН(предварительно сделав копии), пояснительную записку и вперед в начальнику этой шаражки. если разговора не получается, делайте так ,как сказал Глобус в посте 78.
по месту ориентируйтесь, в этой ситуации только вы, бух - виноваты, без обид... но я бы вас уволила.... ну честно ,так нельзя работать сейчас(((
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks