Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 25 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 491, показано з 201 по 220.

Тема: Гривна за километр - дорого нынче стало ездить !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а (с)
    ну слава будде, а то я уж подумала, что это как-то с выборами связано ггг
    Все так думали... обломались Менталитет у нас такой в хорошее не верить
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 037

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Получается, что 1 км дороги мне обходится в 1 грн. Дороже только такси. Я в шоке !
    А как у ВАС ??????
    2 грн / км (по городу). пох

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Лач 1,6 16 кл 10л по городу. все больше склоняюсь к мысли поставить газ

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    Лач 1,6 16 кл 10л по городу. все больше склоняюсь к мысли поставить газ
    Газ выгоден при больших пробегах (напр. такси, либо межгород) либо при большом объёме мотора (более 2-3л) (напр. видел газ на каком-то внедорожнике Ниссан).

У газа слабее динамика и больше расход (хоть газ и дешевле). Учитывая стоимость хорошей газовой установки (4-е поколение), замена газовых фильтров, техобслуживание установки , стоимость регистрации (внесение в "техпаспорт") - экономии можно и не ощутить.
    Разве что купить авто с уже имеющейся установкой (на Дачии ставят в базе), либо если установку поставил предыдущий владелец.

Не забываем о взрывоопасности, некачественной установке, размещением баллона вместо запаски, увеличением веса машины.

Газ - в топку. Хотите экономить - тогда или малый объём мотора (и машина скромных размеров) или ДИЗЕЛЬ.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    2 грн / км (по городу). пох
    депутат ? судья ? владелец АЗС ? водитель бензовоза ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Ростик зарегистрируйся тут http://www.drivernotes.net и кропотливо вноси туда все траты на машину, и у тебя выйдет сумма далеко не 1 грн за км... Я так делаю пока затраты

Удобно вносить все через смартфон, но можно и на бумажку записывать а вечером вносить.
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Ростик зарегистрируйся тут http://www.drivernotes.net и кропотливо вноси туда все траты на машину, и у тебя выйдет сумма далеко не 1 грн за км... Я так делаю пока затраты

Удобно вносить все через смартфон, но можно и на бумажку записывать а вечером вносить.
    Так он сказал, что это только на бенз расходы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так он сказал, что это только на бенз расходы.
    Ну дык цена км пробега складывается не только же с бенза... Посчитает свой гужиль и будет только на таксо ездить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 543

Типово

Ну дык цена км пробега складывается не только же с бенза... Посчитает свой гужиль и будет только на таксо ездить
    Не расстраивай человека ))))

Дописів
    15 562

Типово

Месяц назад по ящику показувалы щось типа выставки электромобилей гдет в Европе. Некоторые экземпляры приятно порадовали глаз дизайном, внутренним объемом, при этом имели неплохую динамику, запас хода около 100 км и адекватную, на мой взгляд, цену порядка 17-20 тыщ евро. Наверное, это единственный вариант кардинально повлиять на снижение стоимости одного километра, все остальное - полумеры

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Все так думали... обломались Менталитет у нас такой в хорошее не верить
    это не менталитет, а опыт. основанный на объективных оценках реальности
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Месяц назад по ящику показувалы щось типа выставки электромобилей гдет в Европе. Некоторые экземпляры приятно порадовали глаз дизайном, внутренним объемом, при этом имели неплохую динамику, запас хода около 100 км и адекватную, на мой взгляд, цену порядка 17-20 тыщ евро. Наверное, это единственный вариант кардинально повлиять на снижение стоимости одного километра, все остальное - полумеры
    вы такие наивные, ей-бо. ну перейдете массово на электромобили - вас заипут повышением цены на электроэнергию. еще и обоснуют научно гггг

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я реально бы пересел на электромобиль, если бы мог его себе позволить. Вот только он стоит больше стоимости бензиновой авто + пятилетний запас бензина.

17-20 тыщ евро - для меня это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. Вот в гривне - да, подходит.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Всей калькуляции мне лучше и не знать (чтоб спать спокойнее). Стоимости километра по топливу мне вполне хватает для "стимула".

Всё таки авто - это для души. А для души ничего не жалко. А вот топливо - жалко. Особенно по таким ценам и при таком говнянном качестве.

Дописів
    15 562

Типово

вы такие наивные, ей-бо. ну перейдете массово на электромобили - вас заипут повышением цены на электроэнергию. еще и обоснуют научно гггг
    Не все так просто. Бабушки будут против и проголосуют не правильно. А кому это нужно? Никому
    ЗЫ
    Меня больше волнует другой вопрос . Как они там греются зимой?

ROBOCOP
    Guest

Типово

Не все так просто. Бабушки будут против и проголосуют не правильно. А кому это нужно? Никому
    ЗЫ

Так :

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Я реально бы пересел на электромобиль, если бы мог его себе позволить. Вот только он стоит больше стоимости бензиновой авто + пятилетний запас бензина.

17-20 тыщ евро - для меня это НЕАДЕКВАТНАЯ ЦЕНА. Вот в гривне - да, подходит.
    В гривне только велик, но хороший. Я за год накатываю около 50 тыщ из них по городу 40. Расход 10 литров дизеля на сотню. Получается, что я трачу на одно топливо, не считая ТО, порядка 5 тыщ долларов в год. За 4 года электромобиль окупится.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бабушки? будут против?? это оксюморон какой-то. цена вопроса - полтишник к пензии, виртуальный, в будущем. и все согласны. для полной гарантии можно еще попов науськать, они проведут инструктаж где галочку ставить. такшта на этот счет не переживайте, вопрос решаем, и недорого

кто?

ROBOCOP
    Guest

Типово

В гривне только велик, но хороший. Я за год накатываю около 50 тыщ из них по городу 40. Расход 10 литров дизеля на сотню. Получается, что я трачу на одно топливо, не считая ТО, порядка 5 тыщ долларов в год. За 4 года электромобиль окупится.
    10 литров дизеля - вроде и не мало. Тогда уж лучше электромобиль.

Дописів
    15 562

Типово

бабушки? будут против?? это оксюморон какой-то. цена вопроса - полтишник к пензии, виртуальный, в будущем. и все согласны. для полной гарантии можно еще попов науськать, они проведут инструктаж где галочку ставить. такшта на этот счет не переживайте, вопрос решаем, и недорого
    Мне кажецца, что вы недооцениваете их сообразительность. Но спорить не буду)))

кто?
    Как кто? пассажиры, например, не говоря уже о водителе.

Сторінка 11 з 25 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті