| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поставщик заказ подтвердил, написал, что готовность заказа на 07 декабря (пятница)!!!
Вот добралась до интернета,спасибо за свитерок очень теплый даже не ожидала и качество отменное буду всем советовать.
Юля - это Ирина+Анечка 12 лет. Не забудь, пож-та за нас, у нас 4 модели!!!
Ира.
Добрый вечер! Сообщение получила, спасибо. Оплачу завтра через терминал - я отпишусь.
!!!!
Заказываю, на р.42-44, 180,00! Когда ожидать? В таком цвете: http://modniy-ostrov.com.ua/plat-e-sviter-sn-5238-079/
Юля, добрый вечер. Проплатила 475 грн. в 17.30 5.12.2012. Ира+Аня.
Добрый вечер! Сегодня оплатила через терминал ул.Шмидта, 3 12:20 сумма к зачислению - 127,00 грн.
Добрый вечер. Это только к концу след. недели буду отправлять. Если Вам подходит, то заказик запишу. Уже 3 ед есть
Наташенька, есть. Спасибо. Очень надеюсь, что в этот раз все будет!!!
Ирочка, все получила. Будем держать кулачки, чтоб для Анюты все было в наличии! Благодарю!
Юля оплатила через терминал 141 грн в 17.25, буду с нетерпением ждать заказа)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks