| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте мамочки и папочки. Всех именинников с датками.
Читаю вас уже очень давно (еще пузиком).
А теперь просим принять нас в вашу дружную компанию.
Немного о нас.
30 октября родилась маленькая капризулька Эмилия 3600кг/51см.
За месяц мы набрали 1кг и выросли на 3см
Наблюдаем за мобилем, любим слушать сказки, недолго держим игрушку,
спим исключительно на животике, после купания очень долго укладываемся,
любим ездить у мамы на ручках.
Кулачки и ступни в среднем к 3-4 месяцам должны быть разжаты. нам на 3 конечностяхмассаж помог, а одну ножку до сих пор поджимает периодически
у меня у сестры так операцию чуть не сделали, потом оказалось, что она во время рентгена спокойно сидеть не хотела. Почему мы не сделали рентген точно не отвечу, может побоялась, может поленилась. Может, если бы что-то серьезное было, то сделала, а так узи показало норм, а форез оказалось не так страшно, как дорого (домой приходят).
В моде, моде! Особенно когда волосы новые отрастаюта если серьезно, то моду на челки не понимаю, если идет, то стрижем, не идет не стрижем
Привет всем!
=Эйка= - Мишеньку нашего дружбанчика с 8-й!
Julenka - Германа с 7-й!
7стася - Дамира с 7-й!
Kukla_XXX - Алиса с 5-й!
Девочки спасибочки за комплименты моей Буське))) Очень нам приятно!!!
Супер!!! Такая красота!!!
Мне тоже очень нра прямые челки!!! Сама ходила долго и сейчас вот в раздумьях)))
Лесятка я все забываю - просто надо поискать хорошие ссылки - позаниматься этим, я тебе на словах могу объяснить, но это показывать надо понимаешь, так толком не объяснить, я бы тебе посоветовала просто в ютубе том же найти видео - "Постановка звука Р", а при встрече на утреннике я тебе подробно объясню)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks