нам несколько мастеров такой советовали, мы и взяли(только механический, електронного не было)...уже 5 дней работает)))
http://xolod-teplo.com.ua/catalog/vo...nik-100-s.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам несколько мастеров такой советовали, мы и взяли(только механический, електронного не было)...уже 5 дней работает)))
http://xolod-teplo.com.ua/catalog/vo...nik-100-s.html
5 днейЭто он уже окупил себя.
что значит-Разовый анод для профилактики швов? мне после покупки надо установить какой-то постоянный анод?
ауууууууууу есть ктоооооооооооо
Это типа значит что как бы анод там не нужен, поскольку бак с нержавейки, но "на всякий случай" они туда его вставили, чтобы вдруг брак шва и шов не ржавел...
Как-то так наверное...
День добрый. Нужен терморегулятор(термостат) капиллярный однофазный двухконтактный на водонагреватель Gorenje GBFU -100:
- Номинальное напряжение — 250В
- Номинальный ток — 15А
- Длина капиллярной трубки - 600-650мм
- Длина зонда — 80-100мм
- Диаметр зонда - 6-8мм
- Плавная регулировка от +30°С до +90°С
Или подскажите где найти? Спасибо)
Нужно не звонить, а прийти в СЦ (с серийным номером, заводским номером и моделью своего котла) и заказать и них деталь.
от же лацюга)))
ток про 100 грн забудь..мне уплотнительную резинку на духовку сказали привезут до 3 месяцев...за 300 грн![]()
этот список дармоедов Я! и сам нашел) и прозвонил! проще найти в Киеве за 80грн и заказать с доставкой.. И то дешевле выйдет.
ЗЫ. поеду на троицкий завтра, может там найду...
капец. он нам ещё и голову морочит![]()
Теперь у нас можно преобрести помимо Thermex, водонагреватели Atlantic и Gorenje.
Пока не все водонагреватели моно найти на сайте.
Будут вопросы по цене определенных моделей пишите.
МИХАИЛэлектро , Миша, спасибо Вам!
Вы к нам сегодня приезжали на Тополь, делали профилактику бойлера.
Мы остались довольны мастером, рекомендую![]()
Усе, умер мой бойлерСейчас не успеваю подставлять тазики, течет шо капец. Жду знакомого чтобы приехал и снял его, падлюку.
До это стоял Аристон, отработал 10 лет и все. Два года назад снова купили Аристон и вот результат.
Посоветуйте пожалуйста какой купить, где купить повыгоднее и кого найти на установку![]()
...
Востаннє редагував Staylik: 01.12.2012 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks