расходники-то ясно(у самого регулятор 7 лет работает,ухаживаю),
я о металле бака....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
расходники-то ясно(у самого регулятор 7 лет работает,ухаживаю),
я о металле бака....
Наша компания проводит переговоры с производителем Gorenje. Так что вскоре у нас будет преставлен ассортимент их водонагревателей.
Чушь состоит в том, что людей разводят тупым маркетингом... Каким образом дают гарантию на нерж в 7 лет всего??? Давайте подумаем логически. Если бачек из нерж, то почему гарантия всего 7 лет??? Возьмем обычный стальной бачек покрытый эмалью. При нормальных условиях эксплуатации ходит лет 5. Если ухаживать, возможно и больше. А тут целая нерж и всего 7 лет. Я конечно понимаю ваш энтузиазм по этому поводу, но я не верю в такую нерж за такие деньги - это нереально. Да, я эти бачки ножовкой не пилил, но и Вы как бы таким тоже не занимались. А настоящий материал этих бачков - обычная сталь, покрытая вот той сталью, которой вы написали марки AISI 304. Я более чем уверен, что это просто покрытие, да и в интернете много об этом пишут, хотя для меня это и не показатель.
Если бачек из настоящего нерж - то на него гарантия минимум 15-20 лет была бы..
В новых бачках горении гарантию и так в 7 лет дают, при условии ежегодной чистки от ржавчины.
Кусок нержавейки толщиной в 3 мм на объем около 100 литров, с учетом всей электроники и модных сухих тенов у термекса стоит от силы 2300..
И какая нахрен это нержавейка? К тому же у термексов очень плохая термоизоляция, особенно на модных электронных прямоугольных бачках из нержы...
Чудес не бывает.
без наличия защитного заземления бака бойлера, будет функционален магниевый анод?
Ну что Вы, я не в том смысле что я в чем-то против термех или других марок... Я просто за ясность в описании, тем более Вы представляете компанию - лицо так сказать на форуме - должны во всем разбираться и объяснять тетям и дядям что и из чего делают...
Просто вызывающее негативно смотрится когда начинают писать то, что рассчитано на лоха, который услышит и купит не задумываясь.
Купили мы себе вот такого красавца Hotpoint-Ariston SHP PREMIUM 100 V
И вот в один грустный день, отработав 1 год (прям как срок гарантии), он показал ошибку E16. Судя по цифрам на дисплее, температура стала просто летать. За 1сек. + 1 градус. После срабатывания термостата, минут через 5-10 с той же скоростью падать. Вызвали мастера. Он сказал что накрылся датчик TNC либо сам термостат. Позвонили в сервис центр Аристон-Украина. А там говорят не ввозили мы их официально (хотя брали мы его через оф. представителя). А значит нет у нас запчастей и не будет. Писал я письма в Италию, Китай (где его делали). Все послали в Украину, а там просто послали, но вежливо. С трудом достал датчик TNC в Казахстане. Заменил... все безрезультатно. С огромным трудом достал термостат. Ждал 4 месяца. Заменил ... как и не менял. С момента поломки прошло 8 месяцев. По паспорту (1раз в 2 года) пришел срок от накипи чистить. Вот думаю чистить или другой покупать?
Подскажите какие водонагреватели надежные и сервис-центры с запчастями, а мастера знают свое дело, а не советы раздают(...ну это фантастика). Особенно ценен украинский опыт. Ибо везде одна китайчатина, и ремонты неизбежны.
был водонагреватель Горенье на котором написано 7 лет гарантии- проработал 2,5 года...потек, звонили в сервисный центр - не хотят менять и ремонтировать по гарантии...
кста, один умелец с форума приходил-сказал ремонту не подлежит, а там всего оказалось фланец поменять...
наш мастер сказал, что Горенье сейчас очень часто ломаются...
купили Галмет, недавно установили, там гарантия 5лет..посмотрим...
По бочкам горение... 2 года гарантия на электронику (электроника, тэны, и все остальное) + гарантия на бак (5, 7 или 10 лет). Гарантия на бак распространяется если у Вас в Гарантийном талоне стоит печать от СЦ, специалист которого 1 раз в 2 года делает профилактику (чистку накипи, замена анода)... При этих условиях - гарантия на бак действует. Если бак потек (не по фланцу), а просто проржавел - он подлежит замене.
Я не знаю какой там мастер что рассказывает, горенье хорошие бачки делает.
Люди, не нужно забывать о том, что многое зависит от эксплуатации, что подразумевает температуру нагрева, воду, соседей отматывающих счетчики по трубам и тд.тп. В конце концов есть еще понятие брака....
Бывает, но общей картине со слов мастера я бы не предавал значения.
Бойлер потек(((был горенье,лет 6.насоветуйте что то хорошее на 100литров
Вот такой посоветую .
http://gidrotehnika.dp.ua/index.php?...hk=1&Itemid=54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks