| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шортики и блузку очень гламурную одевайте для пионэрии.
Все придут в юбочках коротких и рубашках мужского кроя. И одна вы будете королева.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
а вот что делать на такой вечеринке тем у кого размеры жо и возраст не позволяют ни шорты ни юбочку коротенькую ?платьице до колена с белым фартушком альтернатива ? это так размышляю....
А, ты в этом смысленет. Что все остальные оденутся одинаково и никому из них даже в голову не придет быть оригинальными![]()
Это я написала, чтобы морально поддержать человека, которому не дают самовыразиться злобные организаторы корпоратива.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
есть условия контракта по дресс-коду, есть просто условный дресс-код, из которого и выбьешься-то, то только в пятницу))) и то, не сильно. Это все - в рабочее время. Праздник - личное пространство, даже приваси, волеизъявление человека. Поэтому, конечно..... "шеф любит идиотов" (с)
ЗЫ: искренне человеку сочувствую в проблеме: и против начальства не попрешь и клоуном не хо выглядеть(((
Да чего клоуном то?
Одеться стильно и прикольно можно даже с задачей "показать пионерку".
Юбку, например, короткую можно сшить из парадной ткани и под нее несколько нижних юбок сшить (если пионерка миниатюрная и с ровными ногами).
Гольфов разночцветных или чулочков, как strv показывала, сейчас полно. Можно довершить образ.
Девочки, хвастну парадно-выходным луком с участием юбки, которую мне сшили в том ателье, о котором я писала раньше!
Юбка темно-синяя, материал микровельвет!
Пока еще не знаю куда я пойду, но куда-то хочется))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks