Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 136 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я вот, кстати, к вам метила прийти, но мама начала пугать собой и отговаривать

Кстати, еще хотела спросить, ведь кожа у всех разная. Есть какая-то закономерность в нанесении пигмента, а потом в последующем "ношением" ПМ, ну т.е., например, у смуглых дольше держится, легче наносится и т.д.....как-то так...
    Самая сложная кожа для ПМ- это жирная и пористая ( похожа на апельсиновую корку); структура кожи имеет важное значение как для нанесения так и для сохранения ПМ. Цвет кожи тоже учитывается при выборе цвета будущего ПМ.

Приходите на бесплатную консультацию, я Вам покажу свои зажившие работы, а дальше решение принимать Вам.
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Самая сложная кожа для ПМ- это жирная и пористая ( похожа на апельсиновую корку); структура кожи имеет важное значение как для нанесения так и для сохранения ПМ. Цвет кожи тоже учитывается при выборе цвета будущего ПМ.

Приходите на бесплатную консультацию, я Вам покажу свои зажившие работы, а дальше решение принимать Вам.
    спасибо, приеду
    склоняюсь к ПМ конечно больше, + уже решилась что буду делать глаза))) с мыслью о бровях еще надо переспать)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я тоже с ПМ хожу 4-й год, волоски на месте...напужали прям...

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Процедуру ПМ проводит Ольга Багрова, специалист 1 категории, один из преподавателей школы- студии"Tattoo Esthetique"
    Спасибо за ответ, может хоть в декабре к вам попаду)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Спасибо за ответ, может хоть в декабре к вам попаду)))
    Запись уже началась, так что используйте свой шанс)))))
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Дописів
    25

Типово

девочки, сориентируйте, плз, какие расценки сейчас на татуж губ? Чего-то надумалось сделать себе))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від greensleave Переглянути допис
    девочки, сориентируйте, плз, какие расценки сейчас на татуж губ? Чего-то надумалось сделать себе))
    Цены в городе разные, разбег от 500 грн до 2500 грн. У нас,например, старая цена 1200 грн, а новая, на время акции 777 грн

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    967

Типово

Цитата Допис від greensleave Переглянути допис
    Подруга делала глаза 800 и брови 800, губы 1000. Гривен)))
    Мне всё-равно, что Вы обо мне думаете, моя бабушка говорит, что я солнышко!

Дописів
    43

Типово

Как-то эта тема плавно съехала с вопроса "Где делать перманентный макияж" на вопрос "Стоит ли его делать вообще".
    Хотелось бы высказаться в пользу этой процедуры, так как через год раздумий я всё-таки ее сделала, чему очень рада.
    Сделала перманентный макияж губ по нескольким причинам:
    1) за 28 лет я красила губы от силы раз 10 для очень важных событий, только когда находилась перед фото- или видеокамерой. Очень не люблю ощущение вязкой дряни на губах еще с 16 лет. Но поскольку у меня губы не как у Анжелины Джоли, а выглядеть не бесцветной и не болезненной всё-таки хочется, решилась на ПМ.
    2) Решилась на процедуру, отчасти еще и потому, что провела для себя параллель с еще одним моим преприятнейшим открытием. За те же 28 лет я была у парикмахера от силы раз 10, потому что считаю, что красивее, естественнее и женственнее длинных волос быть не может ничего, а для подстригания секущихся кончиков достаточно и мамы. Но поскольку волосы у меня тоже не как у Анжелины Джоли (тонкие и необъемные), я 2 раза в год делаю биозавивку (начитавшись на форумах горе-отзывов тоже не сразу решилась, долго проверяла опыт мастера и подлинность косметики). Теперь же счастлива, потому что волосы можно мыть раз в 3 дня, при этом они выглядят постоянно идеально объемными и ухоженными, хоть в лесу, хоть в выходной, хоть в отпуске.
    3) самые главные плюсы вышеописанных процедур: ни один мужик не увидит следов процедуры - идеально естественно выглядит

Поэтому выскажу исключительно своё мнение:
    все те, кто за натуральность, не должны пренебрегать новыми технологиями. Женщина обязана быть ухоженной. Мы выбираем лишь способ:
    - брить ноги каждый день или электроэпилятором обрабатывать их раз в месяц (еще одно моё открытие)
    - ходить на стрижку каждый месяц или на биозавивку 1-2 раза в год
    - краситься 2 раза в день или делать раз в несколько лет перманентный макияж

В каждом из этих пунктов я выбрала для себя 2-й "ленивый" вариант (хотя все процедуры небыстрые и очень непрятные, зато редко), так как систематически не могу заставить себя что-то делать. У кого схожая ситуация, очень рекомендую выбрать хорошего мастера и сделать себя более ухоженной на каждый день таким вот "ленивым" способом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово Улётное предложение!!!!!! ПОДАРИ СЕБЕ КРАСОТУ!!!!

Лови момент-супер цена на перманент - 777 грн!!!!!

Предложение действует до Нового года!!!

Подарим себе красоту и в Новый год войдем в новом образе!!!!!

Дописів
    3 220

Типово

Девочки, может не там спрашиваю, но
    Подскажите пожалуйста хороший вариант био завивки для волос, чтобы волосы не пожечь и крупные красивые кудряшки иметь.
    Может кто-то делал, подскажите, поделитесь.
    Спасибо.
    Магия рукоделия

Дописів
    1 374

Типово

Предложение действует до Нового года!!!

Подарим себе красоту и в Новый год войдем в новом образе!!!!!
    а за который период после процедуры можно на люди выходить?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я с бровями, да и с губами в принципе, только слегка яркие)))))) сразу выходила, а вообще заживает где-то неделю, но не все так страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    751

Типово

Делала губы. Очень красиво, но очень больно. Анестезия - мазь, не помню какая. Делают ли эту процедуру с каким- то более сушкственным обезбаливанием? Укол, например?
    кондиционеры, электроды, офисы! @pts_dnepr - Твиттер-блог компании Промтехсервис - новости, акции, бонусы, предложения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від Пупочка Переглянути допис
    Девочки, может не там спрашиваю, но
    Подскажите пожалуйста хороший вариант био завивки для волос, чтобы волосы не пожечь и крупные красивые кудряшки иметь.
    Может кто-то делал, подскажите, поделитесь.
    Спасибо.
    Зайдите в тему к Оксане Притуле. Она щадящую завивку делает, посоветуйтесь
    Веночки ручной работы, новогодний букет
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Libertat Переглянути допис
    Делала губы. Очень красиво, но очень больно. Анестезия - мазь, не помню какая. Делают ли эту процедуру с каким- то более сушкственным обезбаливанием? Укол, например?
    когда я делала-делали укол как при ремонте зуба и мазь -красота....

я с губами сразу на работу ходила ...не понятно вообще
    а с глазами 3 дня

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    105

Типово

У всех процесс заживления ПМ проходит по разному, я делала сразу: брови, губы и глаза, так вот, первые три дня, вообще к зеркалу старалась не подходить, а из дома вышла только через неделю. А вот подружка моя, через 2 дня уже по городу бегала, вся красивая...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а можно координаты?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 688

Типово

Извините, я в этой теме новичек. Меня инт ересует вот какой вопрос. Я раньше думала, что татуаж губ заключается лишь в подводке контура, а мне сегодня сказали, что их полностью закрашивают. Я к сожалению не видела как они выглядят так сказать " в живую". Мне интересно они достаточно натурально выглядят? Не хочу после татуажа выглядеть как кукла.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

с мыслью о бровях еще надо переспать)
    Я первые сделала брови) суперсупер)))

Сторінка 84 з 136 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті