| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Boberchuk, Юля, сорри, что все пропустила.
Но лучше поздно, чем никогда )
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Понятно. Все-таки дети постарше пишут письма, в основном, сами. У меня пока дети маленькие (5 и 2.5 года), поэтому мне легче. Та и не знают они толком чего хотят. Старший сказал, что он хочет, чтобы Дед Мороз ему подарил красивый подарок и все равно какой![]()
А идею кинуть письмо в почтовый ящик подкинула подружка. Им даже ответ пришел на красивом бланке, правда в обычном конверте. Думает, что это на почте решили ребенка порадовать.
а у нас шо-то со стиральной машинкой произошло! я включила ее стирать, потом через время прихожу - вроде выключилась, как постирала...достаю белье - а оно на половину сухое, на половину мокрое и не выжатое...я по новой включила просто отжим - не крутится барабан...все? капец?
1) Ну для начала отключить от сети, не кнопочкой, а вынуть вилку из розетки на пару минут.
2) Распределить равномерно белье по баку(у меня у одной машины такое случается от перегруза, а у второй от недогруза)
3)Проверить фильтр( на современных машинках внизу дверца присутствует) - это лучше поручить мужу.
П.С. Вчиталась в сообщение - третий пункт точно не поможет(это если оно не отжимается), а у Вас вообще барабан не крутился.
я на основе того, что Настена утром выкладывала уже состряпала шаблон. Только он у меня в PowerPoint, т.к. ничего другого на работе нет
http://zalil.ru/34032804
но это программа стандартная офисная, поэтому должна быть у всех. Текст вместо точек добавляете и готово. при распечатывании будет формат А5 (половина альбомного листа)
мы тоже в вашем возрасте писали первое письмо, точнее я, под диктовку, к письму Ваня нарисовал елочку, такую смешную)))
А в этом году изъявил желание писать сам (нам 5,2))) Письмо вместе отправляем в почтовый ящик возле почты (предварительно я подменяю его на точно такой же конверт) и ответ находим у себя в почтовом ящике. Радости нет предела)))
Если просто картинки нужны, то я отсюда кучу накачала
Еще может быть слетел ремешок, который крутит барабан. У нас такое было... заплатила 100 грн за вызов мастера, а он пришел, развернул машинку, одел ремешок на колесико и готово))))
Пусть муж развернет машинку.... там сразу видно, если ремень этот слетел, он болтается... а должен быть натянут на колесо большое.
девочки, спасибо! муж сказал сидеть и не паниковать - приедет и сам разберется с этой машинкой...никого звать не велел
белье в тазике достирала...остальное лежит полумокрое...
...
Востаннє редагував Boberchuk: 04.12.2012 о 18:30
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks