Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 196 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3905, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Бойлер/Водонагреватель. Выбор, обсуждение, рекомендации по обслуживанию... (единая тема)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

расходники-то ясно(у самого регулятор 7 лет работает,ухаживаю),
    я о металле бака....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Обращайтесь поможем! (жаль кондиционеом воду не нагреешь
    А какие гарантийные сроки? Я на сайте смотрю и не вижу, чтобы были указаны.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    А какие гарантийные сроки? Я на сайте смотрю и не вижу, чтобы были указаны.
    все гарантийные сроки соглосно тем которые дает компания производитель! от 1 года до 5 лет. Подробности в личку

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Наша компания проводит переговоры с производителем Gorenje. Так что вскоре у нас будет преставлен ассортимент их водонагревателей.

Дописів
    2 701

Типово

...
    Востаннє редагував Rom@shkA: 02.11.2012 о 12:38

Дописів
    667

Типово

Чушь состоит в том, что людей разводят тупым маркетингом... Каким образом дают гарантию на нерж в 7 лет всего??? Давайте подумаем логически. Если бачек из нерж, то почему гарантия всего 7 лет??? Возьмем обычный стальной бачек покрытый эмалью. При нормальных условиях эксплуатации ходит лет 5. Если ухаживать, возможно и больше. А тут целая нерж и всего 7 лет. Я конечно понимаю ваш энтузиазм по этому поводу, но я не верю в такую нерж за такие деньги - это нереально. Да, я эти бачки ножовкой не пилил, но и Вы как бы таким тоже не занимались. А настоящий материал этих бачков - обычная сталь, покрытая вот той сталью, которой вы написали марки AISI 304. Я более чем уверен, что это просто покрытие, да и в интернете много об этом пишут, хотя для меня это и не показатель.

Если бачек из настоящего нерж - то на него гарантия минимум 15-20 лет была бы..
    В новых бачках горении гарантию и так в 7 лет дают, при условии ежегодной чистки от ржавчины.
    Кусок нержавейки толщиной в 3 мм на объем около 100 литров, с учетом всей электроники и модных сухих тенов у термекса стоит от силы 2300..
    И какая нахрен это нержавейка? К тому же у термексов очень плохая термоизоляция, особенно на модных электронных прямоугольных бачках из нержы...
    Чудес не бывает.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Чушь состоит в том, что людей разводят тупым маркетингом... Каким образом дают гарантию на нерж в 7 лет всего??? Давайте подумаем логически. Если бачек из нерж, то почему гарантия всего 7 лет??? Возьмем обычный стальной бачек покрытый эмалью. При нормальных условиях эксплуатации ходит лет 5. Если ухаживать, возможно и больше. А тут целая нерж и всего 7 лет. Я конечно понимаю ваш энтузиазм по этому поводу, но я не верю в такую нерж за такие деньги - это нереально. Да, я эти бачки ножовкой не пилил, но и Вы как бы таким тоже не занимались. А настоящий материал этих бачков - обычная сталь, покрытая вот той сталью, которой вы написали марки AISI 304. Я более чем уверен, что это просто покрытие, да и в интернете много об этом пишут, хотя для меня это и не показатель.

В новых бачках горении гарантию и так в 7 лет дают, при условии ежегодной чистки от ржавчины.
    Кусок нержавейки толщиной в 3 мм на объем около 100 литров, с учетом всей электроники и модных сухих тенов у термекса стоит от силы 2300..
    И какая нахрен это нержавейка? К тому же у термексов очень плохая термоизоляция, особенно на модных электронных прямоугольных бачках из нержы...
    Чудес не бывает.
    Я ни Вас лично ни кого нибудь силой преобретать водонагреватели Thermex не заставляю, я только предлагаю нормальный на мой взгляд по отношению цена/качество водонагреватель.
    Кстати наша компания продает также водонагреватели Новатек и Gorenje.
    Может пройдетесь и по ним?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

без наличия защитного заземления бака бойлера, будет функционален магниевый анод?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від gt240 Переглянути допис
    без наличия защитного заземления бака бойлера, будет функционален магниевый анод?
    будет,т.к.Mg активней Fe.
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Чушь состоит в том, что людей разводят тупым маркетингом....
    Согласен на 100%,поэтому у меня и стоит бак из нержа толщиной 1.5мм.
    Почему 15-20 лет,лет №№№ будет жить
    (ТЭНы уже менял,дешевые на львовские)
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Я ни Вас лично ни кого нибудь силой преобретать водонагреватели Thermex не заставляю, я только предлагаю нормальный на мой взгляд по отношению цена/качество водонагреватель.
    Кстати наша компания продает также водонагреватели Новатек и Gorenje.
    Может пройдетесь и по ним?
    Ну что Вы, я не в том смысле что я в чем-то против термех или других марок... Я просто за ясность в описании, тем более Вы представляете компанию - лицо так сказать на форуме - должны во всем разбираться и объяснять тетям и дядям что и из чего делают...
    Просто вызывающее негативно смотрится когда начинают писать то, что рассчитано на лоха, который услышит и купит не задумываясь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Купили мы себе вот такого красавца Hotpoint-Ariston SHP PREMIUM 100 V
    И вот в один грустный день, отработав 1 год (прям как срок гарантии), он показал ошибку E16. Судя по цифрам на дисплее, температура стала просто летать. За 1сек. + 1 градус. После срабатывания термостата, минут через 5-10 с той же скоростью падать. Вызвали мастера. Он сказал что накрылся датчик TNC либо сам термостат. Позвонили в сервис центр Аристон-Украина. А там говорят не ввозили мы их официально (хотя брали мы его через оф. представителя). А значит нет у нас запчастей и не будет. Писал я письма в Италию, Китай (где его делали). Все послали в Украину, а там просто послали, но вежливо. С трудом достал датчик TNC в Казахстане. Заменил... все безрезультатно. С огромным трудом достал термостат. Ждал 4 месяца. Заменил ... как и не менял. С момента поломки прошло 8 месяцев. По паспорту (1раз в 2 года) пришел срок от накипи чистить. Вот думаю чистить или другой покупать?
    Подскажите какие водонагреватели надежные и сервис-центры с запчастями, а мастера знают свое дело, а не советы раздают(...ну это фантастика). Особенно ценен украинский опыт. Ибо везде одна китайчатина, и ремонты неизбежны.

Дописів
    2 701

Типово

был водонагреватель Горенье на котором написано 7 лет гарантии- проработал 2,5 года...потек, звонили в сервисный центр - не хотят менять и ремонтировать по гарантии...
    кста, один умелец с форума приходил-сказал ремонту не подлежит, а там всего оказалось фланец поменять...
    наш мастер сказал, что Горенье сейчас очень часто ломаются...
    купили Галмет, недавно установили, там гарантия 5лет..посмотрим...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    был водонагреватель Горенье на котором написано 7 лет гарантии- проработал 2,5 года...потек, звонили в сервисный центр - не хотят менять и ремонтировать по гарантии...
    кста, один умелец с форума приходил-сказал ремонту не подлежит, а там всего оказалось фланец поменять...
    наш мастер сказал, что Горенье сейчас очень часто ломаются...
    купили Галмет, недавно установили, там гарантия 5лет..посмотрим...
    это только если вы заказываете у них платную профилактику раз в год..я уже писал, что посчитав стоимость профилактики за 7 лет - дешевле раз в 5 лет ставить новый бойлер

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это только если вы заказываете у них платную профилактику раз в год..я уже писал, что посчитав стоимость профилактики за 7 лет - дешевле раз в 5 лет ставить новый бойлер
    у нас даже 5 лет не проработал(

Дописів
    667

Типово

По бочкам горение... 2 года гарантия на электронику (электроника, тэны, и все остальное) + гарантия на бак (5, 7 или 10 лет). Гарантия на бак распространяется если у Вас в Гарантийном талоне стоит печать от СЦ, специалист которого 1 раз в 2 года делает профилактику (чистку накипи, замена анода)... При этих условиях - гарантия на бак действует. Если бак потек (не по фланцу), а просто проржавел - он подлежит замене.

Я не знаю какой там мастер что рассказывает, горенье хорошие бачки делает.
    Люди, не нужно забывать о том, что многое зависит от эксплуатации, что подразумевает температуру нагрева, воду, соседей отматывающих счетчики по трубам и тд.тп. В конце концов есть еще понятие брака....
    Бывает, но общей картине со слов мастера я бы не предавал значения.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    у нас даже 5 лет не проработал(
    значит нужно было заказывать профилактику

Типово

Бойлер потек(((был горенье,лет 6.насоветуйте что то хорошее на 100литров

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    вот

Чудес не бывает.
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    2 793

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Вот такой посоветую .

http://gidrotehnika.dp.ua/index.php?...hk=1&Itemid=54

Сторінка 82 з 196 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті