Люди, скажите, а к тематическим корпоративным вечеринкам бабло выделяют, типа 13 зп или премии, или просто так=)))?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, скажите, а к тематическим корпоративным вечеринкам бабло выделяют, типа 13 зп или премии, или просто так=)))?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Девочки, а кто видел колготки, чтобы очень много золотого люрекса?
Вот не лайкра блестящая, а настоящий ядреный люрекс золотой, и чем больше, тем лучше.
Очень нада.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
девочки, кто-то носит термобелье, термоноски? действительно греет хорошо? можно сверху обтягивающие джинсы и свитера одевать? как выглядеть будет?
strv, хорошая юбочка, вот еще прикольчик, у меня инет тормозит сегодня фотка грузится медленно только юбку показала я почему то представила туфли к ней, а когда фотка догрузилась, бац и точно туфли такие![]()
Стрв, принимай комплиманы и от меня)
Юбка солнце клёш или собрана из складок?
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
strv- классная юбчонка. Она еще и тяжеловастая, наверно? Мне такое нравится. Зимний шик)
Кстати, про Пионерию - я бы надела МЧП. И пусть докажут, что это не в стиле! Плюс красный галстук, эта самая.. пилотка, и зеленые туфли! Веселенько будет) Для посерьезней - красные офигенные туфли.
Спасибо! Это мои самые любимые туфли, купленные за страшные деньги и мало носимые ввиду их абсолютного неудобства
Из складок. Я именно такую хотела - что топорщилась от талии!! Два длинных куска ткани собираются мелко у талии. Татьянка это называется, как выяснилось)))
Я так уже прокололась однажды. Летом в доме быта заказала солнце-клеш. Мало того, что фасон этот, как выяснилось, не предполагает такой шикарной пышности, так оно еще и торчало криво фалдами с одного бока (швея попалась мега бестолковая). Хорошо, хоть не дорого по деньгам пролетела.
Теперь поняла, какие юбки следует шить.
Но такой опыт - это нервы, время и деньги.
Если решишь шить такую юбку, помни, фасон "татьянка"
На такую пышность ушло два узких куска общей длиной 3 метра 0_о
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks