Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 196 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Дописів
    667

Типово

Дешевле в интернете купить. По поводу "какой купить" - решайте сами, т.к. советчиков очень много и случаев тоже... У кого-то брак, у кого-то бред - тут что-то конкретное и не выведешь. А установить знакомый Ваш никак не может? Только снять?)

Нужно не тазики подставлять, а выключить с розетки и перекрыть на него подачу воды - он потечет и перестанет (если сверху прогнил).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    МИХАИЛэлектро , Миша, спасибо Вам!
    Вы к нам сегодня приезжали на Тополь, делали профилактику бойлера.
    Мы остались довольны мастером, рекомендую
    Всегда пожалуйста!
    Греть быстрее стал?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Усе, умер мой бойлер Сейчас не успеваю подставлять тазики, течет шо капец. Жду знакомого чтобы приехал и снял его, падлюку.
    До это стоял Аристон, отработал 10 лет и все. Два года назад снова купили Аристон и вот результат.
    Посоветуйте пожалуйста какой купить, где купить повыгоднее и кого найти на установку
    Могу сделать бойлер,и дать гарантию на бак лет 20-30...Могу сделать простой,могу напичкать электроникой.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Всегда пожалуйста!
    Греть быстрее стал?
    однозначно быстрее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Могу сделать бойлер,и дать гарантию на бак лет 20-30...Могу сделать простой,могу напичкать электроникой.
    Ну ручная сборка мне не интересна))) Или я неправильно поняла ваше предложение.
    Мастер найден, сейчас едем в Эпицентр за баком, потому как времени на поиск в инет-магазинах нет.
    Надеюсь сегодня моя проблема будет решена.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Мастер найден, сейчас едем в Эпицентр за баком, потому как времени на поиск в инет-магазинах нет.
    Вы редуктор установите, либо из нержавейки сразу покупайте. А то так и будете их менять регулярно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Вы редуктор установите, либо из нержавейки сразу покупайте. А то так и будете их менять регулярно.
    Редуктор - это то, что выравнивает давление?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Редуктор - это то, что выравнивает давление?
    ограничивает его...
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

ждём ч-з несколько лет
    позабавило:"ручная"
    звучало:"качественная"
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    как-то непонятно просматривается ваша логика. редуктор ставят там где он нужен, а материал бака каждый определяет из своих потребностей и возможностей.
    Востаннє редагував телепат: 03.12.2012 о 16:10 Причина: убрал подпись

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

ждём ч-з несколько лет
    позабавило:"ручная"
    звучало:"качественная"
    усе будет хорошо)))
    Ничто в этой жизни не вечно, к сожалению....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Усе, умер мой бойлер Сейчас не успеваю подставлять тазики, течет шо капец. Жду знакомого чтобы приехал и снял его, падлюку.
    До это стоял Аристон, отработал 10 лет и все. Два года назад снова купили Аристон и вот результат.
    Посоветуйте пожалуйста какой купить, где купить повыгоднее и кого найти на установку
    У Аристонов же 5 лет гарантии на бак - Вашему только 2 года - обратитесь по гарантии в сервисную службу.
    Востаннє редагував K@Ru: 03.12.2012 о 16:07

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    У Аристонов же 5 лет гарантии на бак - Вашему только 2 года - обратитесь по гарантии в сервисную службу.
    Это бесполезно ....
    1 000 съездов....
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Хе-хе. У Горения тоже. Но отлынивают как могут. При установке "не нужно анод менять, система у вас с закрытыми тэнами, это писалось под старые открытые плюс в наших домах нет заземления, без него анод не работает" (все справедливо). При обращении по гарантии "раз в 18 месяцев вы должны менять анод у нас, прошло 22 мес. То, что наш мастер был у вас год назад и проводил гарантийный ремонт, подтвердив, что анод в топку и он здесь не нужен, никого не волнует, мы отказываемся от гарантийных обязательств на бак".
    Сервис сам обучает мастеров максимально делать все, чтобы клиент лишался гарантии. К слову, их профилактика это 220 грн. Через несколько лет проще новый бак купить.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

усе будет хорошо)))
    Ничто в этой жизни не вечно, к сожалению....
    к счастью,есть нетленное.....
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Хороших мастеров посоветуйте на ремонт бака,постоянно выбивает реле

Дописів
    667

Типово

Может не бак а реле заменить нужно??
    Чем Вам Михаил не угодил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Хе-хе. У Горения тоже. Но отлынивают как могут. При установке "не нужно анод менять, система у вас с закрытыми тэнами, это писалось под старые открытые плюс в наших домах нет заземления, без него анод не работает" (все справедливо). При обращении по гарантии "раз в 18 месяцев вы должны менять анод у нас, прошло 22 мес. То, что наш мастер был у вас год назад и проводил гарантийный ремонт, подтвердив, что анод в топку и он здесь не нужен, никого не волнует, мы отказываемся от гарантийных обязательств на бак".
    Сервис сам обучает мастеров максимально делать все, чтобы клиент лишался гарантии. К слову, их профилактика это 220 грн. Через несколько лет проще новый бак купить.
    Это бесполезно ....
    1 000 съездов....
    Ужас-ужас!
    Просто никогда не сталкивалась с сервисом по электрическим водонагревателям - всю жизнь прожила с газовой колонкой, всего несколько дней, как обзавелись эл.водонагревателем. Верила в гарантию на них

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Хороших мастеров посоветуйте на ремонт бака,постоянно выбивает реле
    рекомендую этого мастера http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198102

Дописів
    667

Типово

Ужас-ужас!
    Просто никогда не сталкивалась с сервисом по электрическим водонагревателям - всю жизнь прожила с газовой колонкой, всего несколько дней, как обзавелись эл.водонагревателем. Верила в гарантию на них
    А что тут ужасного то????
    Тут каждый решает сам - соблюдать условия гарантии или покупать новый бачек. Я не знаю о чем пишет та девушка. Если Вы соблюдаете условия гарантии - производитель их соблюдает перед Вами.

Мне больше всего нравятся посты людей, которые наслушаются дебилов-мастеров, а потом те же глупости пишут здесь. Напрмер, девушка ниже написала что ей сказал мастер, что магниевый анод без заземления не работает. Я понимаю, она девушка - ей сложно это понять, но мастер то наверняка мужык был - выходит что он не мастер, если он не знает о чем говорить.
    На заметку:
    Магниевый анод (металл) вместе с металлом бака в воде будет "активным" и начнет испускать электроны и присоединять к образовавшимся ионам гидроксильные группы (ОН) из воды, а другой, менее активный железо (бак), будет принимать электроны, присоединяя их к своим ионам. В результате более активный металл - магниевый анод - будет окисляться и разрушатся, а менее активный металл - катод (бак водонагревателя) - восстанавливаться. Таким образом, анод будет защищать бак от коррозии. Пока защита бака (эмаль или еще что-то) целая - магниевый анод разрушается медленно, т.к. в баке есть еще трубы подвода воды. А когда эмаль треснет, то анод будет сильнее израсходоваться. Таким образом бак будет условно целым и не потечет, пока есть магниевый анод. Анод защищает бак от коррозии (окисления и разрушения металла). А в случае с заземлением скорее уместно понятие разрушения металла благодаря умным соседям, отматывающим счетчик на трубу и "свободным токам", которые образуются благодаря им. Хотя это уже не актуально, поскольку счетчики новые так не обманываются и все больше людей меняют трубы на пластиковые.

Соблюдая условия гарантии, например горении, 1 раз в 2 года выполняется чистка и замена анода. Чистку выполняют, а анод не меняют, в основном, поскольку эмаль цела - целый и анод. Если случается, что бак течет - значит треснула эмаль и изросходывался анод и все прогнило - это гарантийный случай и бак подлежит замене. Если у Вас в порядке все сервисные отметки - тогда Вам меняют бак. Если нет - никто менять не будет его.
    Цитирую условия гарантии:
    Гарантія на внутрішні ємності водонагрівачів розповсюджується тільки при проведенні
    профілактичних робіт спеціалістами авторизованих сервісних центрів кожні 24 місяці
    починаючи з дати продажу або підключення. Профілактичні роботи проводяться за
    рахунок споживача і складаються з:
    1. Зняття накипу з нагрівального елементу. У моделях з захищеним нагрівальним
    елементом – із зовнішньої сторони захисної колби.
    2. Зняття накипу з баку.
    3. Заміна магнієвого аноду

Поэтому повторюсь еще раз - каждый выбирает сам - сервис или новый бачек. 220 грн за 2 года не перекрывают полной стоимости нового водонагревателя за 6 лет. К тому же лишние "дырки в стене" для нового бачка так же никому не нужны.
    Востаннє редагував Drovosek: 04.12.2012 о 15:39

Сторінка 84 з 196 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті