Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 71 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1415, показано з 921 по 940.

Тема: Доставка воды по городу. Какая питьевая вода (с доставкой) лучше?

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    20 грн.? А где Вы заказываете?
    знаменовскую заказываю вот по этому телефону .Это не сама знаменовская ,а рядом еще одна скважина ,но вода одна и та же
    098-0320392

раньше брал Петриковскую(Карат) тоже отличное обслуживание и вода тел 7892965

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Кроль Переглянути допис
    Кто что думает про проблемы IDS group? http://forbes.ua/news/1341864-lvovsk...oj-ids-borjomi http://agroconf.org/content/v-ukrain...vany-obnovleno
    Закроют? Или нет? И еще очень интересно, если уже и Миргородский и Морщинский заводы закрыли откуда они будут воду брать? На долго запасов на складе хватит?

Да странно как-то. Нам Аляску как привозили так и привозят. Но как-то дорого,надо альтернативу искать.

Кто что думает/знает какую все таки лучше брать доочищенную или из скважины слабоминерализованную типа Аляски?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

У меня отпали все проблемы с доставкой воды, когда я освоила технологию "бутыль с деньгами стоят за порогом". Решила, что максимум потеряю 28 грн и стоимость баллона и плюнула на такие мелочи. Взамен получила удобство - меня вообще не волнует теперь когда они приедут и коллег дергать не нужно. Но в многоэтажке такое долго не прокатывало бы, наверное. Мне и там случалось, конечно, в форс-мажорных обстоятельствах оставлять бутыль за дверью, но был страх, что свои же соседи скоммуниздят воду. А из двора частного дома это уже сразу кража ))

Дописів
    2 701

Типово

кста, кому нужна помпа для 20 литрового бутыля- есть в Епицентре по 56 грн

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Да странно как-то. Нам Аляску как привозили так и привозят. Но как-то дорого,надо альтернативу искать.
    Здоровье дороже! Все что дешевле 1,75 грн/литр - это обычная с водопровода и непонятно как очищенная

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    Лучшая - это Водограй
    Остальное все далеко сзади
    А какие "воды" до этого пробовали, чтобы писать, что "все остальное далеко позади"? =)
    Отдаем в хорошие руки котеночка Котю! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=301162 Французский бульдог ищет жену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=268051

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від НагибаторЪ Переглянути допис
    Лучшая - это Водограй
    Остальное все далеко сзади
    +1 Водограю. Уже лет 5 только ее покупаю. Хорошая, но не дешевая

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Здоровье дороже! Все что дешевле 1,75 грн/литр - это обычная с водопровода и непонятно как очищенная
    Н-да уж думала что Аляска наша дорогая- ан нет еще дороже есть (( Меня по качеству она устраивает, думала может аналог есть подешевле.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Н-да уж думала что Аляска наша дорогая- ан нет еще дороже есть (( Меня по качеству она устраивает, думала может аналог есть подешевле.
    как раз к качеству Аляски вопросов должно быть много.....

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

как раз к качеству Аляски вопросов должно быть много.....
    Пейте воду местных подвальных разливаек - я не возражаю, даже вижу в этом жирный плюс - меньше нагрузка на доставку Аляски

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

На каких исследованиях основано Ваше утверждение ?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    На каких исследованиях основано Ваше утверждение ?
    А какую по Вашему разливают воду наши местечковые фирмочки? У них есть док-ты на использование артезианских скважин или договора с владельцами таких скважин? Или может они закупают цистернами с карпатских источников? У производителей Аляски все данные указаны на их сайте и любой желающий может с ними ознакомиться.

Дописів
    61

Типово

А какую по Вашему разливают воду наши местечковые фирмочки? У них есть док-ты на использование артезианских скважин или договора с владельцами таких скважин? Или может они закупают цистернами с карпатских источников? У производителей Аляски все данные указаны на их сайте и любой желающий может с ними ознакомиться.
    По поводу меньшей нагрузки - это уж как Вам угодно По-моему уже почти все кто интересуется доставкой воды понимают, что "Аляска" которую вам привозят домой скорей всего, не является природной. Я не говорю что нужно пить воду непонятно каких производителей, но нормальные фирмы Вам покажут все сертификаты, разрешения, докуменитацию и ПОЛНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ анализ воды, а не такой как на сайте "Аляски". Любая природная вода оставляет накипь! Это факт! А на сайте "Аляски" они придумали какой-то "Anti Scale Complex", типа благодаря этому комплексу вода не оставляет накипь. Так вот это бред сумасшедшего! Не бывает никаких Anti Scale Complexов. Тем более, Аляска работает с дилерами, а не на прямую с клиентами. Пунктов в которых можно сомневаться очень много.

Дописів
    9 009

Типово

вода,которую вы накачали с колонки может и будет оставлять накипь. а подготовленная аляска может оставлять минимум минералов на чайнике. во многих айтишных офисах аляска. нормальная вода. да и против осмоса я ничего не имею. больше волнуют антибиотики,останавливающие процессы размножения бактерий.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

По поводу меньшей нагрузки - это уж как Вам угодно По-моему уже почти все кто интересуется доставкой воды понимают, что "Аляска" которую вам привозят домой скорей всего, не является природной. Я не говорю что нужно пить воду непонятно каких производителей, но нормальные фирмы Вам покажут все сертификаты, разрешения, докуменитацию и ПОЛНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ анализ воды, а не такой как на сайте "Аляски". Любая природная вода оставляет накипь! Это факт! А на сайте "Аляски" они придумали какой-то "Anti Scale Complex", типа благодаря этому комплексу вода не оставляет накипь. Так вот это бред сумасшедшего! Не бывает никаких Anti Scale Complexов. Тем более, Аляска работает с дилерами, а не на прямую с клиентами. Пунктов в которых можно сомневаться очень много.
    Постараюсь вывести Вас на "чистую воду" - какую местную ТМ питьевой воды представляете? ссыль на сайт этой ТМ? и конечно всю документацию "в студию"... ждем-с

Дописів
    35 227

Типово

Меня больше заинтересовала цифра 1,75

Откуда ?

Наша страна научила не верить документам. В плане воды можно верить только своим вкусовым ощущениям

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    вода,которую вы накачали с колонки может и будет оставлять накипь. а подготовленная аляска может оставлять минимум минералов на чайнике. во многих айтишных офисах аляска. нормальная вода. да и против осмоса я ничего не имею. больше волнуют антибиотики,останавливающие процессы размножения бактерий.
    Так смысл брать воду из скважины, которую потом пропускают через фильтры ?

Скорее всего артезианскую скважину используют как маркетинговый ход, а на самом деле в лучшем случае фильтруют 10-20м скважину, в худшем - водопровод

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Меня больше заинтересовала цифра 1,75
    Откуда ?
    Наша страна научила не верить документам. В плане воды можно верить только своим вкусовым ощущениям
    1,75 - это стоимость литра Аляски.
    Касательно документов: хотелось бы увидеть таковой с доказательством содержания в Аляске антибиотиков, только без фотожопов и других примочек.
    О вкусах не спорят (с))

Дописів
    35 227

Типово

1,75 - это стоимость литра Аляски.
    Касательно документов: хотелось бы увидеть таковой с доказательством содержания в Аляске антибиотиков, только без фотожопов и других примочек.
    О вкусах не спорят (с))
    Это не ко мне, я пью из Осмоса, а в офис заказываю Роганскую - скорее из такого же осмоса, т.к. по вкусу похожи (точнее по отсутствию вкуса)

Дописів
    9 009

Типово

Так смысл брать воду из скважины, которую потом пропускают через фильтры ?

Скорее всего артезианскую скважину используют как маркетинговый ход, а на самом деле в лучшем случае фильтруют 10-20м скважину, в худшем - водопровод
    что бы получить сбалансированый минеральный состав. врядли удастся пробурить идеальную скважину. скорее всего какие-то элементы будут зашкаливать.
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 47 з 71 ПершаПерша ... 373839404142434445464748495051525354555657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті