| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, подскажите пожалуйста вот что: у моей соседки внучка 3х месячная, невропатолог (или невролог) сказал что у малышки КРИВОШЕЯ, назначил массаж. Помню что ещё при этом состоянии (кривошеи) подушку специальную покупают... но врач им ничего не сказал об этом. У нас небыло кривошеи, и вот кто знает: нужна ли в 3 месяца подушечкаспециальная и кто её назначает? (и где купить?)
помню, девочки из годовасов неоднократно писали, что дисплазия ставится исключительно по результатам рентгена. У нас ядрышки были на УЗИ, но левое чуть меньше нормы, делали форез. На этой неделе сделали рентген, ядрышки есть, но сфотали криво как-то, не знаю что Леонов скажет, еще не были. И да, он же говорил, что плановый рентген на Космичке новый и там самая минимальная доза облучения для деток
Honey_Bunny какой Марк сосредоточенный!
А у нас, а у нас ... Маша стояла сама без рук секунд 10!![]()
Девочки какой то капец, сегодня обошли всемагазины с Полей - колготки белые искали - везде на больших, а на малявочек как же???
Как будто малыши не могут в белых колготах ходить(((
я сама замечала, что Маша отводит ножку не до конца, легкое сопротивление было по сравнению с правой, вот и записались к ортопеду. Были у педиатра в 8мес она хотела нас планово отправить в 9мес к ортопеду, но мы уже были
да? И я собралась искать белые колготы, нужно уже начинать...
frizfre, доченька такая нежная - КРАСОТКА!!!!
Машуля УМНИЧКА!!!!!! Поздравляем!
Класснючий!
Леночка, Лесятка, если возник вопрос про челку - надо стричь! а то будешь мучаться, по себе знаю!
Думаю, тебе будет красиво! А в крайнем случае - волосы не зубы
Ооо! наши модницы Марийка и Полетт готовятся к празднику! не легко гламурным красоткам аксессуары искать
Новеньким![]()
он и так всегда с нами))
у нас такие Долучення 961780 видно может не очень хорошо, но Милана старалась)) Они типа капроночек, на наш рост 70 см чуть-чуть великоваты, покупала у нас в местном магазине, могу зайти узнать на ваш рост и Марийке тоже, и с мужем в город передать
Востаннє редагував alfa: 05.12.2012 о 10:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks