Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 359 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 39)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а где бы вот такой шаблон ответа от ДМ взять? решила мужу подарить, что все его мечты сбылись)))
    Вот например
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    7 033

Типово

Boberchuk, Юля, сорри, что все пропустила.
    Но лучше поздно, чем никогда )
    С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Понятно. Все-таки дети постарше пишут письма, в основном, сами. У меня пока дети маленькие (5 и 2.5 года), поэтому мне легче. Та и не знают они толком чего хотят. Старший сказал, что он хочет, чтобы Дед Мороз ему подарил красивый подарок и все равно какой
    А идею кинуть письмо в почтовый ящик подкинула подружка. Им даже ответ пришел на красивом бланке, правда в обычном конверте. Думает, что это на почте решили ребенка порадовать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С какого возраста вы начали писать письма ДМ? Мне кажется, что моей еще рано. Хотя она очень часто рассказывает ,что скоро придет ДМ и подарит ей подарки. А недавно принесла мне листик исписанный каракулями и на вопрос, что это? ответила что письмо ДМ . И теперь я даже не знаю писать мне с ней письмо или уже в следующем году начать?
    Можно нарисовать)))))))
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Понятно. Все-таки дети постарше пишут письма, в основном, сами. У меня пока дети маленькие (5 и 2.5 года), поэтому мне легче. Та и не знают они толком чего хотят. Старший сказал, что он хочет, чтобы Дед Мороз ему подарил красивый подарок и все равно какой
    А идею кинуть письмо в почтовый ящик подкинула подружка. Им даже ответ пришел на красивом бланке, правда в обычном конверте. Думает, что это на почте решили ребенка порадовать.
    У нас тоже когда-то было такое пожелание, в итоге оказалось, что под подарком подразумевалась красивая упаковка в виде коробки с бантами-лентами))) А внутрь можно было класть что угодно))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мы в Вашем возрасте писали. Он диктовал, я записывала) Плюс ещё что-то сам , от души)
    гы, прикольно.
    Мой хоть и в таком же возрасте 2,4 ( как у Капучино) ,но он каааак надиктует,что я не переведу
    Вообщем, мы одни тут письма не пишем пока, а подарки уже куплены и ждут НГ ночь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а у нас шо-то со стиральной машинкой произошло! я включила ее стирать, потом через время прихожу - вроде выключилась, как постирала...достаю белье - а оно на половину сухое, на половину мокрое и не выжатое...я по новой включила просто отжим - не крутится барабан...все? капец?

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а у нас шо-то со стиральной машинкой произошло! я включила ее стирать, потом через время прихожу - вроде выключилась, как постирала...достаю белье - а оно на половину сухое, на половину мокрое и не выжатое...я по новой включила просто отжим - не крутится барабан...все? капец?
    1) Ну для начала отключить от сети, не кнопочкой, а вынуть вилку из розетки на пару минут.
    2) Распределить равномерно белье по баку(у меня у одной машины такое случается от перегруза, а у второй от недогруза)
    3)Проверить фильтр( на современных машинках внизу дверца присутствует) - это лучше поручить мужу.
    П.С. Вчиталась в сообщение - третий пункт точно не поможет(это если оно не отжимается), а у Вас вообще барабан не крутился.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а где бы вот такой шаблон ответа от ДМ взять? решила мужу подарить, что все его мечты сбылись)))
    я на основе того, что Настена утром выкладывала уже состряпала шаблон. Только он у меня в PowerPoint, т.к. ничего другого на работе нет
    http://zalil.ru/34032804
    но это программа стандартная офисная, поэтому должна быть у всех. Текст вместо точек добавляете и готово. при распечатывании будет формат А5 (половина альбомного листа)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

ЮЛЯ, С Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

С какого возраста вы начали писать письма ДМ? Мне кажется, что моей еще рано. Хотя она очень часто рассказывает ,что скоро придет ДМ и подарит ей подарки. А недавно принесла мне листик исписанный каракулями и на вопрос, что это? ответила что письмо ДМ . И теперь я даже не знаю писать мне с ней письмо или уже в следующем году начать?
    мы тоже в вашем возрасте писали первое письмо, точнее я, под диктовку, к письму Ваня нарисовал елочку, такую смешную)))
    А в этом году изъявил желание писать сам (нам 5,2))) Письмо вместе отправляем в почтовый ящик возле почты (предварительно я подменяю его на точно такой же конверт) и ответ находим у себя в почтовом ящике. Радости нет предела)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Было у нас такое с sasung оказалось слетел ремень- папа с мужем разобрали и поставили ремень на место- все работала дальше
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я на основе того, что Настена утром выкладывала уже состряпала шаблон. Только он у меня в PowerPoint, т.к. ничего другого на работе нет
    http://zalil.ru/34032804
    но это программа стандартная офисная, поэтому должна быть у всех. Текст вместо точек добавляете и готово. при распечатывании будет формат А5 (половина альбомного листа)
    Если просто картинки нужны, то я отсюда кучу накачала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Еще может быть слетел ремешок, который крутит барабан. У нас такое было... заплатила 100 грн за вызов мастера, а он пришел, развернул машинку, одел ремешок на колесико и готово))))
    Пусть муж развернет машинку.... там сразу видно, если ремень этот слетел, он болтается... а должен быть натянут на колесо большое.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    гы, прикольно.
    Мой хоть и в таком же возрасте 2,4 ( как у Капучино) ,но он каааак надиктует,что я не переведу
    Вообщем, мы одни тут письма не пишем пока, а подарки уже куплены и ждут НГ ночь.
    Не, мы тоже не пишем )) У меня у ребенка каждый день хотелки меняются.. Мы уже подарками затарились, купили то, о чем он прям мечтал. А теперь он другие заказы выдает дедушке морозу ))) Ветренный какой-то ))

Юля, с Днем варенья!!!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

на вопрос дочке, что она хочет , чтобы ей Дедушка мороз принес- отвечает ПАДАЙКИ, логично, спрашиваю какие? ответ ЗЕЕНЫЕ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну так самое время, если дете уже и само написало да еще и рассказать уже мое может!)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

девочки, спасибо! муж сказал сидеть и не паниковать - приедет и сам разберется с этой машинкой...никого звать не велел
    белье в тазике достирала...остальное лежит полумокрое...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

...
    Востаннє редагував Boberchuk: 04.12.2012 о 18:30
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    на вопрос дочке, что она хочет , чтобы ей Дедушка мороз принес- отвечает ПАДАЙКИ, логично, спрашиваю какие? ответ ЗЕЕНЫЕ
    у нас так было когда Насте 2 года было)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 213 з 359 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті